好好好,这样玩,买了也就二十天左右,就降价快1k,😊👊
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对 Apple 产品的反馈,产品降价都是随行就市,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变化而变化的,具体情况需要以当时的页面促销活动为准。希望不会由于价格问题影响您的美丽心情,商品用的舒心才是最好的,如果您有任何的问题,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务~
2024-05-21 21:14 回复
付***晟
还在使用中,好不好?后续评论
木***动
包装太脏了,手机没问题
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了。您反馈的包装问题我们非常重视,会向仓储发货部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。若您在后续使用过程中遇到疑问,您随时联系店铺在线客服,定当竭诚为您服务。感谢您对 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 21:13 回复
A***a
還行 就手机背面的摄像头三个圈 里面有一个圈里面有尘埃 其它还行 画质 感管 手感和之前用的前几要好很多
茂***楠
我是换机的,感觉没有我在天猫旗舰店买的13好,电池用电太快了一个小时用了20多电
256GB
手感挺不错的,丝滑的屏幕。就是和66W快充头不兼容,两头都是C接口,目前还没这么流行。强行被苹果变更的年代,让人想起第一次苹果的充电头的独一无二,让人又恨又爱的。时间久了又容易接触不良,又没大范围的使用,或许,它想彰显自它的与众不同,又让你很尴尬😅的事情。
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。 iPhone 15 Pro Max全新 USB‑C 接口让 iPhone 15 Pro Max 能与USB‑C 接口的 Mac 或 iPad 共享同一根充电线,从此一线轻松搞定。您的满意造就我们的服务最大动力,只要您一句话我们就会随时出现给您处理的哦,期待与您再次相遇,等您哦,祝您生活愉快!
2024-05-21 15:23 回复
买了没多久就降价,问过法律意见,购买一个月内降价即使商家不退差价,但是消费者有权利申请退款退货,商家直接拒绝。我会进一步去维护自己的权益,希望有同样情况的人大家团结起来,钱不多,但是要维护好自己利益。 手机问题说说:信号差,信号超级差。有一次在广州太古汇买护肤品,信号差得大半个小时就都付不了款,想发微信出去也发不出。拍照效果超级好。
512GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!由于价格波动给您带来不好的体验,非常抱歉。为了保障已购买的客户权益,我们也是推出7天特色价保服务的呢。这边查询到您的订单目前已超出价保周期。超出价保范围无法申请价保帮助不到到您的地方,还请您多多谅解。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用专业可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 15:10 回复
杨***兴
刚拿到手机第二天就给我降价,然后申请保价退回250,可真够讽刺的。
512GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!由于价格波动给您带来不好的体验, 非常抱歉。查看您已有价保成功记录,目前并未存在差价。使用中有任何问题,可以及时联系我们在线客服反馈,我们会积极为您解答处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 14:00 回复
漠***1
卖完就降价了600,还不支持价保
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!给您带来的不佳体验深感抱歉!电子产品市场价格波动较大,商品也会跟着市场行情、厂商调控等出现价格波动,随行就市,还请您多多理解。店铺相关商品有相应的价格保护措施和申请时间规则。这边查询到您的订单已超出价保周期。超出规则外确实可能会有帮助不到的地方,恳请多多谅解。商品使用的好才是最重要的。使用中有任何问题,可以及时联系我们在线客服反馈,我们会积极为您解答处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 09:23 回复
替***品
机器很满意,价格买完就降了很多很多,这点很无语
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好! 非常抱歉由于价格波动给您带来不好的体验。查看您之前已申请价保成功过,目前订单已超出价保周期呢。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用专业可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 09:22 回复
一直掉价,10天不到掉了600元
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!由于价格波动给您带来不好的体验,非常抱歉。电子产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化,希望不要因为价格的变动影响美美的心情。本店有7天价格保护服务,保障您的权益。查询到您的订单已超出价保周期,若价保规则之外影响您的心情、照顾不周之处,再次致歉,恳请您多多谅解。使用当中有任何需要,店铺客服真诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 09:22 回复
j***P
买了17天7900了,降了500
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!实在是抱歉由于个波动给您带来不好的体验。电子产品为特殊商品,为了回馈广大用户,我们会在不同时期开展不同的活动哦,所以活动也是在不定期变动。商品价保周期是7天。查询到您的订单已超出价保周期。过了价保时间,无法申请差价,还请您多多理解的呢。使用当中有任何需要,店铺客服定当全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 09:19 回复
