其他还好 就是这最基本的信号 差到极致! 还好不是我用。
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。关于您反馈的信号差,建议先做以下排查,特定环境信号才差:信号确实是跟所在环境的运营商网络覆盖有关,离开这些地方后网络信号会恢复正常,还请您放心使用哦。任何情况信号都差,建议您按照以下步骤进行改善:1、更换电话卡尝试查看网络信号; 2、还原网络,在设置-通用-还原,点击还原网络设置。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 09:32 回复
以旧换新压价
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,非常抱歉。关于您反馈的爱回收旧机价格,因为线上预估的价格是没有看见实体机的,所以线下实机检测的时候可能会和线上的价格有略微的出入,如果您不满意回收价格您也可以终止回收服务,我们完全尊重您的意愿。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。
2024-06-18 09:31 回复
到了有一点小瑕疵,手机盒也有点脏,然后换了新,新机闪退两次咋回事?
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,这边表示真挚的歉意。查看售后已为您换新完成,若售后返回的商品存在问题,恳请及时联系我们反馈,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 09:29 回复
你***_
有点瑕疵,其它还好
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!十分感谢您的追评。如果商品在使用中出现问题,可以及时联系我们在线客服进行协助解决,您的满意是我们最大的动力。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 09:21 回复
艾***年
卖完就降价,真的很垃圾,对于先买的客户一点优势都没有,之前免息券靠抢,后面直接随便领
512GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好! 非常抱歉由于价格波动给您带来不好的体验。查看您之前已申请价保成功过,目前订单已超出价保周期呢。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用专业可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 09:20 回复
品控不行啊摄像头有灰
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户您好!由于外观给您带来不佳的使用体验,十分抱歉。如您收到的商品外观问题存在问题,请您先不要开机激活,辛苦您拍照并签收24小时之内及时联系我们客服为您处理,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 09:19 回复
Y***儿
安卓换苹果,短信发不出去,不知道怎么弄,办理套餐回复不了10086,还没搞好
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。请问提示什么无法发送呢。使用当中有任何需要我们的,恳请联系我们反馈,我们店铺客服一定会耐心倾听您的心声并且协助您,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 09:19 回复
e***o
屏幕显示效果不如苹果12倒退了
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。我们Apple产品京东自营旗舰店所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 09:15 回复
包装简陋,整体体验感差👎,服了……
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!感谢您对我们的支持,也非常感谢您的反馈,包装问题我们也非常重视,我们会向仓储部门反映,在产品的包装、发售、物流等各个环节中不断改进,争取后续带来更好的体验,我们会继续努力的,您的满意是对我们最大的鼓励,我们会一如既往的为您提供更优质的服务。后续商品在使用过程中若有疑问,可随时联系我们在线客服为您答疑解惑呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 21:03 回复
好想问一下 为什么显示满格信号 Load 页面会 Load 不出来? 好可怕啊 可以换吗?
512GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,关于信号情况,可能导致不好的原因有很多,例如SIM卡、所在位置的信号等,可以尝试如下思路解决:若使用流量,所在位置信号是否过差(并非信号满格就是数据网络良好),建议多更换一些地区测试,是否所在位置数据网络信号弱导致。另外若所在地区的网络情况较差,可以选择其他网络类型的SIM卡看看。我们也是有非常完善的售后服务保障您的售后权益的,如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受订单完成后7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。产品使用中如需帮助,可联系在线客服,竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 19:18 回复
买到了lg全家桶,拆开发现里面卡片顺序和网上说的不一样,如图一,然后边框缝隙较大,如图二,配送速度较慢。
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉没能给您带来最佳的体验。京东是Apple官方授权线上经销商,我们京东所售出的产品均是全新未拆封未激活的原装正品的,支持官方验货的,还请您放心的呢。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,提升每一次服务标准,我们的每一次前进,都离不开您每一次的意见与建议。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 16:14 回复
u***f
一般吧,就是价格比其他平台贵
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!非常感谢您选择我们京东。京东是Apple的授权经销商,商品都是全新正品,还请您放心。您持发票即可享受全国联保服务~并且因进货的供应商不同,所以与其他电商价格相比有一定悬殊。而且,每家电商每天有属于自己的商品抢购和品牌促销,所以可能出现价格参差不齐的情况。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 15:36 回复
512GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来的困扰,表示真诚的歉意。我们店铺所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。如果感到拍照不好,注意清洁摄像头镜片,去除遮挡物,选择光线良好的环境下进行拍照,准确对焦调整好角度,设置好参数,多多尝试体验看看。有任何问题及时联系我们的,京东一直聆听每一个客户的问题,全心全意服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 14:51 回复
摄像头有小灰尘 其他没有问题 懒得退了 将就用
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!对此给您带来的不好的购物体验,非常抱歉。Apple产品在出厂前有经过严格的检测,可以给您确保产品质量的哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 15:05 回复
辵***噵
LG前后摄+GVC的屏幕,有轻微颗粒感,后摄像头有白点,太阳光下才能看到,激活前室内灯光看不出来,已经激活了,黯然接受一切吧!
