很不开心,买完没多久就降价,降价*块
智能投放|超薄机身-55洗烘
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,随着时间的变化,京东会推出不同的活动形式,进而产品价格会有所浮动,请您放心,咱们的商品是支持30天价保活动的呢。若您在购买商品后30天内发现商品有降价现象,都是可以联系咱们的咚咚在线客服,咨询价保申请流程的呢~希望我们的解答能给您提供帮助。祝您生活愉快~
2024-01-27 09:28 回复
洗不干净, 声音也大。 客服服务态度不好, 衣服一点也洗不干净
⭐智能投放|超薄机身-55单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,像衣领袖口等较脏的部位建议您洗涤前涂抹洗衣液或衣领净加强洗涤效果,同时提醒您衣服尽量及时洗哦。海尔的滚筒洗衣机全部搭载的变频电机,在静音、能耗、动力和洗涤效果等方面都有着不错的体验呢,根据您反馈的情况,可能是因为衣服拉链纽扣等坚硬物体与筒壁碰撞摩擦发出的声响呢。我们建议您洗衣服之前先将衣服拉链或纽扣系好,清空衣物内的坚硬物体,避免造成洗涤噪音和刮伤内筒的情况。您反馈的问题我们非常重视,已经让对应的客服宝宝停线培训。服务是客服的基础素质要求,让每个客服具备用户同理心,为更多的用户带来更好的服务体验,在日后如您遇到任何问题都可以随时咨询咚咚在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-01-27 09:26 回复
一分钱一分货,电机声音很响,家庭慎买。
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,造成滚筒洗衣机声音大的原因主要有:1.洗衣机运输螺栓没有拆;2.洗衣机下方四个底脚没有调平。若检查以上都没有问题仍存在噪音大的情况,您可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,会有专业的师傅为您解决问题,祝您生活愉快~
2024-01-26 10:31 回复
u***x
新买的就有问题 直接售后了 也是很无语 体验很差劲
智能投放|超薄机身-55洗烘
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-01-24 13:13 回复
c***s
常规洗,洗不干净。顽固污渍洗需要3个小时,也只能说洗的比常规洗干净,但是孩子衣服的油渍,等等什么顽固污渍还是洗不掉的。而且不显示总时长,非得快洗完才显示剩余时间,不太方便。
热销百万|MATE2S|除菌螨
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,像衣领袖口等较脏的部位建议您洗涤前涂抹洗衣液或衣领净加强洗涤效果,同时提醒您衣服尽量及时洗哦。商品未能让您完全满意我们非常的遗憾。我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的产品工程师也会针对您的建议,进行产品的优化。若您对产品功能和使用存在其他疑惑,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,祝您生活愉快~
2024-01-24 09:21 回复
放了洗衣液进去,没有泡泡的,奇怪
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,十分抱歉给您带来了不好的体验,若您收到的产品有任何问题,请您在“海尔服务”微信公众号提报需求,我们专业的售后工程师会在24小时内上门,您的满意是我们永恒的追求,祝您生活愉快~
2024-01-23 14:55 回复
佳***6
买的直驱的,安装简单,可以随意调节,很方便!声音也还行,甩干是声音还是很大!洗衣机直蹦跶! 安装师傅挺好! 外形外观:不错! 洗净效果:还可以,因为选的直驱,洗净比是1.05!皮带那个就是1.1,我担心声音大没选那个! 除菌效果:还没有用?估计也试不出来! 容量大小:还行! 以旧换新:服务不错!
