这款电扇还可以,风很大。
【11万转+负离子】中空粉色
吹风机吹干效果很好👌(。•̀ᴗ-)✧,干的很快比普通的明显快很多,价格也不贵,恒温,不会吹久了头发很烫,我觉得很值得购买
I***巴
女朋友用的徕芬,对比下来风力更大。感觉非常不错。
j***B
最近在京东自营买了很多东西..大到冰箱洗衣机小到到吹风机!这款吹风机声音小,我是长头发最多三五分钟就吹干了,吹干的头发很顺滑,不像传统的吹风机,干燥发烫.这次买了两台早买早享受.早买早享受
【11万转+负离子】中空灰色
这个吹风机买了几天了,真的很好用,声音也不算大,至少比我原来的那个小多了。吹出来的风里很强,感觉对头发很友好,吹完了也很柔顺,不会瞎成一团,温度也适中,不会局部很热,目前比较满意。
p***2
搜索了很久,最终还是选择这款,外观好看,用起也舒服
3***_
噪音大小:超级超级无敌大,这么多年来用过最吵的一款吹风,每次吹完头发感觉耳朵都聋了。。 吹干效果,风量都挺好,但是真的用不了。。
【11万转+负离子】中空白色
康夫京东自营旗舰店 尊敬的客户,很感谢您购买康夫的产品,关于电吹风的风来源于电机驱动转子带动风叶旋转产生的空气流动,在这个过程中产生一定的声音是正常的哦,希望您能谅解!您放心,产品都是有售后服务的,康夫在京东所售均为全新正品,康夫厂家负责关于产品的售前、售后问题,若您在使用过程中有什么问题疑问,可以联系我们产品详情右侧的厂家在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-05-19 21:26 回复
茼***汐
还不错
【11万转+负离子】中空灰色
第一次购买这种中空的吹风机,风力好大,关键静音!希望耐用!
剁***_
吹风机挺好的,就是商家服务态度太差了
【11万转+负离子】中空白色
CONFU康夫 您好,尊敬的客户,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品做出评价,这款产品在大多数客户购买使用后的反映都是非常不错的呢。如果收到货产品有什么问题您可以联系我们在线客服,我们这边会虔诚的帮您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-19 18:05 回复
2024-05-19 18:05 回复
忧***虫
早就看好了康夫的电吹风,上次用的传统的,这次用不一样的。
【11万转+负离子】中空白色
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
一***8
【11万转+负离子】中空灰色
中空设计,风力比原来的大多了,吹干速度很快。
张***1
包装很好,吹风机颜值很高,头发干的快,就是声音稍微大了点
【11万转+负离子】中空白色
噪音很小,外观精致,风力强劲,凉热温度适中。
错***福
到货了,物流很快,用一段时间看看
大***3
这款吹风机性价比高,风量大,静音,不用担心早上起床风干头发的烦恼,吹完头发柔顺。新机器轻盈易操控吹风时无热风伤害,让头发更健康。超静音设计,不会打扰到旁人睡觉,早晚随便用,也不用担心缠绕头发。
浩***轩
吹风机颜值很高,风力大,吹出来的头发也柔顺
包***面
非常好 风量挺大的 噪音很小 外型挺前卫 看了评测 各方面这个都很不错 价格也合适 重量不重 手里拿着感觉正好 线材也很长
卢***斯
真香,好用,顺滑,静音,居家必备,超值推荐,爱不释手。
s***p
包装精美,粉色温馨,520送夫人,她很喜欢。三挡可调,冷暖可控,风速快风量大,噪音也还能接受。好评。白色外观配金色,YYDS!
【11万转+负离子】中空白色
做工太差,吹发毛糙,
1***w
我买的白色款,颜值挺高的,家人都说这个吹风机买的好,本人短发,没有准确记过时间,大约3-5分钟左右就吹干了,声音也不大,这个品牌做吹风机挺久了,质量应该值得信赖
芝***啵
舒适与效果并存 这款康夫吹风机不仅是一款美发工具,更是一种享受。它的设计精致,操作简便,使用起来非常舒适。独特的康复功能,让我在吹头发的同时感受到深层次的滋养和呵护。 强劲风力,快速干发 它的风力强劲,能够快速吹干头发,而且不会过度加热,避免了对头发的损伤。使用后,我的头发变得柔软顺滑,充满了健康的光泽。 多种模式,满足不同需求 这款吹风机提供了多种风温和风速模式,可以满足不同的造型需求。无论是日常护理还是专业造型,它都能轻松胜任。 静音设计,享受宁静 另外,它的静音设计也让我非常满意。即使在夜深人静的时候使用,也不会打扰到家人的休息。 总的来说,这款康夫吹风机不仅性能卓越,而且舒适度极高。我非常推荐这款产品给所有追求健康秀发的朋友们。
u***z
吹完头发之后头发还是很干,没有宣传中的那么神,风很大,噪音也挺大的,在其他平台上的广告很多,效果却没有宣传的好,不太推荐。
【11万转+负离子】中空粉色
CONFU康夫 您好,很抱歉没有让您满意。如遇产品问题请联系在线客服,一定会竭诚处理,感谢您对我们店的支持,您的鞭策是我们前进的动力!
2024-05-19 12:02 回复
吹风机不错,之前理发发型师推荐,比传统吹风机好太多了,但是买到的接近*的价格不是活动时候最便宜的。