0***h
618活动7804元购买确实便宜了 但是拿到货确实2023年产的库存机 刚开机先升级系统2个小时 第二天就变成了7777元 但是申请保价没有用 说我买的便宜 因为有置换抵了老的13mini 不允许申请保价 不知道是什么逻辑
什***斗
不好,618活动不在一个价格上,价格降得快,京东真够
刷~都能发烫最重要的是没信号
256GB
差評,本來想貼膜在激活的,拆開就是有劃痕,次品。
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!感谢您的支持,我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,Apple产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的,您尽管放心使用哦!若产品使用当中有什么困扰,可随时联系在线客户反馈,我们一定是会竭尽全力协助您的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 17:51 回复
要买的家人慎重考虑吧,我已经用了13天了拿到手的时候我是检查的,因为我怕摄像头有灰吗?但是我是晚上开着灯看可能就看得不是很清楚,而且把手机放平的话是看不到有灰的我是今天中午准备出去拍照片的时候感觉有点不太清楚,擦了一下后面的摄像头斜着看才发现里面有灰找顾客服了,要退回去检查,但是我之前手机是有问题过的,所以说退过一次了,退回去的话时间都比较久,而且身上也没有多余的手机用主要是我这边有没有线下支持的店维修就真的很不方便但是呢退回去,估计最少都15天之前换过货,但是那些还没有开封盒子比较脏就退过,果然羊毛出在羊身上是618买的比线下店买的便宜1000块钱但是会换来你的不方便还有手机出现任何问题的话都找不到及时处理,如果你在店里面买的话出现任何问题可以直接去店里面找他换,但是你在网上买的话便宜1000块钱,你手机有任何问就要等很久就比较麻烦,我是因为我的备用机坏了退回去检查的话还要等很久还有就是真的很麻烦就不想弄了要买的家人真的要慎重考虑如果你图便宜的话就可以买但如果你想买到没有问题的手机建议还是去店里面比较好要是今天没看到的话都还好看到了就多少有点不得劲儿毕竟买的也不便宜退回去真的很麻烦
大***蛋
我哩个乖乖7888票子,买了个有瑕疵的苹果手机,边框有热点,手机严重,做工还不如vivo手机。
s***n
618当天涨价,客服态度差,询问差价问题就是爱买不买,京东这操作真是牛!
256GB
收到的手机镜头里有灰尘,客服踢皮球说没有在开机前发现所以无法售后,apple官网购买的就可以,到了你自营店就不行?
u***z
不想说什么,垃圾售后,只会用**机器人🤖️,买回来就发热,充电五十度,说实话,手机我都不敢充电,怕爆炸,昨天收到手机,啥都不干一晚上掉了百分之二十,一上午五个小时没动,又给我掉了百分之二十,打售后电话还不接,把商品送到附近物流点,不收,官方售后客服自己说可以直接拿过去,说单子通过了,真是牛逼
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。查询到我们的售后已经为您预约上门取件,请您准备好商品,手机保持畅通,我们的上门取件人员会联系您。售后期间有任何需要反馈的,恳请及时联系我们,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 16:09 回复
差的很,还不如14在屋里一点信号都没有,手机卡直接无服务
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。关于您反馈的信号差,建议先做以下排查,特定环境信号才差:信号确实是跟所在环境的运营商网络覆盖有关,离开这些地方后网络信号会恢复正常,还请您放心使用哦。任何情况信号都差,建议您按照以下步骤进行改善:1、更换电话卡尝试查看网络信号; 2、还原网络,在设置-通用-还原,点击还原网络设置。若您在使用产品途中有任何疑问可以与我们取得联系,我们将为您提供专业、细心的售后服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 15:54 回复
冯***n
谁买谁倒霉,卖的是二手机,屏幕有划痕,电池1小时没电,换货不给换,信不过的平台,到哪买电器手机都好,都可以退换,第二天贴膜才发现有刮痕,不给换,千万不在在这下单了,要买到~买,用一个星期随便换,千万不要在京东买任何东西,打开包装都说不能退
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的体验,十分抱歉。我们店铺所售商品均为全新未拆封官方正品、全国联保、正规发票。产品在出库发货前都会经过严格的检测流程。如您收到的商品外观存在问题,请您先不要开机激活,辛苦您拍照并签收24小时之内及时联系我们客服为您处理。查看售后申请,激活后反馈外观问题不支持退换。售后期间有需要反馈的,还请您联系我们反馈,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 15:51 回复
8***b
直接放~了,我上个月买的手机就是直接送我手里,我本人签收,这次直接放快递站了
大***1
收到移完数据,充电线竟然坏的,售后态度是差的#,最糟糕的一次购物,没有之一!***售后
黑色钛金属
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。查看售后申请,需要需要全套取回,您未同意呢。我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,感谢您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,我们会努力提供更优质的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 15:48 回复
