n***f
家里经常用洗衣机的是老人。这款洗衣机的图标和文字都特别小,对老人家的眼睛很不友好
⭐智能投放|直驱爆款-71洗烘
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾。我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的产品工程师也会针对您的建议,进行产品的优化。若您对产品功能和使用存在其他疑惑,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,祝您生活愉快~
2024-02-19 09:10 回复
赶***呐
新机有个小坑,虽然不影响使用,但是这么大品牌都没有什么补偿吗?
【⭐洗烘销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来的不便,这边未查询到您的售后服务单,辛苦您先在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测查看原因并出具检测单,我们会根据检测结果尽快为您处理,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2024-02-18 19:33 回复
很一般啊 声音太大了 脱水的时候嗡嗡的响 声音太大 洗衣机脱水的时候还老是要跑动地方
【⭐洗烘销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您选购的洗衣机搭载着BLDC变频电机,拥有强劲的动力,搭配阻尼器、配重块以及智能平衡检测系统。即使在高转速工作的时候也能相对安静运行。洗衣机脱水噪音大常见原因主要有两点:1.洗衣机包装螺栓没有拆除;2.洗衣机底脚不稳需调平。我们建议您可以先查看螺栓和底脚是否存在上述问题。若确认以上无问题但仍存在噪音大的情况,您可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,会有专业的师傅为您解决问题。祝您生活愉快~
2024-02-18 17:43 回复
D***N
声音很大,评论区那些说静音效果好的托,你们良心不会痛么
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。海尔的滚筒洗衣机全部搭载的变频电机,在静音、能耗、动力和洗涤效果等方面都有着不错的体验呢,根据您反馈的情况,可能是因为衣服拉链纽扣等坚硬物体与筒壁碰撞摩擦发出的声响呢。我们建议您洗衣服之前先将衣服拉链或纽扣系好,清空衣物内的坚硬物体,避免造成洗涤噪音和刮伤内筒的情况。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-02-18 09:09 回复
j****
大件不容易退,将就用,个人非常不建议购买,用了那么多年洗衣机这款甩干超级差,一件***xxl的羊羔毛外套和几双袜子,甩完居然还滴水,无语至极,看了大家评论还不错,没想到到手感觉这么失望
智能投放|直驱爆款-71单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。影响脱水效果的因素有很多,脱水时间短以及衣服面料吸水性等。咱们全自动洗衣机带有单脱水功能。若需要更好的脱水效果的话建议您使用单脱水功能再脱水一次,达到预期的效果。个别程序为了呵护衣物,针对特殊面料会降低转速,避免损坏您的衣物。若您还有其它的问题,欢迎随时联系咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决,祝您生活愉快~
2024-02-17 14:31 回复
洗完衣服不关插头开关开门漏电,
⭐智能投放|超薄机身-55单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,咱家中的接线一般分为3条“零线、火线和地线”,如家里没有接地线,在使用过程中,用手触摸会有漏电的感觉,实则为洗衣机的感应电,建议您请专业电工加装地线。您也可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们的售后工程师上门为您监测,祝您生活愉快~
2024-02-17 10:55 回复
疯***越
声音比较大,甩干不太行,脱水机身有点晃动
【⭐洗烘销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。海尔的滚筒洗衣机全部搭载的变频电机,在静音、能耗、动力和洗涤效果等方面都有着不错的体验呢,根据您反馈的情况,可能是因为衣服拉链纽扣等坚硬物体与筒壁碰撞摩擦发出的声响呢。我们建议您洗衣服之前先将衣服拉链或纽扣系好,清空衣物内的坚硬物体,避免造成洗涤噪音和刮伤内筒的情况。滚筒洗衣机转速高,洗衣机在脱水时电机高速运转是会有一定振动和声音的,但请您放心,如在脱水时衣服分布不均匀,洗衣机还会自动做出应急处理启动偏心保护功能,对衣物进行重新都抖散,有任何问题您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-02-16 22:19 回复
熙***3
过年期间有延迟,10号下的单,今天上午送货上门,中午师傅上门安装。外观还不错,不过装好之后发现有掉漆现象,不知道是磕碰还是什么,让人有点不舒服。另外,下单之后发现转速只有1000,作为升级款的28s还不如升级之前的2s。
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收哦,如您已操作签收,您可以联系在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-02-16 14:24 回复
m***f
洗衣机本身的质量还是不错的,就是这个以旧换新,就是一个坑。先按全价买洗衣机,再来收回旧家电,然后再给你退款。但是,就是没人来收旧的家电,也就是说你根本享受不到以旧换新的价格。况且,你的旧家电所具有的残值刚好就是他以旧换新的价值。莫不如选择性价比高的,旧家电自己在爱回收卖了,更省钱
【⭐洗烘销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,以旧换新是京东的一项特色服务,若您对详细流程规则有疑问或好的建议可以联系京东客服,我们会将问题传递给京东相关部门优化和改进,如果您在日后产品使用过程中遇到任何问题,您可以咨询咱们的在线客服协助解决,祝您生活愉快~
2024-02-12 17:48 回复
z***h
可以,家里人喜欢,用过一段时间再来评价质量。
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常感谢您对海尔产品的认可,您的认可是我们前进的最大动力,愿我们的产品能更好的点缀您的美好生活,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-02-12 09:39 回复
给爸妈买的,操作非常不便,选择了什么洗要更改无法直接更改只能关了再重新打开,洗的转速也很慢,第一次用进水都半天衣服在空转,进出水都要慢慢等时间,不像自己家里的洗衣机使用很方便,转速很快,这个十分后悔!!!?
