刚买的。平台说降价就降,降价*,太@
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-06-05 10:34 回复
甩干声音大,洗衣服的时候总是呲呲的响
【⭐洗烘销冠】热销百万-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,造成滚筒洗衣机脱水声音大的原因主要有:1.洗衣机运输螺栓没有拆;2.洗衣机下方四个底脚没有调平。若检查以上都没有问题仍存在噪音大的情况,您可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,会有专业的师傅为您解决问题,祝您生活愉快~
2024-06-05 08:54 回复
整体不值这个价。
⭐智能投放|直驱爆款-71单洗
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-06-04 20:14 回复
幸***8
差评,非常差,618就是个美丽的谎言,美丽的扯,猫一天狗一天,一天一个价,说保价只是商家自己不掉价叫保价,如果平台活动降价,他就不管了,退货还麻烦挺大个东西,客服服务不好,答非所问,一锤子**,海尔挺好的品牌被线上客服早晚弄黄,价格不透明,一天一个价,等到半夜抢购的价格,还不如第二天便宜
【⭐洗烘销冠】热销百万-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请,另超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴、优惠券等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-06-04 19:30 回复
买完几天就降价,还价保618 真坑
除菌螨|柔烘护衣-106C
2024-06-04 16:49 回复
J***o
经过实物产品日常使用,异响太严重。一个滚筒洗衣机,这么种的机身在工作中,声音特别大 。不太建议大家购买本款产品。要是考虑性价比可以入手要是追求质量 不建议
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。海尔的滚筒洗衣机全部搭载的变频电机,在静音、能耗、动力和洗涤效果等方面都有着不错的体验呢,根据您反馈的情况,可能是因为衣服拉链纽扣等坚硬物体与筒壁碰撞摩擦发出的声响呢。我们建议您洗衣服之前先将衣服拉链或纽扣系好,清空衣物内的坚硬物体,避免造成洗涤噪音和刮伤内筒的情况。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-06-04 16:24 回复
5300+买的,现在3800+不知道说什么好,不值得购买
⭐精华洗|直驱超薄-176洗烘
2024-06-04 16:00 回复
以旧换新,第一天买,第二天就降价了,还是不能价保的部分,洗衣机冰箱多付了*,很差的体验
⭐精华洗|超薄智投-59单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请,另超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴、优惠券等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因,若有其他问题可随时咨询咚咚在线客服哦,我们将竭诚为您服务~
2024-06-03 14:00 回复
l***j
非常差的购物体验,客服回答问题答非所问,一问三不知、就和机器人一样,买的第一天就出现按键不灵,今天第三天尽然无缘无故又出现这个故障,看来海尔确实没落了!从产品到客服的水平
⭐智投销冠|超薄机身-55单洗
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉没能让您拥有一次完美的购物体验,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-06-03 14:03 回复
价格浮动太大,买的时候*,4.30日,6.1日,降价*。
除菌螨|热销爆款-MATE2S
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-06-03 14:06 回复
京东说的有价格保护都是假的,不要买京东的东西了,我5月20号也是参加的618活动,买的洗衣机实际付款*,结果6月2号看,直接便宜了*块,现在只要*,我咨询京东客服保价,结果她说没得价格差,不知道是我眼睛有问题,还是他们瞎,给大家看看,评评理,图①是我试着下订单看到的实际付款金额,图三是我买的时候的付款金额
⭐精华洗|直驱超薄-176洗烘
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,十分抱歉没有让您获得一次完美的购物体验,关于您的这个价保问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,价保失败的原因有很多呢,超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴、优惠券等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因,若有其他问题可随时咨询咚咚在线客服哦,我们将竭诚为您服务~
2024-06-03 09:26 回复
z***t
第二次买海尔,本着洗衣机龙头,质量应该信得过。但是我19年买的那一台,买回来就感觉有点臭,一开始我自己住以为是衣服没有及时晒导致的。后来我老婆来了发现也一样,但已经过了退换时间。最后实在受不了了,机器好好的,现在也换新了。
⭐⭐减震精华洗|全嵌特渍176L
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-06-03 09:30 回复
中***2
这是家里第N件海尔大家电啦,但这次购物感极差,支持国货是情怀,但有些国货服务越来越倒退!特别是对强调顾客至上的海尔,失望至极!以后不会再买海尔任何东西!
