澤***生
不***省
完美下车,刚开始以为拿到二手机,结果是侄女把云了一下,手机真的只能浅浅玩一下,就很烫,这么高端的手机,还是不适合玩游戏的爱好者
M***n
超出预期,质量很好,做工精细,满意包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快挺好的,目前没问题,后续追评
i***1
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
C***3
很不错 质朴一如既往的好
256GB
在京东自营买过两次苹果手机了,体验很不错,物流很迅速,价格很公道。iPhone15这次各方面比上一代提升不少,背面磨砂面再也不会粘指纹了,全系配有灵动岛,系统很丝滑。这么些年来一直用iPhone就因为它的尺寸和系统,一如既往得喜欢。
u***e
好的٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ特别好,棒棒的!
今天刚拿到手感觉还不错屏幕大新机续航还不错 成功下车
那***谁
一如既往的热爱,一下买了2,用习惯了苹果,感觉再也离不开他,越用越好用,非常的流程,值得推荐购买,618活动买的,优惠很给力!
s***才
挺好的挺好的挺好的喜欢
256GB
苹果手机比较好用,我是少扒.白买的。真香呀,在评论首.图看的。这个手机外观很漂亮,屏幕也很清晰,拍照效果也算是一流的,这个手机厉害的不得了,我喜欢这个手机,这个质量也行包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,真的是高性能,显示效果很细腻,外观很精致,配置和性能都有提升,搭载了最新的iOS系统,增加了一系列实用功能,如全新的健康监测功能,面部识别技术以及强大的智能家居控制等,续航给力。外观高端大气上档次,苹果设计一流。屏幕音效:苹果的显示屏业界一流,色彩真实还原好。拍照效果:拍照中规中矩,视频一流。运行速度续航很好,拍照清晰,运行畅快,手机非常好,通信音质:音质出色,清晰度很好其他特色:使用流畅,苹果的ios系统确实舒服,流畅度拉满,使用人性化,非常舒服,手机精致感拉满。
1TB
在京东上买东西,一个字…快,今我的手机就到了,好开心,下次换手机还来京东上买
嗯***这
很好,很满意,很喜欢,值得购买。非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
256GB
活动真实有效,其他平台价格低就是拍不上,还是京东对消费者真诚,机子好用,正品行货,商家给力,京东物流给力,谢谢!
快***兽
物流还是这么快,晚上8.30下单第二天就送到了
z***j
款式很好,发货速度很快,价格合理,非常满意。如果能再便宜一点就更好了。
兮***璃
非常nice,京东还是值得信赖的
昊***n
换了一台,第一台摄像头有灰尘,第二台完美,续航不是很好,体验感完美
耐***使
非常好,价格实惠,东西保真,包装完好,值得信赖
A***-
一个非常好的产品,让我感觉到手机这个东西竟有那么完美的东西真的太棒了。太棒啦产品。
s***p
手机是正品,外观无瑕疵。
半***j
物流巨快,虽然用小纸盒包装但是有气泡柱。经过验机手机国行一手正品,相机、手电、音响没有任何瑕疵,手感很棒。
洪***民
全新未激活未拆封?!
1***t
外形外观:从14pm换过来,手感好太多了,明显轻,不割手了,很大程度缓解小手指压力。按键比14pm软一些,手感更好。 屏幕音效:一如既往的顶级品质,屏幕是三星G9N,显示效果比14pm的三星G9N更亮一些,阳光下峰值亮度足以清晰阅读。音质很棒,这个只能自行体验。 拍照效果:感觉主摄和广角与14pm差不多,5倍长焦是优势,不过与安卓旗舰比不了,噪点偏多。 其他特色:按说与14pm在数据层面差别并不大,但实际体验明显比14pm更流畅,应该是高刷机制更好一些,更像全局高刷,返回桌面流畅性对比很明显,再加8g运存加持,后台留存更好,绝对是比14pm生命周期更长的一代,而且ios18系统的AI只支持15系列之后的产品,建议考虑换机的可以下手。 吐槽: 以旧换新:使用京东15年了,这次以旧换新是感受最糟糕的一次,家人的13pro邮寄给爱回收,爱回收直接编造2个问题压价1000,后续无数次投诉京东、爱回收才补回860,12315也打了,费时费力。他们套路就是预计价格给的高,再找或者编造问题进行压价,13pro从未拆机维修,竟然说屏幕维修有拆机,里面少了个海绵…从此再不会用爱回收平台,也提醒大家不要邮寄给他们验机,当面或门店验机。
浩***C
非常好用,外观有质感,使用流畅丝滑,拍照效果好,音效有层次感,电池耐用,不打游戏刷视频和~不会发热,要是有配充电座就最好了。
6***x
运行畅快 续航一般 拍照清晰 挺好的手机运行速度很快,很流畅,从11升级过来的,还是不错的,相机拍照效果很好,特别是拍视频,但是拍照和拍视频发热严重,如果正常使用续航能力还是可以的基本上一天足够了,加上拍照视频掉电还是很快的。通话信号还是那个样子,说不上多好,音量比11响多了。
叫***嘟
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
256GB
首先要赞扬快递小哥,那速度真快,又负责任。 一直想帮老婆换手机,但是手头的银不够,难得618活动便宜马上抢来给老婆,她的13可以留给女儿,想想买一部新的变二个人用新手机了😌
256GB
性价比高,送货快,蛮好的
陈***权
手机手感很好,反应速度快,非常满意