_***徐
收到机器先空烧,后面烤了一条鱼,味道还不错。早晨热了牛奶,非常方便。另外,收到机器时,外面下大雨,纸壳有点淋湿了,好在抱了两层纸盒,里面应该没什么问题,目前使用正常。
l***n
功能丰富,试了一下烤鱼,挺不错的。
30L
很不错!合适极了!
这款水波炉微蒸烤一体机 一机多用功能强大外观设计时尚精致
S***哟
收到货就迫不及待折腾起来。 机器很小巧,非常适合我们家这种三四平米的厨房。操作也比我想的简单得多。老年人使用微波功能就是按一下开始键就可以加热了(说明书写了很多功能,老年人记不住,就从简了)。我自己是试用了一下定温加热,温差一两度,相当惊喜。具体的用法还在不断探索,好在随机附赠了两本全彩食谱,手残如我也不用怕做失败了。
30L
产品外观:十分精美,黑色外观大气好看 加热效果:加热效果很好,日常热饭,微波,烧烤功能强大 腔体大小:容量对于三口之家足够大
R***u
外观科技感很强,全中文导航和说明,东芝的石窑技术终于买回家了。已经进行了首次使用前的干烧除味流程,30分钟过程,最开始确实有烟雾从烤箱周围和顶部排气孔溢出。结束后打开炉门,内部照明灯下拱型的炉顶和内部装置如图。
30L
机器好看,尺寸正好放进柜子里,只要顶面留出10cm的散热空间即可。说明书很厚实一本,拿到手只研究了排异味功能,后面入住后慢慢研究其他功能,很满意!
Z***g
收到vd5000,很满意,微波蒸烤一体式,功能强大。
传***斗
30L
颜值很高,跟厨房色调很搭。功能很全,迫不及待的想解锁各种功能了。
30L
这款东芝 VD5000 微蒸烤水波炉真的太让我惊喜了!它的功能强大到超乎想象,无论是微波加热、蒸汽烹饪还是烘烤,都表现得极为出色。使用起来非常方便,操作界面简洁易懂,各种模式切换自如。微蒸烤一体的设计极大地节省了厨房空间,而且烹饪效果极佳,做出来的食物色香味俱佳,保留了食材的营养和口感。机器的品质也很可靠,做工精细,运行时噪音很小。总之,这是一款非常值得购买的厨房神器,我对它超级满意,强烈推荐给大家!
30L
期待已久的VD5000终于到了,非常喜欢,按说明书先通电开炉,先试着热了饭菜,烤了个红薯练练手,效果非常好
Q***静
东芝的产品颜值相当在线~期待后续实际使用~
6***p
大小正合适,超级棒。内部空间很大,功能也很全。
6***l
产品看起来挺好,两层纸箱包裹严实,颜值也挺高的,面板上众多的功能,让人看起来科技感挺强,说明书挺厚,得好好研究一下,目前在除味,加热挺快,有些焦糊味道,说明书说是正常。
雨***萱
产品外观:黑色大气 加热效果:功能强大,效果显著 腔体大小:30L很大 噪音大小:声音不大 易于清理:很好清理 操控难度:简单明了
30L
hgg590vv01yh6o 尊敬的顾客您好,非常感谢您一选择华凌产品 ,您的满意是我们持之以恒的动力,华凌 在追求品质的道路上孜孜不倦,精益求精,不辜负每一位消费者的信赖与厚爱后续使用有任何问题欢迎随时联系线上客服给您协助处理,祝您生活愉快~
2024-05-24 18:03 回复
白色颜值在线,彩色大操作屏很直观友好,试着热了杯牛奶,选择加热~饮品,机器自动识别是牛奶,按开始键就OK了,一会儿一杯热气腾腾的牛奶就出炉了,屏幕上还显示有延长加热,如果觉得温度不够可以点选,真的很智能,而且整杯牛奶温度均匀。等待新家正式入住后解锁更多功能。
30L
产品外观:时尚 加热效果:可调 菜单识别和操作方便 噪音大小:几乎无声 以旧换新:方便快捷
喔***屎
快递送货进门,包装完好,商品外观和功能完好,送的配件也很多,菜谱2大本,说明书非常详细,正在学习怎么用,一分价钱一分货。
芸***o
30L
烘烤不错,纯蒸功能就有待提高了
30L
送货及时,最近优惠政策很好,使用后再追评
9***n
等了好久正好有活动,果断入手,颜值高,功能全,过热水蒸气烹调杠杠给力,定温微波这个功能也是超级喜欢,刚买回来有点味,但是机器自带除味程序,运行完了一点问也没了,还有自清洁,管路排水。真的是太强大了。
M***1
非常喜欢的,价格在这里东西肯定不错,外观很漂亮,关键实用性很强,加热效果很好,腔体也蛮大的,噪音也很小。快递员非常认真,给五星好评。
****i
产品外观:包装完好,两层箱子,严实,机器黑色的很好看、自带菜单很方便使用。 客服人员也很好,有问题沟通及时解决问题,整体体验感很好,点赞👍。
30L
质感相当不错,卡卡的就用上,附赠的菜单相当详细。
清***马
已经收到,还没开始用,包装居然还是原始包装,还好jd自己的物流比较温柔,不然就怕摔烂了,等使用过后再来追评,目前都挺满意的
l***夏
收到货腔体有点瑕疵,换货了,进口的产品质感还是挺好的,想买的不要犹豫