智能投放|直驱爆款-71单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,这款洗衣机搭载着FPA直驱变频电机呢,咱们海尔的高端洗衣机用的都是这款电机哟。FPA电机采用磁悬浮黑科技直接驱动,避免了皮带传动的摩擦,从源头减少噪音。据我们多年的经验,造成滚筒洗衣机脱水声音大的原因主要有:1.洗衣机运输螺栓没有拆;2.洗衣机下方四个底脚没有调平。若检查以上都没有问题仍存在噪音大的情况,您可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,会有专业的师傅为您解决问题,工程师们当初在设计洗涤程序时考虑到不同面料的娇贵程度是不同的,咱们的洗衣机应尽量减少对用户衣物的损伤。所以做了大量实验最终对每个洗涤程序的脱水转速、温度、时间等参数都进行了合理的设置。若您实在觉得脱水效果不理想,针对棉麻等材质的衣物可以选择单脱水程序,再脱一次水呢~如果在使用中有任何问题,可以咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决~
2024-01-23 09:20 回复
没有底板
【⭐洗烘销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 尊敬的用户您好!非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,咱们现在的洗衣机都已经取消了底板呢~取而代之的是降噪海绵条,一方面原因是因为现在用户居住环节普遍提高,另一方面也是为了给用户提供更好的静音效果呢~若您的产品带底板且您确实有底板的需求的话可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,我们可以为您免费补发底板的呢~感谢您选择海尔的产品,您的满意是我们永恒的追求。祝您生活愉快~
2024-01-23 09:17 回复
声音大
智能投放|超薄机身-55洗烘
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。海尔的滚筒洗衣机全部搭载的变频电机,在静音、能耗、动力和洗涤效果等方面都有着不错的体验呢,根据您反馈的情况,可能是因为衣服拉链纽扣等坚硬物体与筒壁碰撞摩擦发出的声响呢。我们建议您洗衣服之前先将衣服拉链或纽扣系好,清空衣物内的坚硬物体,避免造成洗涤噪音和刮伤内筒的情况。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-01-22 17:37 回复
苏***耶
用了好几天了, 看着还行,希望质量很好。后期用再追加。洗的也是很快。看着也不错。好的话到时再买一个。希望这个品牌越做越好,本来老家的就是买这个品牌用了2008年买的,到现在都没有坏过。
精华洗|超薄智投平嵌-SL6单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常感谢您对海尔产品和服务的认可,您的认可是我们前进的最大动力,愿我们的产品能更好的点缀您的美好生活,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-01-22 09:13 回复
n***n
外形外观:外观很普通,没啥好看的。洗净效果:普通脏污没有问题。除菌效果:没有专门的消毒液格子,非常不合理。容量大小:够用了。以旧换新:非常坑,旧洗衣机才值*块钱!不能自动投柔顺剂,最高转速只有1000。
⭐智能投放|超薄机身-55单洗
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,以旧换新是京东的一项特色服务,若您对详细流程规则有疑问或好的建议可以联系京东客服,我们会将问题传递给京东相关部门优化和改进,如果您在日后产品使用过程中遇到任何问题,您可以咨询咱们的在线客服协助解决,祝您生活愉快~
2024-01-20 11:44 回复
u***h
噪音很大
2024-01-19 13:49 回复
s***q
新房装修,还未使用。目前因为海尔安装失误漏水导致全屋被水泡,请海尔公司尽快派人推进理赔工作
⭐精华洗|超薄纯平嵌洗烘-SL6
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,不知漏水是否是因为水龙头或进水管接头处未安装好导致的漏水?建议您关闭水龙头,在“海尔服务”微信公众号提报需求,让售后工程师为您上门检测,咱们一起来想办法解决~
2024-01-17 13:31 回复
震动大声音大
2024-01-17 10:41 回复
烘干的性能一般,不如单纯的烘干机
⭐精华洗|超薄纯平嵌洗烘-SL6
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不便。烘干效果的影响因素较多,局部衣物过多、烘干不均匀或保护已烘干不被过度烘干等情况都会导致烘干程序提前结束。若您取出衣物时发现没有达到您想要的烘干效果时,可以拿出衣服反面,抖散后再次放入,在选择单烘干程序启动。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-01-17 09:19 回复
s***q
洗衣机可以的,但是安装服务真的很烂,师傅推荐装个脚垫,我想着之前那个生锈就同意,结果装完我问一下是不是海尔自己的,350一个移动底座,海尔出品就算了,结果还不是海尔自己出的,说真的,海尔你这些配件能不能一起下单。。不然我下次买别的牌子,起码安装服务没那么坑
热销百万|MATE2S|除菌螨
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,感谢您选择海尔产品。若安装时需要其它安装材料则收取对应材料的材料费,收费标准全国统一,在详情页底部也有公示,如有疑问可咨询咚咚在线客服,祝您生活愉快~
2024-01-16 16:58 回复
花***3
其他还行,就是每次开门,皮圈处总有一大摊水,每次晒衣服前都要用抹布擦,有点麻烦
热销百万|MATE2S|除菌螨
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不便。建议您查看说明书,看是否将洗涤剂和柔顺剂投放在错误的分配器盒位置导致。滚筒洗衣机相对波轮洗衣机更加省水节能,因此建议您可以选择机洗专用的洗衣液或者适当减少洗衣液的投放。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决~
2024-01-16 15:26 回复
2***l
质量很差,安装配件很贵,单独收费180多。巨贵!