玥***花
降价降价,价格崩了,体验太差了。1号活动买的7686,18号别人7100+入手,完全没有购物体验,以旧换旧回收价格也涨了几十,又亏。有史以来最差的购物体验,半个月大跳水600元,还是活动期间,超7天就不能价保,大促券也是随机发,完全没有保障,下一次没有在这买的欲望了。多少年的plus会员,东哥走了就不认识老兄弟了,到期可能不会再续了。
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来的不佳体验深感抱歉!电子产品市场价格波动较大,商品也会跟着市场行情、厂商调控等出现价格波动,随行就市,还请您多多理解。店铺相关商品有相应的价格保护措施和申请时间规则。这边查询到您的订单已超出价保周期。超出规则外确实可能会有帮助不到的地方,恳请多多谅解。商品使用的好才是最重要的。使用中有任何问题,可以及时联系我们在线客服反馈,我们会积极为您解答处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 15:46 回复
G***T
收到是这样的,结果家里人拆机激活了,无语😓
512GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉由于包装给您带来不佳的体验。您所反馈的包装问题我们已经认真记录,我们会进一步完善这方面的服务。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用专业可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 15:46 回复
立***n
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!十分感谢您对京东的支持。由于您提供的信息比较少的,商品使用遇到了什么问题,可以及时联系客服咨询,真诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 15:17 回复
林***岁
谨慎购买,这是官翻机,官网上的保修正常,app上面已经被激活半年了
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的困扰非常抱歉。我们保证出售的商品都是全新未拆封未激活的官方渠道正品的,您的顾虑我们也是非常理解的,店铺出售的商品是支持官网链接,Apple零售店查询的。商品使用当中有任何困扰,还请您联系我们,专业的店铺客服定当为您答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 15:45 回复
买个手机,差点没被气死,刚收到有划痕,不能退换,自己看吧
512GB
qiaoqiao15 尊敬的客户您好!由于外观给您带来不佳的使用体验,十分抱歉。如您收到的商品外观问题存在问题,请您先不要开机激活,辛苦您拍照并签收24小时之内及时联系我们客服为您处理。查看售后审核当中,还请您关注呢。售后期间有更多更宝贵的意见,还请您联系我们反馈,京东一直聆听客户意见与建议,不断努力做到更好。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 15:22 回复
手机发热的烫手,弄的都不敢玩了,怕爆炸。什么产品嘛?买后悔了!
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,非常抱歉。电子产品在使用和充电的过程中,都会有发热的情况,这个是正常的,请您放心我们销售的产品保证全新的正品,都有经过严格的检测流程之后到达您的手上的。若您在使用产品途中有任何疑问可以与我们取得联系,我们将为您提供专业、细心的售后服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 15:19 回复
待机状态发热发烫,自动掉电,客服公式话处理问题, 10多年只在京东购物,这次太让人失望了,再见,京东
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。商品发热大多由CPU高速工作引起,常见使用大型游戏应用,长观看视频、网络视频通话等。这是正常现象,放置一会就会恢复正常。充电时用商品,商品与电池也会有一定发热,苹果商品设计和工艺都堪称严苛,温度在可控范围之内,也有过热保护功能,金属外壳导热性良好。您反馈的客服问题我们非常重视,我们将不断完善服务质量,务求带给您最佳的购物过程,感谢您一行一语的诚挚反馈,我们会根据您的建议不断改进,期待与您的下次相遇。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 15:18 回复
j***U
可以说快递包装无比简陋,这哪里是花了7千多应该有的包装啊,直接都裂开了。太无语了,找客服,也没有解决,有点无语,学学~吧。
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉由于包装给您带来不佳的感受。为了避免造成不必要的任何损失和误会~若您收到的产品有破损或其他异常情况,请勿拆封,第一时间联系店铺客服为您处理,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 15:14 回复
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常感谢您对京东的支持的呢。由于不够了解您在使用过程中产生了什么样的问题,有任何需要我们的,还请您联系在线客服反馈的,真诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 14:54 回复