j***U
有点小贵,没有想象中那么好
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!您的满意是对我们最大的鼓励。相信您买一件产品不仅仅只看价格,更看中的是商品质量,使用后会用质量体验它的价值!产品功能质量都是有保障的,相信多使用一定会发现产品的好。使用有任何需要,恳请联系客服为您解答,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 20:57 回复
美***l
晕,买完不到一个月降价将近一千块。。。。。。
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!对于价格波动影响您的心情,还请您息怒息怒呢。产品价格随市场波动会有涨价、降价或者优惠等变化,我们有七天的价保服务,这边查询您的订单已经超期了价保时间了的,超出价保周期将不予保价,有帮助不到的地方,还请您多多谅解。后续产品使用当中有任何问题,都是可以咨询我们客服的,定当竭尽全力解决您的问题。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 15:39 回复
j***Y
一买就掉价,至今为止掉了**百块钱了…好无语😓 而且确实没有想象中那么好,只是手机大而已,还不如买 13 或者 14pmx
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好! 非常抱歉由于价格波动给您带来不好的体验。查看此单已有价保成功记录的呢,目前订单已超出价保周期将不予再保价了哦,还望海涵。商品使用中如有任何需要我们的,欢迎随时联系,我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,这边有强大的客服团队为您处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 15:43 回复
就这个价格波动没有必要买
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉,我们的价格让您烦恼啦。商品价格会随着市场价格及网站活动等做相应调整,可能会有短时间的优惠活动,所以价格存在变动。我们有七天的价保服务,查看您的订单已有价保成功记录,目前订单已经超期了价保时间将不予保价了的哦。超出规则外确实可能会有帮助不到的地方,也相信能得到您的理解。若您对此方面有任何的疑问和需要反馈的,也可以随时联系我们在线客服咨询哦。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 13:55 回复
快递不送到门,可以理解,说12点才有空,送到附近我下去拿不肯,后来到顺风快递搞了半个小时找到手机
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!关于物流,配送原因给您造成不便,我们深感抱歉。我们的成长离不开您的支持与监督,此情况我们这边会反馈给相关部门,加强改进,不断完善物流方面的服务质量,您的满意就是我们奋斗的目标。后续如有任何需要我们的,欢迎您及时联系,必当细心,耐心的为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 14:04 回复
太坑了,才几天连跌几次价格,买机需谨慎
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好! 抱歉给您带来不佳的购物体验。数码类商品价格随市场行情的波动,确实会有一定的涨价、降价、缺货、促销等变化,并非商家、平台能够完全控制的,请您多多谅解。我们有七天的价保服务,查看此单已申请价保成功过,目前订单已超出价保周期将不予保价了呢。使用当中有任何需要,店铺客服必将全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 13:56 回复
降价太快,亏了好几百 以旧换新:可以用 外形外观:看样子 屏幕音效:还都可以 拍照效果:也可以,,,,,,,,,,,,,,,,,,
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好! 非常抱歉给您带来不好的体验。数码类商品价格随市场行情的波动,确实会有一定的涨价、降价、缺货、促销等变化,我们有七天的价保服务,查看此单已有价保成功记录的呢,目前订单已超出价保周期将不予再保价了哦,还望海涵。商品使用中如有任何需要我们的,欢迎随时联系,我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,这边有强大的客服团队为您处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 13:52 回复
8***k
买完就过了几个小时显示过了保价申请,这一进一出250。降价幅度也太大了吧…第一次碰到这样的早知道晚一天下单了,想着5/11回国早点拿到手机…哎😑
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!实在是抱歉给您带来不好的体验。商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化。我们有七天的价保服务,查看到您的订单已经超期了价保时间将不予保价了的,敬请谅解呢!后续商品使用当中有任何需要,恳请联系我们反馈,店铺客服定当全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 09:38 回复
j***C
#啊刚买完就降价价保时间还这么短无语
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!对于降价带给您不好的心情,致以真诚的歉意。由于店铺的促销力度不同,活动也是不定时更新的,所以价格方面会有波动呢。我们有七天的价保服务,这边查询您的订单已经超期了价保时间将不予保价,以此给您带来的不便再次致歉的呢。商品使用当中若有任何需要,店铺客服定当尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 09:37 回复
柳***她
保修日期没问题,和激活时间一样。线下对比,发现手机屏幕发黄,真彩模式打开和关闭都没店下的白,也没线下的亮
