珈***-
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
t***u
苹果手机用了好多年,现在用的是13pm,也是从这买的,平时用都是不带壳和膜,13pm周边比较丝滑,虽然直角边有点硌手,但其他的部位包括接缝都非常的好,这一次买了原色的钛合金以为会比他还好,因为钛合金有个圆弧,但到手后,虽然不是直角的硌手,但是两侧的缝隙不一样大,左下角的缝隙很大,而且这个钛合金非常薄,这边上是个圆弧形,这就形成了刮手的尴尬,如果运气比较好缝隙在手机的上端,手不经常碰触或者带壳使用没问题,如果把后面板做得再高0.1毫米就OK了,这个问题非常严重,每次使用都非常难受,网上搜了一下,这不是个别,这都快一年了, 16都快出来了,这个问题还没有解决,每年挤牙膏也就算了,感觉苹果质量确实不如从前,钛合金的好处,就是比以前轻了,这个手感确实是轻很多,但越是轻他的边角刮手,这就感觉很廉价,不是强迫症的人不想退换了!这次13 PM换成15 PM,换了个寂寞!另外说一点,苹果整天说环保,华为早就换成C口了,苹果却坚持闪电接口多少年,搞得我现在家里好多这样的线,无语
Q***0
手机收到了,质量不错,内存不够,非常喜欢
F***3
一如既往的支持京东…物流超快,正品行货,就是放心,618提前开启,价格特别实惠!
9***兽
挺好玩的手机,玩手机还是得用苹果。
k***2
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!超出预期,质量很好,做工精细,满意一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
T***娃
质量很过关,品质有保证,相当不错的选择,发货比较快,物流也很OK,这次的购物体验打满分。用了两个月评价的产品,颜值就不用说了,电池的续航能力是一个大的优点,不在是我担心的点,摄像的分辨率,色彩的还原度真的很出彩,系统运作起来还是那么的流畅丝滑,安全下车。
村***A
iPhone15promax已经收到货了,刚激活用了两天,手机比14promax重量上清了一点其他的吧我感觉都差不多,目前暂时没啥问题,边框比14promax小了一小圈,出厂带的ios版本是13.3.1,目前我还没更新最新的17.5.1 ,不知道更新之后电池耐用吧后。
E***1
心心念念,总算还是趁着618买了Promax,各种适应,无需多言,但愿能陪伴我5年!
u***v
厉害 苹果厉害了
j***X
手机收到了.确实是真品品质不错,值得购买。
256GB
包装非常好,很严实,值这个价格特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
256GB
给儿子买的手机,儿子说外观好看质量有保证京东自营,物流很快送货上门,我们家一直大件东西都是京东自营
j***O
商品收到了,是正品,物流也很给力,京东大平台买来也放心,价格也很优惠,外包装很棒,准备拆封激活使用
阿***8
灵动岛,非常好用,苹果手机湿滑流畅不卡顿,拍照好
h***C
手感觉轻盈舒适 配置也不错 现在这个时间段价格可能是最低点官方正品性价比之王哈哈
K***r
以旧换新:很好
澳***漫
手机很不错,还是一如既往的丝滑流畅,现在买来价格实惠很多,京东自营的还是比较靠谱,用起来也让人放心。一直都比较信赖京东,喜欢在京东购物。
1TB
发热严重7天无理由退货根本就是骗人的不让退
8***d
运行畅快 拍照清晰 续航很好 想换许久的爱机终于拿到了手,自己买给自己的礼物就是香呀,嘿嘿!很好用,正版机型,官网值得信赖,客服也超级棒,不懂的问题会一一很详细的回复,超级有耐心,有答必应,还会给你推荐详细的说明,使用说明和保护手机的方法,真的超级棒,手机体验感很棒,客服也超级 nice,和客服咨询了很多很多,都给出了很有用和有效的方法,超级暖心也很贴心!通信音质:收音效果很好,听筒音色很清楚,播放器还原度很高! 显示效果:画质很好,图片质感很高。
京东物流速度没得说 安全下车
256GB
外形外观:挺漂亮,大气上档次 拍照效果:清晰好看
j***I
黑***球
还不错,昨天一早下单的,下午就拿到了,手感真的很不错啊,运行也很快,颜色是真的好看,很满意
我***生
第一次在京东上买这么贵的手机,找了好几家,这家的价格还算是有优惠的,加上500元的满减,和Plus会员等等,也花了一万多点儿。刚刚买了两天,还没来得及评价呢,苹果就宣布全面降价,这款官网降价2150,真是悲惨啊!赠送了一个手机sim卡,也没啥用。
512GB
手机才买来同一个id通讯录一直同步怎么关,都关不了,找了客服 和售后专员远程也控制我手机操作就是关不了 准备要退换客服让我在使用看看 ,用到现在问题一直存在 我现在要求退换人家不同意不给我退换,还让我检测 新买的手机拿去给你拆检测我图啥的?你们客服问题产品问题让顾客承担。
葡***酸
安全下车成功上岛美滋滋