6***e
很大气,漂亮,老爸很喜欢: 屏很大,清晰
512GB
我觉得15挺值得购买的 因为充电口改了 静音键也改了 属于比较大的改变了 以后出门不用拿好多充电器了 而且吧这属于末期产品比较完善了
袁***超
各方面都比较好尤其拍照效果比较清楚,就是平常使用耗电比较快
j***枫
购买体验感非常差,我5.23购买的手机 6.1号就疯狂掉价200多,刚好一星期,然后京东自营也不给保价,其他平台都给保价,本身来京东购买是看着评价还可以图个安心,结果客服也是硬气的很,京东客服也是一样,不给保价,唯一好的一点是快递很快,手机怎么样还有待观察,用电情况一般不是很快也不是很慢,勉强一天续航还能接受,手机打游戏久了发烫,充电时也发烫目前这些通病还能接受,其他没什么就是保价服务太让人失望了
买回来就是坏的乱屏
K***洋
第一次在京东买手机 回来一看一点没失望官方正品有保障
u***e
正品,苹果手机最新款,保证质量
M***5
东西收到了还不错是正品,快递很快,隔天就到了!卖家态度也很好!好评!
z***g
手机十年没啥进步,没有充电器得额外消费,充电宝额外消费,没有手机壳和钢化膜,额外消费不只500元,黑不是正经黑,屌丝专用手机。
青***7
可以的 以前是土狗没用过 自己挣的钱 给自己送一个礼物吧 生日快乐
m***o
拆开边部有划伤,不明显,擦干净机身贴膜时发现的,退货说激活了,不给退,又寄了回来。没想到大厂的质检也这么差,还是降价了就不管质量了呢
256GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不便!Apple 产品京东自营旗舰店销售的产品保证全新的官方国行正品。由于电子产品属于现代工业制品 不同用户需求不一样,苹果对于品质的标准追求也是业界领先的,如果您对产品品质有异议,您可就近到苹果官方服务站检测,不方便线下预约检测的可以申请线上售后服务单,由京东小哥送回仓库,由 Apple 官方检测。会尽力解决好您反馈的问题消除您的顾虑。抱歉给您带来不便,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 19:59 回复
6***p
很不错京东物流速度很快 价格也是特别的实惠
八***机
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持! 这款苹果手机性价比很高
萤***9
今年刚好侄女高考,自己也是本命年,所以干脆都买了新手机。换个手机换个心情。苹果的手机总体不错,主要不容易卡,可以用个两年。
李***姐
苹果手机一样都不错挺好的用
Y***D
很满意, 外形外观:好看 质感很好,没有让我失望,太喜欢了,第一次买这个颜色的手机,太出乎意料的喜欢了
辉***哥
垃圾,不是苹果自营,买到不好的机器,自认倒霉售后也垃圾的很,检测结果没有联系我,直接发回来大家注意,第三方自营,不是直营,所有的条例都是京东说了算,不会给你机会京东售后越来越垃圾了建议****官方网站购买,或者~旗舰店也是直营店
u***l
外观依旧那么经典。黑色很好看,经典耐看,这么大的机身,还是要深颜色的更好,如果是pro那可能就是白色最好了。屏幕音 效:感觉也不错,比13代好不少,很清晰。 拍照效果:杠杠式,也非常流畅!的,拍张非常真实。运行速度:太快了!即便是开了省电模
Y***D
好好好好好,发货物流很快,到货快,手感很好,像素很清晰,厚薄适中,京东购物很给力,,,
-***裡
安全下车 快递来的时候包装有破损 拆开后手机包装完美微瑕 查询是未激活过的新机 一直担心镜头有灰尘 结果没有 总体来说 本次购机不错 安全下车啦!
v***z
苹果15Max是一款全新智能高端手机。机器使用钛合金材质相比之前不锈钢材质重量轻许多。手感也很不错。手机性能强悍,对于日常的生活工作需求来说都可以很好的满足。电池续航能力也还算好,希望苹果能够研发出更大容量的电池提升性能和充电速度……
时***n
趁着618活动,也是纠结了好久,因为今年的挤牙膏,感觉并没有什么太大的变化,可能方方面面的升级有些低调了,整体来说不错,根据使用习惯拍了512,其他还可以
512GB
京东自营店就是放心,买的时候还有点担心手机质量问题,到手验机后非常完美
是***-
1.质量非常好,与卖家描述的完全一致,真 的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非 常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司 服务态度很好,运送速度很快,很满意的 次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京 东.客服态度特好,我会再次光顾的,发 货迅速,态度很好,很满意!很好很 好!下次有机会再找你,客服人蛮好 的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件 让人很开心的事,比心。
是***-
1.质量非常好,与卖家描述的完全一致,真 的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非 常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司 服务态度很好,运送速度很快,很满意的: 次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京 东.客服态度特好,我会再次光顾的,发 货迅速,态度很好,很满意!很好很 好!下次有机会再找你,客服人蛮好 的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件 让人很开心的事,比心。
帅***姝
用了半个月了,618的时候买的,价格划算质量也没问题,用起来得心应手,还是得京东的618来薅羊毛,给京东点赞👍
256GB
京东快递速度快,质量有保障,家里人的各种开销都在这边买,放心 京东快递速度快,质量有保障,家里人的各种开销都在这边买,放心
256GB
苹果15 Pro Max还是不错的,这个价格的话还是有点小贵,相比国产手机它的性能是非常的好,打游戏绝对不卡带,你上王者觉得没有问题。
苡***豆
置换完美下车,后摄像头也没灰尘,官网也查了未激活,一如既往的好用,也是上岛了可以的哈