垃圾东西看播放器的时候显示已经充满电然后切出去看又没充满还有声音一直忽大忽小切个导航听个~语音什么得明明音量都是开得一样大声音大小却一直在变客服就一句话系统bug然后说过十五天不能换只能修刚买得手机就要拆开修这是什么垃圾废物啊我劝大家慎重吧
黑色钛金属
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好! 十分抱歉没能给您带来最佳的体验。我们也是有非常完善的售后体系保障您的售后权益的,若遇产品质量问题或者故障,可享受7日内退货,15日内换货,一年免费保修等三包服务。查询到您的订单已超出换货周期,超期无法换货确实帮助不到的地方,恳请多多谅解。我们非常重视每位客户的反馈与心声,使用当中有任何需要都可联系我们在线客服沟通,真诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 14:23 回复
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!感谢您的关注与支持,非常抱歉没有让您十分满意。我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,可尽管放心使用哦!使用中如有疑问可以随时呼唤客服,我们都将不遗余力的为其答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 14:18 回复
京东玩套路,同样的商品,同一家店,保价期间内,不给保价!!!
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的体验,这边致于真挚的歉意。京东会有相应的价保政策,价格保护政策详情,您也可以在京东首页打开帮助中心,然后点击申请价保的条件查阅相关信息哦。符合价保的可直接在京东APP-我的-客户服务-价格保护,找到您的订单申请差价哦。查看此单已有价保成功记录,目前价保系统显示无差价。若还存在差价,您也可以提供下单一模一样不付款的比价订单联系我们店铺客服反馈,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 14:09 回复
就***读
上来就是一个掉漆
256GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!抱歉给您带来不好的体验。Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。产品在出库发货前都会经过严格的检测流程。如果您在收到产品开箱过程中发现产品外观有缺损,请勿激活手机,及时申请售后处理,我们售后政策是非常完善的,售后人员会协助您处理。如需帮助,请垂询在线客服,竭诚为您服务,京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2024-06-19 14:07 回复
赵***0
信号不好,一直都是用苹果系列,感觉这个是用起来信号网络接收是最不好的!买了不到一个月,降价800块钱!
256GB
jd-47207 尊敬的用户,您好!如果您所在位置没有信号或信号比较差,可能是由于存在其他客观条件导致。因为信号在传播过程中会受到地形、地貌、高楼等各种因素的影响,如果您所在的位置是比较封闭的地方,信号将会受到影响。建议您尝试:将设备重新启动再次尝试或是手机卡换到家人或朋友的手机上再次尝试;看周围的其他用户信号是否正常。若以上方法没有解决您的问题,建议您拨打Apple产品咨询热线 400-666-8800 获取帮助。产品降价都是随行就市,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变化而变化的,希望不会由于价格问题影响您的美丽心情,商品用的舒心才是最好的,如果您有任何的问题,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务~
2024-06-19 14:12 回复
垃圾,千万别买,才用了半个月,就冲不进去电了,不是线和充电头的问题,我换了我老公同样的充电头和线都冲不进去
256GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!关于您的反馈,我们十分重视,为了保障每位用户的权益,我们有完善的售后服务体系。很抱歉给您造成了不好的使用体验,Apple 产品京东自营旗舰店销售的产品保证全新的官方国行正品,京东和苹果都有完善的售后服务体系。支持在 Apple 官方直营店或授权服务站进行检测,也可申请线上售后服务单返仓检测;若遇产品质量问题或者硬件故障,凭苹果厂商维修中心或特约维修点的质量故障检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东和 Apple 的支持!
2024-06-19 14:09 回复
大家可以看 就是二手的手机 真的要注意!
256GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。查询真伪可通过 App Store 零售店、Apple 官网、Apple 技术支持热线 400-666-8800 查询验证。如需前往 Apple 官方售后服务站,基于近期公共卫生与预防的考虑,请注意个人防护,并提前联系对应服务站确认其服务时间。若仍需协助,欢迎咨询在线客服。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 14:13 回复