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!抱歉没能带给您最好的体验。我们店铺所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。商品出厂之前都有经过严格的检测流程,保证质量的呢,还请放心使用。无论后续使用中有任何我们可以帮到您的,都是可以联系我们客服反馈的,收到您的信息,我们都是会第一时间为您处理的,力争给您带来最佳的体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 14:53 回复
J***l
真的服了,一万块的手机,这个盒子像是垃圾堆里掏出来的, 又脏又破,多处磨损。也没有通知快递直接放门口。真的无语!要不是非常着急 不得不需要手机,一定给退了 差评
512GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!配送原因给您造成不便,我们深感抱歉。我们的成长离不开您的支持与监督,我们这边会加强对配送员的培训,不断改善物流方面的服务质量,您的满意就是我们奋斗的目标。为了避免造成不必要的任何损失和误会~若您收到的产品有破损或其他异常情况,请勿拆封,第一时间联系店铺客服为您处理,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 11:10 回复
一***熊
盒子很脏但是手机完全没毛病,
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉由于包装给您带来的不佳的印象。我们店铺出售的商品全部都是全新未拆封未激活的官方渠道正品的,保证是全新的呢。您所反馈的包装问题我们已经认真记录,我们会进一步完善这方面的服务。有任何问题,烦请及时联系我们反馈,店铺客服用专业可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 10:48 回复
也是苹果老粉了,用过体验最差的苹果,发烫严重,太严重,没怎么玩就烫手了,
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!没能给您带来最佳的体验,十分抱歉。当设备在运行时,CPU、内存、电池等产生的热量一般通过设备机身被动向外传导,机身会发热,这是正常现象,也是设备散热功能正常的表现。苹果设备设计和工艺都堪称严苛,温度在可控范围之内,也有过热保护功能,金属外壳导热性良好的呢。如后续还有任何不清楚或困惑的,都是可以联系我们在线客服的,我们一定竭尽所能的解决您的问题。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 09:55 回复
哈***神
快递很快,前面的屏幕有毛进去了,无语。
512GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的使用体验,十分抱歉。如您收到的商品外观问题存在问题,请您先不要开机激活,辛苦您拍照并签收24小时之内及时联系我们客服为您处理,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 09:55 回复
灬***灬
618活动期间买的,已经用了几天了,256原色钛金属pro max到手价7866。先说一下缺点,一是仍然比较容易发热发烫,二是苹果的C口数据线是真的恶,不能跟安卓C口通用,容易坏手机。其他整体还不错,原色钛金属很想,拍照效果好,运行也流畅,手机除了发热没别的问题,主要还是苹果恶,还不如light借口呢
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!没能给您带来最佳的使用体验,十分抱歉。Apple品牌一直致力于提供优秀的产品,商品质量都是有保障的。当设备在运行时,CPU、内存、电池等产生的热量一般通过设备机身被动向外传导,机身会发热,这是正常现象,也是设备散热功能正常的表现。苹果设备设计和工艺都堪称严苛,温度在可控范围之内,也有过热保护功能,金属外壳导热性良好的呢。如后续还有任何不清楚或困惑的,都是可以联系我们在线客服的,我们一定竭尽所能的解决您的问题。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 09:19 回复
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!没有达到您的满意我们深表歉意。我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,Apple每一件产品都是精心设计的,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!有什么问题都可以及时反馈给在线客服帮您处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 08:56 回复