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,如果您安装时所用材料超出随机附件,则需要收取超出部分的材料费用,我们要求师傅在安装时要出示全国统一的收费标准,一旦发现师傅乱收费,我们定会严肃处理,我们努力做到万无一失,如果有失误,我们定当竭尽所能让您满意,感谢您一如既往的支持,祝您购物愉快~
2024-01-16 15:00 回复
常***s
洗衣机还是比较好用的,也好看,就是售后安装不敢恭维,
【⭐洗烘销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,感谢您选择海尔的产品。您所反馈的安装师傅问题我们已经向售后相关部门反映,要求售后部门对员工服务专业度加强培训,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验。感谢您对我们的服务中不足的指正,我们会不断努力向前。愿咱们的产品能点缀您的生活,拂去忧伤,祝您生活愉快~
2024-01-16 09:35 回复
商品设置日常洗的时间太长,另外就是以旧换新,送货的一点点路程都要讲条件才能上门取旧件
【⭐洗烘销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不便。一般来讲,滚筒洗衣机的洗涤原理是摔打浸泡洗,这种洗涤方式相对波轮洗衣机来看洗涤时间要久一些,并且滚筒洗衣机支持加热洗也会增加整体的洗衣时间,对于一些不是很脏的小件衣物可以选择“速洗”程序。以旧换新是京东的一项特色服务,若您对详细流程规则有疑问或好的建议可以联系京东客服,我们会将问题传递给京东相关部门优化和改进,如果您在日后产品使用过程中遇到任何问题,您可以咨询咱们的在线客服协助解决,祝您生活愉快~
2024-01-15 11:46 回复
-***颖
不好、脱水根本脱不干
精华洗|541mm超薄-59洗烘
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不便。工程师们当初在设计洗涤程序时考虑到不同面料的娇贵程度是不同的,咱们的洗衣机应尽量减少对用户衣物的损伤。所以做了大量实验最终对每个洗涤程序的脱水转速、温度、时间等参数都进行了合理的设置。若您实在觉得脱水效果不理想,针对棉麻等材质的衣物可以选择单脱水程序,再脱一次水呢~如果在使用中有任何问题,可以咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决~
2024-01-15 11:40 回复
物流小哥服务特别好,原本定的明天到家今天就给我送到家了,而且我家楼梯也比较长小哥也帮着抬上去了,特别满意,但是海尔的商品处理我不太喜欢总是推脱最终给京东客服打电话才能处理而且海尔的自营店到现在也没有任何回复我1月10号买的一台洗衣机,到家之后商品破损找商家也不给处理,最终是京东客服才给的处理,我对海尔当时是特别信任的,到最后给我感觉不是太信任但是最后我还是选择了海尔这里问题太多了,我给大家看看我买的上一个产品的破损程度,而且上一个商品的外包装是特别好的,就里面的洗衣机坏了最可笑的是我买完之后这个地区就没货了我感觉就是货底子
热销百万|MATE2S|除菌螨
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来困扰。您反映的问题我们会如实反馈给相关责任部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-01-13 14:29 回复
可***4
买完了有点后悔…… 又退不了 感觉这个型号功能不是很全,早知道去实体店看看再做决定了。网上买很容易踩坑
精华洗|541mm超薄-59洗烘
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,咱们的7天无理由退换标准比较严格(商品完好未经安装通电使用),主要也是为了让所有用户买到的宝贝都是全新机,而不是别人用过的二手机,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-01-13 11:37 回复
季***毛
这个有海尔智家可以绑定但是不带无线网功能,所以*块钱的机器缺少了一个远程功能,感觉有点……
2024-01-13 09:22 回复
人***u
洗的还是蛮干净 声音有点大 洗大件还是移位
⭐精华洗|超薄533厚度-59单洗
