商品打开盒子后,不给予退换
512GB
这价格一直在下降,一点不保值👎
1***n
买完没几天降价了
u***e
极差的一次购物体验,商品存在缺陷,开机就算激活,客服超级业余,活久见!换货或退款都要七到十五个工作日,我挺不了解,只能被霸王条款约束着走。所以说大家不差钱的不贪便宜的还是苹果自营实体店购买,有问题都能及时解决,第一次网购手机也是最后一次!在此声明拆封检查没激活的情况下有问题只能等七到十五天!我还在漫长等待中,大家交钱的时候是真快,处理问题的时候是真慢,#没你的京东已经不是原来的京东了!!!
W***敏
才买一个月就降价了一千块钱😭😭😭😭😭
u***i
残次品有划痕怀疑卖翻新机
j***B
很不行,保价不给力,不如~
j***D
刚买没多久就降价七百多…..
u***d
买了就降价,7天内才能申请退差,超过一天看到都不退差!要天天自己盯着有没有降价
256GB
我花了7900说保价。结果下单后发现,~官网7500。结果还不退差价。有点😠气愤
256GB
建议大家买的时候考虑一下,不太好,评价可控,价格可控,买完东西就您随意了,高不高兴,你能拿我什么样的态度,差差差👎
慧***侠
一直降价 损失大几百 保价期应该延到一个月才合理吧
B***F
才买了20来天的时间,降价快1千🥵
512GB
l****
商品有7天价保,但是7天内降价了,不受理,太@了
超***斯
一泡人类答辩,第一次用我以为有多#。结果辣鸡哭了。还得是苹果远程牧畜业发达
1***x
买的是15promax,那个USB-C口,用几天,就松动了,用原装线也是,一不留神就松脱了,收到手机三几天就发现了,没留意,以为是小事,哪知道越来越松,导致有一次一晚上没充上电,才意识到问题的严重,而且是多次,其他的type-c接口的线,也有点松松垮垮,联系退换,约了当天傍晚来取哪知道,等了几个小时,却发现京东官方自己改为第二天中午,也没跟我联系。苹果官网上是14天可以退货的,问了客服,却说他们是7天退货15天换,这是他们家的霸王条款吧?苹果公司的质保服务他们自己给缩水了,到底是什么道理?这京东的服务是越来越差了,我还是他们的会员,估计以后不会是了,这样的体验,让人心寒!
N***一
都尽量不要买!因为降价太快!几天一个价格!坑的很! 差评,京东店铺现在越做越差!8199买的,8天就降价成7949! 垃圾!
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对 Apple 产品的反馈,产品降价都是随行就市,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变化而变化的,具体情况需要以当时的页面促销活动为准。希望不会由于价格问题影响您的美丽心情,商品用的舒心才是最好的,如果您有任何的问题,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务~
2024-05-21 21:17 回复
切勿使用京东的以旧换新业务!这个业务是第三方干的。预约了取件时间,快递员没有上门,打电话过去快递员说今天没上班。然后就是第三方公司、京东客服、京东物流之间的互相推诿。浪费了我大量的沟通时间,且问题无法及时解决。用了京东这么多年,这次也是领教了!
1TB
Apple产品京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您对Apple的支持,祝您购物愉快!
2024-05-21 21:25 回复
不要来这买手机,辣鸡,一下子降了600多,都不会去想会降价,所以才到货第8天去买东西登陆才发现了,跟客服说,就一直在说已经过了7天,没办法保价,我怎么知道一下子会降,客服售后很敷衍,只能说这次的体验感很差,之前挺信任京东的,这次无感,这件店各位不要踩雷,别买
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 感谢您选择 Apple,您的心情我们非常理解。数码类商品价格随市场行情的波动,确实会有一定的涨价、降价、缺货、促销等变化,并非商家、平台能够完全控制的,请您多多谅解。不同平台不同时间段营销活动方式和内容可能会有差异。另外,寸金难买寸光阴,早拥有早享受也是幸福。真心希望 Apple 产品能给您带来愉悦的使用体验。祝生活愉快!
2024-05-21 21:17 回复
刚买十天就降价好几百,也不给保价!好亏说😭😭😭