热销百万|MATE2S|除菌螨
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-02-10 16:56 回复
买的后悔了,机门这个边上面全是毛毛,怎么都擦不干净,而且漂洗不干净,洗到最后看着都还有泡泡,本来想着买波轮,客服推介什么滚筒,结果换也换不了,退更别说了,真是后悔听客服的,贵就不说了,结果还这样
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,感谢您选择海尔的产品~每次洗衣之前建议检查一下衣物口袋内是否有遗漏的钥匙、纸巾等物品,确认无遗漏后再将衣物放入洗衣机;如果偶有遗漏的情况造成过多杂物,窗垫及窗屏位置可使用干净的湿毛巾进行擦拭,并启用筒自洁程序对内筒进行清洁哦~由于滚筒洗衣机是节水设计,用水量较少,出现洗衣机漂不净的情况大多是因为用户使用的是高泡洗涤剂、洗涤剂投放过多。因此建议您可以选择机洗专用的低泡洗衣液、适当减少洗衣液的投放或者增加漂洗次数等解决该问题。我们也有可以智能添加洗衣液的产品,一次投放,多次使用,洗得干净的同时漂得干净,更加方便。商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-02-10 00:28 回复
墩***j
外形外观:还可以 洗净效果:等我再洗洗 除菌效果:再等等 容量大小:挺大的和普通的一样,可以洗被套。 以旧换新:没有用,直接买的 就是甩干的时候,声音超级大,如果离睡觉地方很近,不推荐哈真的好吵,其他等我用了看看再说好不好。
【⭐洗烘销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,造成滚筒洗衣机脱水声音大的原因主要有:1.洗衣机运输螺栓没有拆;2.洗衣机下方四个底脚没有调平。若检查以上都没有问题仍存在噪音大的情况,您可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,会有专业的师傅为您解决问题,祝您生活愉快~
2024-02-09 10:17 回复
u***c
油渍洗不掉,洗起来还有点跳舞,其他都还好
智能投放|超薄机身-55洗烘
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验,像衣领袖口等较脏污渍的部位建议您洗涤前涂抹洗衣液或衣领净加强洗涤效果,同时提醒您衣服尽量及时洗,对于较脏的衣物,可以选择浸泡洗或强力洗,彻底清除污渍。海尔的滚筒洗衣机全部搭载的变频电机,在静音、能耗、动力和洗涤效果等方面都有着不错的体验呢,根据您反馈的情况,可能是因为衣服拉链纽扣等坚硬物体与筒壁碰撞摩擦发出的声响呢。我们建议您洗衣服之前先将衣服拉链或纽扣系好,清空衣物内的坚硬物体,避免造成洗涤噪音和刮伤内筒的情况。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-02-08 13:30 回复
颜色太难看了,安装了,不然想换。
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品外观颜色未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-02-08 13:24 回复
X***2
送了货,第二天菜安装!