f758j59u9x4154 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。海尔的滚筒洗衣机全部搭载的变频电机,在静音、能耗、动力和洗涤效果等方面都有着不错的体验呢,根据您反馈的情况,可能是因为衣服拉链纽扣等坚硬物体与筒壁碰撞摩擦发出的声响呢。我们建议您洗衣服之前先将衣服拉链或纽扣系好,清空衣物内的坚硬物体,避免造成洗涤噪音和刮伤内筒的情况。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-01-12 09:10 回复
黑***啦
烘干机很响,晚上烘干基本不用睡了,噪音扰民,实际比视频吵很多还烘不干,海尔售后说这个声音是正常的。
⭐行业7000+TOP1精华洗套装-59
f758j59u9x4154 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,烘干过程中由于风道和电机声音会稍大一点,您请放心使用;烘干效果的影响因素较多,局部衣物过多、烘干不均匀或保护已烘干不被过度烘干等情况都会导致烘干程序提前结束。若您取出衣物时发现没有达到您想要的烘干效果时,可以拿出衣服反面,抖散后再次放入,在选择单烘干程序启动。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-01-11 09:31 回复
u***y
洗衣机门是洗完了自动弹开的,所以每次都弹到墙上,有点担心使用寿命,没见使命说明书
精华洗|直驱超薄-176单洗
f758j59u9x4154 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,您可以联系在线客服获取电子说明书,也可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,我们会给您补发纸质说明书,如果您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-01-11 09:09 回复
l***l
收到后试用了一下,结果发现有泡沫从洗衣液添加盒的缝隙中溢出流到外面满地都是。总体运转噪音震动挺大的。操作简单,单烘干功能只适用于小件少量衣物使用,而且不具有中途停止取衣功能,需要等待3个多小时烘干结束才可取衣物。
【⭐洗烘销冠】热销百万系-28
f758j59u9x4154 尊敬的海尔用户您好,建议您查看说明书,看是否将洗涤剂和柔顺剂投放在错误的分配器盒位置导致。滚筒洗衣机相对波轮洗衣机更加省水节能,因此建议您可以选择机洗专用的洗衣液或者适当减少洗衣液的投放。根据您反馈的噪音震动情况,可能是因为衣服拉链纽扣等坚硬物体与筒壁碰撞摩擦发出的声响呢。我们建议您洗衣服之前先将衣服拉链或纽扣系好,清空衣物内的坚硬物体,避免造成洗涤噪音震动和刮伤内筒的情况。开盖即停是我们出于安全考虑而特意设计的哦,以此避免机器在高速旋转情况下带给用户的潜在伤害。如您需要中途添加衣物,建议您按照正确的操作流程,先按下暂停键而后打开上盖添加衣物,添衣完毕后盖上上盖再按下启动键,洗衣机便可继续运行。衣物的多少、衣物面料、衣物含水量都会对烘干时间产生影响呢。部分衣物面料比较娇贵,烘干温度过高会损坏衣物,低温烘干的时间可能时间会偏长一点,这是对您的衣物的保护措施;感谢您的理解,祝您生活愉快~
2024-01-10 12:16 回复
产品质量没问题,老东家的产品还是值得信赖,配送没问题,安装师傅也很好!但,双12活动期间*下单,过了双12还便宜了*,*就可以了。这双12是闹着玩的吗?
智能投放|直驱爆款-71单洗
f758j59u9x4154 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,随着时间的变化,京东会推出不同的活动形式,进而产品价格会有所浮动,请您放心,咱们的商品是支持30天价保活动的呢。若您在购买商品后30天内发现商品有降价现象,都是可以联系咱们的咚咚在线客服,咨询价保申请流程的呢~希望我们的解答能给您提供帮助。祝您生活愉快~
2024-01-09 14:17 回复
放三件衣服震动就这么大,放个七八件衣服声音会小一点,这款洗衣机要买的亲注意避坑。
⭐精华洗|超薄533厚度-59单洗
f758j59u9x4154 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不便,滚筒洗衣机转速高,洗衣机在脱水时电机高速运转是会有一定振动和声音的,但请您放心,如在脱水时衣服分布不均匀,洗衣机还会自动做出应急处理启动偏心保护功能,对衣物进行重新都抖散,有任何问题您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-01-09 14:15 回复