苏***m
东西不错,售后也不错就是他家的客服不好沟通
龙***哥
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
j***凉
静音,制热效果比较好,体验不错
【11万转+负离子】中空灰色
试用了,不错,风力挺大的
【11万转+负离子】中空灰色
快速吹干,很好,就是声音稍微有点大
哎***哦
一开箱就被他的颜值所惊艳,好看。做工很精细,很有光泽感。吹发效果特别好,风力挺大的,而且吹起来很舒服。不会烫发,不会炸毛。不伤头发,比我以前买的好用多了。
十***啊
噪音大小:声音不大 外观外形:很小巧 吹干效果:比传统吹风机快多了 产品重量:很轻长时间拿不重 送货时间:很准时 以旧换新:很快
清***_
一般,热风温度太低,要吹好大一会儿才吹的干
挪***北
外观还是可以的就是这个噪音我觉得还是大了
【11万转+负离子】中空灰色
风力很大,很快就能吹干头发,体积小巧,轻便,用着不累手。
英***玛
京东商城自营商品康夫家用电吹风已经搭乘京东 物流快递配送运输到货!商品外观外形设计风格 现代时尚,噪音比较小,吹干效果比较好,使用 后令头发干爽舒适,比较适合日常生活中头发养 护,是一件比较好的居家生活小电器。选购电吹 风还是京东商城商品比较好!
A***q
真的很毛躁,吹出来的效果,用了一段时间下来以后再评价的,风量确实大,但是吹出来很毛躁,也很容易打结!!
好极了
向***向
非常好这是一次非常愉快的购物体验,商品质量非常好,物流也很快,非常满意! 2. 很喜欢这个商品,质量很好,和卖家描述的一模一样,包装也很精美,非常满意的一次购物。 3. 物流速度很快,包装仔细严实,商品质量很好,非常满意的一次购物体验。
【11万转+负离子】中空粉色
非常满意的吹风机,外观设计很讨喜,重量轻拿着不累手,风量很大干头发快,温度和风量大小调节方便。送的磁吸固定架也很好用,挂墙收纳用起来很方便。
l***a
趁着 618 下单了吹风机,凭借超高风速将头发吹干,速度特别快,而且头发也不会很毛燥,太适合夏天了,之前的吹风机好热好累,换新之后显著提升幸福感哈哈哈😁
【11万转+负离子】中空白色
用着挺不错的,有高级感觉,质地很好,用着风力也很足,好几个档位,几分钟就吹干了!
够***油
好看,风力很大,冷热交替
G***0
第一次发货过来,外观有瑕疵,申请换了一个,新换的外观没啥问题,等用用看…………………白色也挺好看,粉色和灰色贵一点不划算……
【11万转+负离子】中空粉色
头发的效果非常棒,五分钟就可以吹干
北***人
第一次用高速负离子吹风机,比普通吹风机好用太多了,吹发速度快,轻柔,中空款式漂亮,档次高大上,易清洁,多种吹发模式,风速和温度都可设置,满足个性化需求。
g***T
质量不错的,推荐购买!
魔***乐
看了很多次,对比了各种品牌和各种价位的吹风机,最后决定买这一款,性价比高,风量大,售后服务好,老品牌,家里几个吹风机都是这个牌子,现在还可以用,只是样式和性能没有现在的好,所以换新了。
g***T
质量不错!
【11万转+负离子】中空白色
买了三个了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,吃过都睡着了,版型也很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,白色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物,强烈推荐
【11万转+负离子】中空粉色
买了送给妈妈的,她觉得特别好用,风力大不伤头发。非常满意!
【11万转+负离子】中空粉色
很好的吹风,比传统吹风好用!
v***x
一直有一位Tony老师向我推荐康夫吹风机,终于家里之前的老旧风筒寿终正寝了,入手了这款康夫F9。 外观外形:外观非常漂亮,高端大气上档次。 噪音大小:噪音很小 吹干效果:风力大 头发养护:有利于保护头发 产品重量:简单试用了一下,操作简便 送货时间:物流很快,下单后不到24小时送货上门
【11万转+负离子】中空灰色
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖 噪音大小:小 外观外形:好看 吹干效果:棒 产品重量:轻 送货时间:快