智能投放|超薄机身-55洗烘
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,感谢您选择海尔产品。因临近年关,用户购买热情高涨,安装量大,咱们的安装师傅都是挨家挨户上门安装,后期我们会不断努力改善我们的服务,为更多用户带来更好的服务体验,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-02-08 10:20 回复
整体效果还行,就是洗的不太干净
⭐精华洗|超薄533厚度-59单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验,像衣领袖口等较脏的部位建议您洗涤前涂抹洗衣液或衣领净加强洗涤效果,同时提醒您衣服尽量及时洗,对于较脏的衣物,可以选择浸泡洗或强力洗,彻底清除污渍。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-02-08 10:13 回复
主要转速没得调,确定模式,以前那种可以1000转速的,什么模式可调,现在30分钟洗完的衣服还有的,差,差,差,没广告说的那么好。
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,滚筒洗衣机与波轮洗衣机不同,是通过摔打、浸泡、雨淋、热力分解等方式除去衣物上的污渍,这种方式相比较波轮洗衣机来说更呵护您衣物的面料,对于比较娇贵的面料我们的机器也会采取更轻柔的程序洗涤。不同款的机器侧重不同,不能但从洗衣力度转速上进行好坏的区分呢,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-02-06 09:35 回复
物联网功能都没有,差评,其他家比他便宜*块的都有!操作起来也不怎么方便,中途加衣我都不会整。复杂
【⭐洗烘销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来的不便,您选购的此型号机器是不支持WIFI智能物联的呢;关于滚筒洗衣机中途添衣:有电磁门锁的滚筒洗衣机,需要打开观察窗,内筒停止运转,水位低于观察窗,温度低50-55°C,即可实现中途添衣;没有电磁门锁的洗衣机,需要按下启动暂停键后切断电源,两三分钟后可打开门添衣(注意:开门前需水位低于观察窗,水温不要过烫,以免开门后产生危险),由于滚筒洗衣机有断电记忆功能,添衣后再接通电源,按下启动暂停键后,洗衣机会继续原有的程序洗涤衣物。温馨提示:如需紧急开门时,可通过下拉底部小盒内的拉杆,听到轻微响声后开门哦~如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-02-06 09:42 回复
洗衣服还算干净,但是声音太大,无法忍受,有点后悔下手了
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。造成滚筒洗衣机声音大的原因主要有:1.洗衣机运输螺栓没有拆;2.洗衣机下方四个底脚没有调平;3.衣服拉链纽扣等坚硬物体与筒壁碰撞摩擦也会发出声响,建议您洗衣服之前先将衣服拉链或纽扣系好,清空衣物内的坚硬物体,避免造成洗涤噪音和刮伤内筒的情况;若检查以上都没有问题仍存在噪音大的情况,您可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,会有专业的师傅为您解决问题,祝您生活愉快~
2024-02-03 17:09 回复
菠***俠
暂未使用,但送老家那边每个送上楼,家里就父母在家,真的没想到京东快递会这样,差评
【⭐洗烘销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于您的问题我们会尽快反馈给物流部门核实,后期加强培训,规范服务,提升配送体验。在此之前,请允许我代表我们店铺送上最真诚的歉意。让生活变美好的金钥匙不在别人手里,愿您开心微笑拥抱每一天。
2024-02-03 09:52 回复
格***刘
洗净效果:洗的很干净 除菌效果:没测试 容量大小:够用,10公斤应该是标配了 外形外观:最想吐槽的就是掉漆!原位置是进料盒蓝色固定贴纸,拆掉发现把漆粘下来了,这什么质量???
【⭐洗烘销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔洗衣机。海尔洗衣机始终以质量为根本,我们出厂的每一台洗衣机都是经过多道工序严格检验的。我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-02-02 16:19 回复
家里有猫 挑了一个有除毛功能的 然而就是放几块这个 还要手动先自己除一下 洗完了衣服上的毛还在
精华洗|超薄智投平嵌-SL6单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,感谢您选择海尔的产品~关于您反馈的粘毛问题,建议您日常洗衣时,可将不同衣物分开洗涤,例如深色衣物与浅色衣物、易掉毛衣服与易粘毛衣物,以便更好的洗净您的爱衣~您在使用过程中什么疑问的话,可以随时咨询咱们的在线客服哦,祝您生活愉快~
2024-02-01 13:53 回复
C***莹
送货过来安装开箱时发现烘干机侧面撞变形,三天还没有处理方案,反馈问题后第二天已经上门取证!搞个售后要7-15天!海尔品牌是比较认可的,但这京东售后真无法接受,由于是买的洗烘套装,发生问题是要求退货也不回复,一直说尽快处理,每次找客服基本都是机器人回复。
⭐行业7000+TOP1精华洗套装-59
