H***5
产品质量非常结实,产品使用手册也非常详细,应用场景非常广泛,用了两次,感觉烹饪效果还可以
j***H
特意使用一段时间来评价,操作简单,功能强大,加热设定温度,简直太方便了!
30L
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
30L
开始时犹豫风炉烤箱的适用性,前面买了松下一款,噪音极大…退货,做了一番功课,最终选择原装进口东芝,温度精准,赶紧连夜加班烤了古早,超级棒
听***美
商品很棒,颜值也高,售后无忧,下次还会回购的
0***o
容量大,好打理,微蒸烤都很满意,做菜还得在学习一下
宅***基
哇哦~蒸鱼超棒的,爱了爱了
30L
产品外观:很有质感 加热效果:比较给力 腔体大小:30升大容量,做啥都方便 噪音大小:可以接受 易于清理:藏加热管, 方便清理 操控难度:比较复杂,暂时没学会 看了东芝多款型号最终定了VD5000,机器是泰国进口的,虽然不是最新款,但是参数还不错,希望对得起我的信任。
u***g
下单三天到货,包装靠谱,拆封时就很有感觉,由于是安装在挂架上,到位后确实俾睨厨房其他众生,菜谱老厚了,每款都有编号,按图索骥操作简捷,需解锁的东西很多,慢慢熟悉吧。 图5显示按钮不正,其实是由于光线造成的,尤其是在没通电的情况下,一开始照片传给客服,妙回安排换新,后发现是光线与角度的影响 ,遂取消换货,这也算个小插曲,但显示了服务与售后的及时与强大。
瀚***渺
只体验了微波功能,效果真的快,以后慢慢开发只能,希望给我带来不一样的烹饪感觉。 清洗也很方便。 但是使用需要注意所使用的餐具,家里面还没有微波专用的适合蒸烤的,所以需要后期购买以后再发表相关评价
y***e
小厨房神器,多合一的机器 ,颜值很高,我台面400mm,刚刚好平齐,菜谱还在慢慢研究,要改变做饭的习惯了
3***g
产品外观:外观高端大气 加热效果:加热效果不错 操控难度:操控设计对老人友好 易于清理:陶瓷内胆涂层易于清理
N***6
研究了很久微蒸烤一体机,最后选择了东芝果真不让我失望,容量够,性能优,好评!
u***h
多功能合一,直接把家里旧的微波炉和烤箱淘汰了,也省出不少空间,刚好放一个厨师机。到货后微波、烘烤、蒸汽这些功能都用了一遍,饭菜加热、面包烘烤确实不错,其中面团发酵功能可以加蒸汽,这样就不需要单独放一碗水来保湿了。这台机器确实全能、方便。还赠送了一个置物架。
b***o
操作简单,功能好用
只***8
收到东西了,送货师傅很专业,包装很严实,机器已经开机首次祛味,祛味的时候确实很大的烟,随机还送了好几本菜单,有点期待!新手一定要看是使用说明和操作手册!!!
6***g
活动买的,所有尺寸都刚刚好, 小身材却有大功能, 集结 微、蒸、烤功能于一身,
B***e
心心念念的东芝原装进口ER-XD7001CNW水波炉,终于入手了,外形非常漂亮,正在干烧除味中,期待追加后续的使用体验测评。
nice!好用
j***O
外观很简约大气,菜单很丰富也很友好。选择起来很方便都在面前。加热效果基本上和说明书一致。内壁容量很大的三口之家足够满足需求。声音也还好中规中矩。
2***i
很高级,好用,好看,方便
R***e
本来想买个空气炸锅给娃儿炸鸡翅之类的,研究了一下发现了微蒸烤一体机,东芝的石窑烤和过热水蒸汽广受好评,最终趁大促活动入手了这款VD5000,收货目前感觉不错,后续使用再来反馈
30L
使用很方便,外观很高档,热饭、蒸菜、烤面包都很方便
30L
功能使用全,使用方便,颜值很高,包装很好。说明书非常详细,菜单丰富
H***6
速度很快下单第二天就到了,插电即用,尝试热了一杯牛奶,操作不算复杂,送的菜谱菜色很多,后面做更多尝试
1***o
原来用的是某下的微蒸烤一体机,看上了东芝这款一体机的触摸彩屏、穹顶、过热蒸汽、定温加热等功能特点,感觉不错,趁着618活动果断下单,相信并期待这款机器不负所望。
30L
烤箱已到,当时看了松下的和这款,为颜值冲东芝!白色超有质感,led屏幕显示细腻,菜单种类多,AI石窑烤算法精准,尝试了蒸包子,做出来一点都不会水,买的速冻包子蒸出来也是松软可口的。比较喜欢的是蒸完包子可以自动排水蒸气,留存的水少。另外水箱容量大,拆卸方便,自清洁功能强大,使用后烤箱内部很干净,懒人福音。
30L
收到货立马试用了,外观漂亮操作简单,很好。
30L
给妈妈之前订过rd7000的,已经用了四年多了,风炉真的很好用,这次打算我自己入手这台,还有空气炸的功能,一台机器功能太强大了,618京东棒棒的!
30L
颜值高,功能太多啦!回来先做了个烤青花鱼,自动菜单,无需自己设置。烤出来非常棒。外皮酥脆,鱼肉很嫩。我女儿一般不爱吃鱼这次我让他尝了一口他把一条都吃完了很爱吃。第2天我又烤了一条又会很受欢迎。其他功能待解锁。