非常好,就是盒子有点压扁了
45毫米
超舒服,正版就是好👍👍
无***天
表带很好,比实体店便宜,下次再来回购吧!
T***4
很不错 佩戴舒服 夏季硅胶的不透气
45毫米
这款手机散热器真是夏日神器,使用后手机温度明显降 低,游戏运行更流畅了。设计简洁,易于携带,非常推荐 给经常玩游戏的朋友,但是希望后续可以给手机上十模 式,希望可以尽快适配
q***2
没有平替,永远相信原装,很夏天的颜色,虽然贵了点,但是戴上确实会服帖稳定很多,也买过几十块的,质感和细节还是很大区别,还有就是不耐脏……
h***l
戴上去…真的感觉像一个护腕一样…不知道是否会有icon的eye touch…这个挺夏天的,挺青春的,就是不知道有没有人能猜到这双手刚干了些啥呢?
45毫米
原装果然不一样,更舒适了,所以买一堆~,不如买一根原装。另外必须夸赞一下京东的物流,基本头天下单第二天就送货上门了,非常赞!
松柏绿色
在***落
不建议买回环 容易玼毛
淡薄荷色
M***7
京东比~官网优惠力度大很多啊,毫无犹豫首选京东自营,中国制造,不错,和S9粉色表盘还挺搭,彩虹🌈爱了超级好看,原装夏季戴着有点不太透气,这次选了回还的戴着运动挺舒服的也方便。只要好看就行其它啥都不重要。
还不错表带完美搭配手表 颜色很好很多巴胺
G***7
原装的表带十分合适,夏天戴也不会闷热,就是浅色系比较容易脏。比较适合浅色表盘。京东快递非常快,隔天就送货上门了,推荐给大家~
L***n
好用唉,挺合适的,颜色也和图片一样不用担心出汗了
可***丝
东西是正品,速度很快,表带很好看,做工特别好,下次还来
45毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!十分感谢您在众多平台当中选择京东的。由于这边没有看见您的使用体验反馈,商品使用当中有任何需要,欢迎联系我们店铺客服沟通的,沟通是信任的桥梁,我们客服定当尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-23 09:09 回复
经典配色,毋庸置疑的好。
u***d
挺好的,之前买过非官网的,质量很差
41毫米
设计非常精巧,重量轻,佩戴舒服
扑***撵
长了,还不能退,又不是什么电子产品
45毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。为了保障广大消费者权益能使每位顾客都能享受到全新未拆封的商品,所以拆封后无质量问题的商品是不支持退换货的,还希望您可以多多的谅解的呢。您在使用过程中有任何问题都可以第一时间联系在线客服的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-22 12:02 回复
很一般 智商税 盒子都是破的
凛蓝色
45毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉由于包装给您带来不佳的体验。您所反馈的包装问题我们已经认真记录,我们会进一步完善这方面的服务。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用专业可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-21 16:02 回复
正品的质量是可以的,除了价格贵点 没啥毛病.
买了粉色和米色,质量不错,就乘618再囤一条
莓果紫色
蒸***油
犹豫再三,经过多方对比,最后还是买了Apple Watch的原装星光色表带搭配我的星光色手表⌚️。 表带的做工很好,缺点是表带的两边有点淡淡的灰色,让人觉得表带有点脏,这一点不大满意。
B***呆
很不错,昨天买,今天就到了,京东搞活动便宜很多,质量杠杠的,还是原装带着舒服,颜值也很高,比原价便宜很多,装卸很服帖,丝滑…
米色很好看,适合夏天,618买很划算
刘***儿
质量非常好,物流快,已经带上体验了,手感很不错
M***6
很好看的表带,官方的是真好,戴着巨舒服,物流很快,着急用,第二天就到了,很喜欢,很适合女生,还可以价保,真不错!!!!!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
9***a
应该还行吧 颜色也算标准
江***衣
京东你就是这样对待我的货物的吗?你要不看看快递把我盒子都压成什么样子
41毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉由于包装给您带来不佳的感受。为了避免造成不必要的任何损失和误会~若您收到的产品有破损或其他异常情况,请勿拆封,第一时间联系店铺客服为您处理,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 10:39 回复
物流速度很快,第二天就到了,这包装是否太草率了点呢,还有货品是压箱底的吗,盒子好脏,都不想吐槽了,还好表带是没问题的,好看
45毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉由于包装给您带来不佳的体验。包装方面的问题我们会积极反馈给相关部门,并作为以后改进的重要参考哦。商品均为完好发出,请您放心使用。有更多更宝贵的意见,还请您联系我们反馈,京东一直聆听客户意见与建议,不断努力做到更好。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 09:26 回复