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,十分抱歉给您带来了不便,正常申请流程是: 1.您提交了售后申请,审核员24小时内审核完成; 2.审核后工程师1-3天上门检测,并发布检测结果,审核员根据检测结果重新审核是否上门取件 3.退货周期一般是3-7个工作日左右,换货周期3-10个工作日左右,如周期内还请您耐心等待下哦~您反映的问题我们会如实反馈给售后及客服部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-02-01 09:48 回复
我用过许多品牌的洗衣机,如小天鹅,格兰仕,第二次购买了海尔。有几个缺点:排水口如果是左边的,长度太短,伸不到口、洗衣粉还留有残留,冲不干净、进水接口如果是新式的不能安装,看第三个洗衣机专用龙头、窗口是黑色的,看不到里面。唯一有点脱水噪音小。
⭐智能投放|超薄机身-55单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不便。建议您查看说明书,看是否将洗涤剂和柔顺剂投放在错误的分配器盒位置导致。滚筒洗衣机相对波轮洗衣机更加省水节能,因此建议您可以选择机洗专用的洗衣液或者适当减少洗衣液的投放。咱们的水管长度是出厂前经过用户安装环境调研而得出的一个相对合理的长度,因为每位用户家里的安装条件可能会存在差异,以致出现了考虑不周的情况,请您见谅,您可以在海尔售后处直接购买加长管或者自行购买组装上去使用,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾。我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的产品工程师也会针对您的建议,进行产品的优化。若您对产品功能和使用存在其他疑惑,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,祝您生活愉快~
2024-01-31 15:14 回复
1***w
冲着京东的速度来的,这次在京东自营买东西最慢的一次!!
【⭐洗烘销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,感谢您选择海尔产品。因临近年关,用户购买热情高涨,安装量大,如您的产品未安装到位,麻烦您在“海尔服务”微信公众号提报需求。您反馈的问题我们非常重视,已反馈当地师傅为您尽快上门安装,我们会尽最大的努力按时服务咱们的每一位用户,不断努力改善我们的服务,为更多用户带来更好的服务体验~
2024-01-31 13:50 回复
我***g
买完就降价
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-01-31 09:30 回复
王***g
洗衣机的管子没装好,用了之前洗衣机的老管子,安装师傅说新管子不配装不上,跟家里老人说安装好了,阀门一开,水都往上喷,对安装师傅简直无语了,后来报修海尔的安装师傅把新管子装上了,就搞定了。
⭐智能投放|直驱爆款-71洗烘
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,感谢您选择海尔的产品。您所反馈的安装师傅技能差的问题我们已经向售后相关部门反映,要求售后部门对员工服务专业度加强培训,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验。感谢您对我们的服务中不足的指正,我们会不断努力向前。愿咱们的产品能点缀您的生活,拂去忧伤,祝您生活愉快~
2024-01-31 09:24 回复
蔡***榕
很一般吧,售后一般,机器一般,就如其他评价而言,脱水声音大,设个羽绒服程序还卡住了,客服反正就是让师傅上门看,新机子呢,谁愿意天天这么折腾,无语!
⭐精华洗|超薄533厚度-59单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您选购的洗衣机搭载着BLDC变频电机,拥有强劲的动力,搭配阻尼器、配重块以及智能平衡检测系统。即使在高转速工作的时候也能相对安静运行。洗衣机脱水噪音大常见原因主要有两点:1.洗衣机包装螺栓没有拆除;2.洗衣机底脚不稳需调平。我们建议您可以先查看螺栓和底脚是否存在上述问题。若确认以上无问题但仍存在噪音大的情况,您可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,会有专业的师傅为您解决问题。您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-01-30 09:43 回复
Q***W
洗衣机不是更安静,声音大,安装免费,不过材料费贵,贵的离谱,一个热水器,一个洗衣机,材料费需要600元,真**,安装完我都没想到要这么贵,强烈建议大家不要用他们的免费安装,因为羊毛出在羊身上,民族品牌坑的就是中国人,希望大家避坑吧!买了许多海尔家的东西,头一次这么坑,气的不行。
智能投放|直驱爆款-71单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。海尔的滚筒洗衣机全部搭载的变频电机,在静音、能耗、动力和洗涤效果等方面都有着不错的体验呢,根据您反馈的情况,可能是因为衣服拉链纽扣等坚硬物体与筒壁碰撞摩擦发出的声响呢。我们建议您洗衣服之前先将衣服拉链或纽扣系好,清空衣物内的坚硬物体,避免造成洗涤噪音和刮伤内筒的情况。若安装时需要其它安装材料则收取对应材料的材料费,收费标准全国统一,在详情页底部也有公示,如有疑问可咨询咚咚在线客服,祝您生活愉快~
2024-01-27 14:42 回复