一般般
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很遗憾未能让您百分百地满意。我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!若是有遇到任何问题,可以及时联系我们在线客服反馈的呢,沟通是最好的桥梁,即使您我相距甚远。走过人生四季,一路风与景,愿快乐一路相随!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 09:16 回复
打一把游戏就热的要命 充电速度太慢了 第一次用**手机号也注册不了ID 显示也登录其他**
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!对您本次产品使用遇到的问题诚挚的致以最真挚的歉意。设备发热、发烫是一种常见现象,如玩游戏、播放高清视频、视频通话、连续摄像,拍照、升级设备系统等等,机身都会发热、发烫,建议您可以通过降低设备功耗来减少发热呢,其次,尽量避免边充电边使用,及时清理不用的后台应用程序。商品使用当中有困扰或需要帮助的,都是可以联系客服的,客服定当全心全意为您处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 09:21 回复
小***啦
我只能说一般,这盒子都是脏的
512GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉包装问题影响了您收货的心情。感谢您的反馈,我们非常重视,同时这边会认真记录反馈,加强包装保护,不断的改进提升,力争将包裹更加完整的送达您的手中,望您后期继续监督。后续商品在使用过程中若有疑问,可随时联系我们在线客服为您答疑解惑呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 09:24 回复
C***l
国航零售未激活,就是手机有点瑕疵
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉给您带来不佳的体验。我们店铺出售的商品全部都是全新未拆封未激活的官方渠道正品的,如果您的商品收到后存在任何外观问题,请勿开机激活,烦请您签收24小时之内及时拍照并联系咱们京东在线客服,咱们客服都会针对您的实际情况为您妥善处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 09:49 回复
T***i
就那样
继***妹
相比官网确实要便宜一点,可是对比其他平台价格会略微高300个500,一般想着买电子设备还是京东靠谱一点,主要是自营的物流很快,也清楚自营非苹果官方,但是想着京东平台相比其他平台还是有保障一些,隔天收到手机,外壳包装污渍和破损可以理解,这个可能跟仓储条件和环境有关系,可是拆封之后还是有明显的几处外观边框划痕和锈迹,下面是和客服的沟通部分截图,本来打了平台的售后电话,想着让售后来接入处理,后面得知,即便是在平台同意申诉的情况下,无论是换货还是退款都有一个时间周期,需要把原本的机器寄回去检查之后才进行处理,由于是刚需使用手机,想着划痕也不影响使用,说不定自己用一段时间也这样了,于是就妥协了,开机之后没有其他问题,就将就收走了,至于是不是全新未使用未拆封,这个大家自己品,再没有连接过充电器的情况下,目前显示电池循环一次,不知道是不是正常情况,质保目前应该都没有太大的问题,屏幕相对同型号手机和14略微偏黄,对比情况下面会比较明显
充电口有脏东西
512GB
目前手机没有出现问题,但是等待的过程实在让人气氛,订单更新已经到长沙岳麓区站点,出早上9点到傍晚4点一直没派送,打快递电话起码10个电话,一直不接,居然还私自更改收货地址,为了延迟送件时间,过错不是他,说实话这种人不配京东快递,给京东丢脸了,这么不负责任的人。以后不会再选择京东,还是山姆会员店靠谱
512GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!非常抱歉,给您带来不佳的体验,先替物流配送给您道歉了,还请您多多谅解,同时感谢您的反馈,我们会不断改善优化配送服务,进一步提高配送效率及质量,争取为您带来更满意的购物体验。如需帮助,请联系在线客服进行咨询。感谢您对 Apple 和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 17:05 回复
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分感谢您对Apple的支持,我们一直以来遵循为消费者带来可靠、高品质的产品,力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!如果您在使用过程中有任何疑问,都可以随时联系我们在线客服为您处理的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 15:22 回复