没用,真没用,别买,用了几天涨了好多痘一点都没白
文***5
买过好几次olay的小白瓶了,长时间使用还是有一些美白的效果的,得坚持使用,这次买了抗糖和祛斑组合的,希望能有效果吧。这次还给了好多赠送,也挺划算的。
粤***y
Olay精华淡斑小白瓶真的很好用,自己买了一套,送了很多小样,效果真不错!母亲节送了妈妈一套,推荐姐妹们购买。
j***陆
使用感受:是正品 适合肤质:敏感肌也适用 吸收效果:吸收不错
成***1
第一次用不知道效果怎么样,用了以后再来评价吧
【双小白瓶】超抗30ml+淡斑40ml
听专业人士推荐这款小白瓶,,又发现有精华套餐,果断下单,经久不衰的老品牌,接受度很高,希望效果也好
u***r
商家少发赠品,买了两套化妆品只发了一套主商品的赠品,我这边退了一套化妆品,京东这边直接扣款,赠品没发让客户承担责任,拿到包裹已经开箱,赠品不够退货为什么要客户承担责任,联系一个星期了,京东客服一直不予解决,让我自己想办法找到赠品给退回去,都没发赠品我怎么退,投诉京东客户态度特差直接说退不了,让我自己想办法,玉兰油商家确认少发赠品了,都是京东就是不给退,现在一个多星期了,目前还是没有任何一个人联系我解决
【双小白瓶】超抗30ml+淡斑40ml
刚开始用,希望效果好,好的话坚持用
等***N
使用感受:很容易吸收 适合肤质:有斑点的皮肤
j***Y
之前买的跟这次很不一样,之前的用着有种清香的味道。第二天起来皮肤也白嫩光亮。这次用这有这刺鼻的味,第二起来脸上毛孔粗大。一言难尽。。。包装也让人无语
【双小白瓶】超抗30ml+淡斑40ml
东西还好,老妈看起来蛮喜欢的,挣钱了给老妈买点好的,
甲***好
挺不错的,之前用过,空瓶了,换了别的,现在又回购了。赠品挺多的,比较划算,还送了5片面膜。
马***云
很容易吸收,保湿效果不错 ,流动性很强 ,吸收很快 ,改善深肤色暗沉效果很好,这次活动价格优惠划算,感觉产品外包装很好,看着高级好看,而且取精华的旋转瓶盖很省力。
武***了
使用感受:用起来很不错。 适合肤质:油皮的
双***息
好用,清爽不油腻,吸收快送的小样好用也好携带!
【双小白瓶】超抗30ml+淡斑40ml
不错不错,用了一个月,皮肤好了很多,也白了不少,送的赠品量足,好用,携带方便!
【双小白瓶】超抗30ml+淡斑40ml
化妆品的外包装挺精致,买给媳妇用的,赠品很多,价格相比来说还算合适。京东物流一如既往的靠谱,又快又稳,很方便,第二天就到了。
微***e
东西很不错,一直用,下次还会支持的,用了挺久的
T***n
给送了很多小礼物🎁 使用感受:使用感觉不错 适合肤质:肤质很舒适 吸收效果:吸收效果很好~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
雁***A
这款产品真的非常好!质量上乘,使用起来非常方便。外观设计也很时尚,给人一种高端大气的感觉。性价比非常高,物超所值。总之,我非常满意这次购物,强烈推荐给大家!
a***利
很好很满意,物流也很快,很满意哦
【双小白瓶】超抗30ml+淡斑40ml
玉兰油质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!。精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,特别满意💖
【双小白瓶】超抗30ml+淡斑40ml
东西不错,物流很快,质量很好,价格实惠,物流也很快,满意。
【双小白瓶】超抗30ml+淡斑40ml
京东自营产品质量有保障,物流配送也很快,就近仓库配送,有些快递当天就能配送到家,一如既往的的京东购物,各项服务都很到位,非常不错
u***m
用了一个多月了才来评价,感觉肤色提亮了不少,但是脸上的斑好像还是这么多
易***8
多次回购,吸收快,用了一个多月,皮肤提亮了不少,还会继续光顾!
【双小白瓶】超抗30ml+淡斑40ml
可以诶可以特别棒 吸收效果:好 保湿效果:好 适合肤质:混干
H***8
很好用,我是两种交替使用,都很好用,用了一段时间有点变白吧,和面膜搭配使用感觉效果会更好一点,白天做好防晒
【双小白瓶】超抗30ml+淡斑40ml
快递运输很好,没有破损,这是用的第二套,我是早晚配合使用,希望有效果吧!用了不会很油腻,很清爽