⭐精华洗|超薄纯平嵌-SL6洗烘
2024-06-03 09:36 回复
j***W
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需帮助的话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-06-02 17:24 回复
艾***5
买了1个月,狂降*,还不退差价,服务太差,体验很糟糕。再不来京东买东西了。
2024-06-02 17:08 回复
袁***8
太差了,衣服不怎么干,洗衣液一次也洗不完,一定要洗两遍,洗衣粉也冲不干净,太差太差了
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。影响衣服不干,脱水效果的因素有很多,脱水时间短以及衣服面料吸水性等。咱们全自动洗衣机带有单脱水功能。若需要更好的脱水效果的话建议您使用单脱水功能再脱水一次,达到预期的效果。个别程序为了呵护衣物,针对特殊面料会降低转速,避免损坏您的衣物。商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-06-02 16:56 回复
安装师傅来回打电话变卦时间 一点时间观念都没有
精华洗|超薄智投-59洗烘
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,感谢您选择海尔的产品。您所反馈的安装师傅问题我们已经向售后相关部门反映,要求售后部门对员工服务专业度加强培训,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验。感谢您对我们的服务中不足的指正,我们会不断努力向前。愿咱们的产品能点缀您的生活,拂去忧伤,祝您生活愉快~
2024-06-02 15:07 回复
安装的时候一个水龙头*元,不知道贵还是不贵
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,感谢您选择海尔产品。若安装时需要其它安装材料则收取对应材料的材料费,收费标准全国统一,在详情页底部也有公示,如有疑问可咨询咚咚在线客服,祝您生活愉快~
2024-06-02 14:03 回复
洗衣机不错但售后安装实在是糟糕透顶,安装人员急匆匆进门,拆完包装没整两下就以没有四分水龙头撤了,整个过程不超过十分钟。按道理说家电安装人员不应该随身携带些必要的配件吗。而且大家买海尔的商品除了信赖商品的质量也是冲着海尔周到的售后,在这次购买经历中海尔提供的售后不如三线小厂。
2024-06-02 14:00 回复
刚收到的洗衣机拆开发现开裂,磨损,凹陷,掉漆。but售后困难,想退换需要在京东申请并等待海尔派人上门评估后才有机会退换,plus客服对此表示理解和无能为力。等待两天后个人感想是购买了海尔的产品之后一切就由不得你了,平台对自营产品售后方面毫无作为。
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收哦,如您已操作签收,您可以联系在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,关于退换货问题走流程审核需要一定时间,我们会尽快为您处理。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-06-02 13:51 回复
2***n
价格混乱,五一前两天活动价买的,六一降了*,找它保价,说过了保价期,明显先涨后降,欺骗客户。大家小心点。
2024-06-02 09:19 回复
蓝***鱼
京享值过万的号,买京东自营产品最不愉快的订单。一、付了定金,价格还变来变去,付定金锁单的时候类似于签合同,价格应该就锁定了,还能来来回回涨跌3、*的?二、客服可以说是一塌糊涂。付定金的各种优惠活动,一样没有,还得和打官司一样,一张一张截图举证,论证时间,证明付定金的时候,有这活动,但却没绑定权益。昨晚半夜,一会儿说会员年卡、*元豆都有,回头又说只有年卡,没有*元豆,这时候我以为都有了,就下线了。三、神奇的0.01锁权益。没付款,得先付0.01锁权益。关键还小字逗你玩。付了定金,系统没通知,客服也没提示,就指着你自己看到那芝麻大的小字。。。要不你就是不符合活动规则,无法享受。。。四、哪怕享受的权益,也是没提示的。建议大家去店铺首页随便乱点下,该抽的抽,能点的活动都点进去看看,说不定还能挽回个1、2000豆损失。。。送货速度是真快,昨晚付尾款,上午送到家了。京东购物以来,最长的评论,也是最糟糕的体验。不会搞活动别搞,送不起赠品也可以别送。。。
特渍精华洗|超薄平嵌-SL6单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,店铺每一期活动均有详细活动规则展示,关于活动问题建议您联系一下我们的客服妹纸,只要您符合活动规则,都是会给您兑现的呢,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-06-02 09:01 回复
除菌螨|柔烘护衣-106C
2024-06-02 08:57 回复
远***的
洗衣机买来就漏水,折腾好多天换了个新的,折腾完了价保过了就降价,还不给按这新机器保。海尔,咱们最后一次了,非常不满意,太差劲
⭐智投销冠|超薄机身-55单洗
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快,后续如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-06-01 17:18 回复
#说是没预售,还#的保价618,满满的套路玩死自己吧
2024-06-01 15:46 回复
海尔太让人失望了,换货还是有外观严重问题。感觉不是新的。第一次是开箱不良问题,这次是管理环节出问题了。再次换货。
⭐精华洗|超薄智投-59单洗
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收哦,如您已操作签收,您可以联系在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-06-01 14:51 回复
d***a
洗衣液流动不畅
⭐精华洗|超薄智投-59单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,很遗憾没有让您对我们的产品满意。您反馈的智能投放的问题我们总结了以下几点高频现象呢:1.部分用户忘记开启智能投放功能,导致洗衣液不投放;2.部分洗衣机智能投放支持三档可调,用户需要按洗衣液浓度去调节投放力度。3.投放盒堵塞,主要是因为用户使用超高浓度的洗衣液,导致投放头堵塞,我们建议用户更换适合机洗的洗衣液呢~详细情况您可以咨询咱们的客服妹子,我们会积极为您解答呢~祝您生活愉快。
2024-06-01 14:49 回复
五***懵
产品辣鸡不值,降价了说保价*,实际也不保。
2024-06-01 10:17 回复
阿***z
买完就降价,降了*,还不能保价,真心想卷。安装完后面自己研究才发现进水管是可以转向的。第一次使用滚筒的人好尴尬!
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,十分抱歉没有让您获得一次完美的购物体验,关于您的这个价保问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,价保失败的原因有很多呢,超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴、优惠券等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因,如果商品使用中有任何疑问,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-06-01 08:17 回复
f***i
价格不稳定,买完就降,都不知道商品到底值多少钱,买的郁闷
⭐智能投放|直驱爆款-71单洗
2024-06-01 08:28 回复