天***淡
价格很给力快递速度快。
學***变
物流很快,手机很好,现在越来越便宜了,能购买很方便,当天购买,第二天就到是正品。
手感非常好 非常丝滑
是***讷
京东年中搞活动买下来是非常的不错👍,很值得购买,优惠力度非常的大很好👍。体验非常完美😍
东***孝
外形外观:精致轻便手感好 屏幕音效:非常好 拍照效果:比上一代提升很大 运行速度:非常流畅
h***s
手机一进~什么都不干就发热严重
256GB
京东配送速度还是一如既往的快,晚上9点多下单,第二天早上8点就到了。15刚拿到手,质感很棒,买的原色,耐看。
256GB
发货快,隔天就到了,原封没激活的,太好了
256GB
1星都不想给,这简直就是耍流氓,在我购买的7天之内降价,不给我退差价,说我找他们晚了,刚开始说不拆封可以退,我没拆,又说过时间了,真是太#了
6***e
京东商城是个很好的购物平台,商品品质有保证,商品售后有保障!每次购物包装都完好无损,物流也很快!京东自营的买的放心!
256GB
手机收到啦,发货速度很快,外面包装很好,商品没有磕碰。手机运行流畅。好评。好评。好评。
1TB
p***m
L***t
是正品,物流也很快
大***了
完美下车,搭配上我提前买的壳子,甚是喜欢
拾***雷
质感很好 重量也很合适 待机也挺好 系统流畅 拍照体验挺好的
256GB
发货速度很快的,是正品,包装完好。机器拆开后运行流畅,好评。好评。好评。好评。好评。
1TB
龙***生
手机收到了,质量很好,外观大气手机收到了,很好用手机收到了,质量很好手机壳质量很好 完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
眯***踹
看了很久,终于降价了,给老公买的礼物,希望他能用着顺手,白色很好看,磨砂的,不容易有指纹,看着很有质感,整体拿着也不重,很好很好
j***L
宝贝收到了,很满意这一次购物。
珈***-
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
t***u
苹果手机用了好多年,现在用的是13pm,也是从这买的,平时用都是不带壳和膜,13pm周边比较丝滑,虽然直角边有点硌手,但其他的部位包括接缝都非常的好,这一次买了原色的钛合金以为会比他还好,因为钛合金有个圆弧,但到手后,虽然不是直角的硌手,但是两侧的缝隙不一样大,左下角的缝隙很大,而且这个钛合金非常薄,这边上是个圆弧形,这就形成了刮手的尴尬,如果运气比较好缝隙在手机的上端,手不经常碰触或者带壳使用没问题,如果把后面板做得再高0.1毫米就OK了,这个问题非常严重,每次使用都非常难受,网上搜了一下,这不是个别,这都快一年了, 16都快出来了,这个问题还没有解决,每年挤牙膏也就算了,感觉苹果质量确实不如从前,钛合金的好处,就是比以前轻了,这个手感确实是轻很多,但越是轻他的边角刮手,这就感觉很廉价,不是强迫症的人不想退换了!这次13 PM换成15 PM,换了个寂寞!另外说一点,苹果整天说环保,华为早就换成C口了,苹果却坚持闪电接口多少年,搞得我现在家里好多这样的线,无语
512GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!未能令您十分满意真的很抱歉呢,也非常感谢您的反馈,同时我们也在深思如何才能做到让您百分百的满意。我们用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验。这款商品口碑都是不错的,相信您多多使用会发现它更多优点呢。若使用当中有需要我们的,您可以转在线人工客服进行沟通。我们在线客服的工作时间为 8:00点-24:00 点,您可在这个时间段联系客服,可以尽量避免高峰期联系,收到您的信息,我们客服都会第一时间回复您的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 16:25 回复
Q***0
手机收到了,质量不错,内存不够,非常喜欢
F***3
一如既往的支持京东…物流超快,正品行货,就是放心,618提前开启,价格特别实惠!
k***2
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!超出预期,质量很好,做工精细,满意一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
9***兽
挺好玩的手机,玩手机还是得用苹果。
T***娃
质量很过关,品质有保证,相当不错的选择,发货比较快,物流也很OK,这次的购物体验打满分。用了两个月评价的产品,颜值就不用说了,电池的续航能力是一个大的优点,不在是我担心的点,摄像的分辨率,色彩的还原度真的很出彩,系统运作起来还是那么的流畅丝滑,安全下车。
村***A
iPhone15promax已经收到货了,刚激活用了两天,手机比14promax重量上清了一点其他的吧我感觉都差不多,目前暂时没啥问题,边框比14promax小了一小圈,出厂带的ios版本是13.3.1,目前我还没更新最新的17.5.1 ,不知道更新之后电池耐用吧后。
E***1
心心念念,总算还是趁着618买了Promax,各种适应,无需多言,但愿能陪伴我5年!
u***v
厉害 苹果厉害了