对话的日期是6月11日,我收到商品的时间是是5月日25日。 对于原来承诺的赠品,等待时间有点过于长,体验感不是很好。商品本身不好不坏吧。 对于这种赠品的体系,真的觉得不是很爽。 就是,不问客服,就不主动登记,登记了,就再不知道等多久。 要么就别宣传赠品了。 后来,客服又说赠品最近没货在补货。 那我很好奇,没货为啥宣传呢??
30L
这款产品,买来两天根本无法使用,机器不停机,出气孔不出气,按键不工作。到现在没有人给解决,已经打了无数个京东客服了,气得我血压飙升,这哪是京东,欺骗顾客!
j***U
因为喜欢制作美食,尤其喜欢烧烤,正好赶上儿子10周岁生日和新家添置厨具,做了大量攻略,最后一狠心选择了这款一体机,本着对京东信任的态度,这样贵重的大件电器,放弃了~卖家*的价格,多花*元在这里下了单。结果糟心事就此开始。一是贵*元可以多个电压力锅,想想新家也需要添置电饭锅,结果一问赠品没有质保!二是如果不要电压力锅只能折价*元,所以判断压力锅的成本估计也就这个价,想想算了吧,还是要个压力锅吧,应该运气不会那么差就几天就坏吧。三,我一月26日下单,过了两三天一体机到了,结果等到31日压力锅还没发货,问客服,答复很“官方”,就是不说具体发货时间,本想退货,也申请同意退货了,可是赶上农历年底,准备再到转到~买4150的同款机器,这是~店家也无法保证2号能到货,因为我3号就要给儿子制作10岁生日宴,所以为了不影响儿子生日宴机器压着没退,并赌气决定生日宴结束后再退,或者补偿我重新买的普通压力锅钱(大概300多)也可以不退!四,京东客服多次申请后同意补偿*元,其中店铺不发赠品补偿*元,京东平台补偿*元!,对我这个客户而言,等于是拿电压力锅等赠品换了230……
李***胜
抽奖耍流氓,排在前面反而没有,事后马后炮! 可恶的商家
阿***l
京东服务非常垃圾。第一次购买*的产品.保装到货里边内碎破损.第二卖完了就降价.跟客服沟通了两天白废话.给你转嫁到赠品上.就赠个一个破杯子.退还退不了。真是#商家..买大件绝不在京东买.我买的时候*.现在是*
9***o