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉由于商品使用给您带来的困扰。店铺出售的商品均是全新官方正品,都有经过严格的检测流程的,品质有保障的呢。若屏幕色调较暖,可通过以下两种方法设置:1. 可尝试在【设置】--【显示与亮度】里关闭原彩显示;2.【设置】--【辅助功能】--【显示与文字大小】--【色彩滤镜】里根据您个人喜好调节屏幕色调。后续有问题辛苦联系我们客服反馈的,我们时刻准备为您提供暖心的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 10:11 回复
Q***双
买了十几天 八千六买的现在直接7900就能拿下。中途保价退了一百 过几天又降几百 亏到家了!过了时间又不能保价 简直了
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好! 实在抱歉由于价格波动给您带来不好的体验。由于市场会不定期开展各类促销活动,商品价格也会随着活动有一定的变动。我们有七天的价保服务,查看此订单已有价保成功记录,目前订单已超出价保周期将不再保价了的呢。关于价保,京东页面也有详细价保规则,相信会在一定程度上帮助到您,超出规则外确实可能会有帮助不到的地方,恳请多多谅解。使用当中有任何需要,店铺客服必将尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 10:13 回复
u***s
不到一个月降价700多
512GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉由于价格波动给您带来不好的体验。数码类商品价格随市场行情的波动,确实会有一定的涨价、降价、缺货、促销等变化。为了保障已购买的客户权益,我们也是推出7天特色价保服务的呢。这边查询到您的订单目前已超出价保周期。超出价保范围无法申请价保帮助不到到您的地方,还请您多多谅解。使用中有任何问题,可以及时联系我们在线客服反馈,我们会积极为您解答处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 09:37 回复
z***n
五一期间买的,这才十几天,降了六百多
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好! 十分抱歉由于价格波动给您带来不好的体验。商品价格随市场价格的波动可能会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。我们有七天的价保服务,查看此单已申请价保成功过,目前订单已超出价保周期将不予保价了呢。使用当中有任何需要,店铺客服必将全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 10:05 回复
手机充电发烫,反正我也不知道为什么,还有买回来外观🈶划痕,但是补偿了50块钱😂因为急用手机所以没退
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!给您带来的不良体验,我们深表歉意。我们店铺所售商品均为全新未拆封官方正品,如您收到的商品存在外观问题,请不要开机激活,辛苦您拍照并在订单完成的24H内及时联系店铺客服反馈或申请售后。充电过程中电池内部会有能量转换(将电能转化为化学能存储在电池中)这个过程会有放热的现象,所以不必担心。同时建议您在充电时不要使用设备,并将设备放置在平坦的硬质表面上(比如桌面)。后续使用中有任何不清楚或困惑的,都是可以联系我们的,竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 10:01 回复
j***M
买了不到一个月,价格降了快一千,这价格真心波动大
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!对于价格波动给您带来不好的购物体验,十分抱歉。商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化,我们有七天的价保服务,这边查询您的订单已经超期了价保时间将不予保价了的,影响了您的心情、照顾不周之处,再次致歉。后续商品使用中有任何需要我们的,还请您联系我们客服反馈,定当全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 09:59 回复
除了玩游戏看视频手机发热,其他还好
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!在使用过程当中给您带来不好的体验,十分抱歉的。设备发热、发烫是一种常见现象,如玩游戏、播放高清视频、视频通话、连续摄像,拍照、升级设备系统等等,机身都会发热、发烫,建议您可以通过降低设备功耗来减少发热呢,其次,尽量避免边充电边使用,及时清理不用的后台应用程序。商品使用当中有任何需要我们,我们都是会全力以赴协助您处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 09:53 回复
卷***者
过了保价期第一天降价100块,过了六天…降价到了7900…我真的….卡着点降价….真的玩不过商家,维权都不知道哪里去。
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很是抱歉由于价格波动给您带来不好的体验。电子产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化,我们店铺是支持7天价保,查询您的订单已有价保成功记录,目前订单已经超期了价保时间将不予保价了,恳请您多多谅解。商品使用当中有任何需要我们,我们都是会全力协助您处理的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 09:29 回复
充电发热
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好! 非常抱歉没能给您带来最佳的体验。充电过程中电池内部会有能量转换(将电能转化为化学能存储在电池中)这个过程会有放热的现象,所以不必担心。在后续商品使用当中有任何需要我们的,欢迎联系,我们都是会尽心尽力为您服务的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 09:48 回复