东西不错挺精致的,风力大
三***s
大促很合适的价格,吹风机的颜值也很不错,风挺大的
【11万转+负离子】中空白色
外形很漂亮,试了一下风速很高,噪音不算大,非常好用,老牌子了,家里用过好几个康夫的电吹风了,这次第一次买高速的,体验挺好的,推荐购买
小****
风速快、噪音小,刚用起来需要根据自己需要调整热量有点不习惯,但用着用着就会很顺手,很帅气很主流的新潮设计、新技术!希望不伤头发
【11万转+负离子】中空灰色
不要买!不要买!不要买!买完就降价*,还不退差价😡
【11万转+负离子】中空灰色
国货中的爱马仕!特别好超乎寻常的满意!!!赞。比预想的好了很多很多,长发姑娘的必备。我买了是给孩子游泳出来吹头发用的,真的是吹。而不是烘干!!!!噪音小!外形好看!头发顺滑!产品总之很棒!物超所值
【11万转+负离子】中空灰色
风力十足,也挺好用,不错
小***斯
腹***子
一***腐
噪音大小:声音比较小,比我之前用的风筒声音要小很多 外观外形:重量比较轻拿着吹头发不累手,外观也很好看,简约大气 吹干效果:比我之前的吹干的时间要短 头发养护:这个没怎么看得出来 送货时间:送货时间很快
肚***贝
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
u***n
吹风机很好,速度很快,而且样子也很好看,很满意
忧***受
回来咯八区也带固液比去我的
赵***生
旺***i
风力马力十足,包装精美,外观设计高级豪华,物有所值,价格亲民,性价比超高,吹风机外观材质很有质感,摸着很舒服。这一款吹风机吹出来的头发很柔顺,没有毛躁或者干枯的现象,有护发功效,风速、温度各有三个档速可以选择,功能齐全,温度也很温和。
【11万转+负离子】中空粉色
买给媳妇吹头发的,还可以
8***e
外观外形:漂亮,还没用,看~推荐,综合一下决定买康夫,支持一下国货品牌。
【11万转+负离子】中空白色
挺好的,轻便风也大,我之前买其他牌子的也大风,但是这款静音点,准备买的可以买来用
【11万转+负离子】中空粉色
颜色很喜欢,噪音不大,手感也特别好。
j***K
没有赠品
7***c
挺好的,家里4个长头发,一般的吹风机根本不行,这个很舒服
长***S
这是一个好评模板,喜欢京东,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~现在知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!!
等***鱼
不***胖
一直以为国产货的质量一般,但是自从用了康复之后,觉得是真的很好用,而且不仅自己用,还推广给自己的朋友。第一个买了200多,这个300多非常实用好用
文***爸
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
i***5
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
【11万转+负离子】中空粉色
家里面一直用的是飞科的,现在换成康复了,以前飞过的,现在也在用,只是没用的没那么勤了,希望下次有活动搞活动更优惠一点,期待下次活动
Y***K
【11万转+负离子】中空灰色
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了