暴力运输。我是在自营买的吧,不是第三方吧。
41毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉由于包装给您带来不佳的感受。为了避免造成不必要的任何损失和误会~若您收到的产品有破损或其他异常情况,请勿拆封,第一时间联系店铺客服为您处理,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-09-03 10:20 回复
今天收到的快递心情非常不好,快递收到的时候包装都烂掉了根本没包住,像是被人打开过了,体验差。但是表带没啥问题,表带的包装也有点脏脏的。一整个大无语!
41毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉由于包装给您带来不好的体验,这边表示真挚的歉意。为了避免造成任何损失和误会~收到的产品有破损,请勿拆封,恳请第一时间联系店铺客服处理。您所反馈的包装问题我们已经认真记录,我们会进一步改善这方面的服务。京东一直聆听客户的反馈,如需帮助,我们客服都是怀着无比热情的服务态度处理您的问题的,我们也是非常珍惜为您服务的,争取每一次给您带来的优质的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-08-28 09:22 回复
马***-
表带不是新的,有使用过的痕迹
45毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的困扰非常抱歉。我们店铺出售的商品全部都是全新未拆封的官方渠道正品的,保证是全新的呢。查询到我们的售后已经为您预约上门取件,请您准备好商品,手机保持畅通,我们的上门取件人员会联系您。售后期间有任何需要反馈的,恳请及时联系我们,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-08-26 13:29 回复
东西很好看,但是就不能用个盒子装吗?整个塑料袋 服了也不是什么很便宜的东西,八角没一个尖😳封口条都摇摇欲坠了🥹心情不是很美丽😤
45毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!抱歉给您带来不佳的购物体验。商品在包装设计上更注重环保、便携性和简洁性,所以包装可能比较简单。我们都是严格检查才允许发出的,请放心使用的呢。后续有任何问题,都是可以咨询我们在线客服的,定当真心实意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-08-23 16:25 回复
A***a
包装压成这样,怎么包装的
2024-08-05 11:52 回复
有可能是假的,拿到的时候包装破损
2024-07-25 14:18 回复
收到东西就只有一个快递袋子装着,打开一看盒子都变形了,想到只是个表带就懒得再换了,但是京东苹果自营就这么发货也挺离谱,买70的三方表带人都用的盒子装,买原装300多的表带就拿个袋子装,再说表带本身,佩戴体验还行,但也没有非常无感,还有很大一股尼龙塑胶味道,是很大,手放桌上办公给我熏的不行,介意慎入或者先晾几天再戴
45毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!对于包装给您带来不佳的体验,十分抱歉。您所反馈的包装问题我们已经认真记录,我们会进一步改善这方面的服务。京东一直聆听客户的反馈,如需帮助,我们客服都是怀着无比热情的服务态度处理您的问题的,我们也是非常珍惜为您服务的,争取每一次给您带来的优质的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-07-08 17:07 回复
u***n
质量很好,也很透气,就是价格有点贵了,这个颜色还是不太推荐,感觉有点脏兮兮的,有点子奇怪,黄蓝配色有点不是很理解,但是京东自营买的,拆开了有没有办法退货
41毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!关于您对价格方面的疑问我们非常理解。我们店铺都是全新的原装的正品,价格和价值是成比例的,虽然您可能觉得贵,但是从长期来说还是很实惠的。为了保障广大消费者权益能使每位顾客都能享受到全新未拆封的原装商品,所以拆封后无质量问题的商品是不支持退换货的,还希望您可以多多的谅解的呢。使用中如有疑问您可以随时呼唤客服,我们都将不遗余力的为您答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-28 10:05 回复
很一般 智商税 盒子都是破的
45毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉由于包装给您带来不佳的体验。您所反馈的包装问题我们已经认真记录,我们会进一步完善这方面的服务。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用专业可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-21 16:02 回复
物流速度很快,第二天就到了,这包装是否太草率了点呢,还有货品是压箱底的吗,盒子好脏,都不想吐槽了,还好表带是没问题的,好看
45毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉由于包装给您带来不佳的体验。包装方面的问题我们会积极反馈给相关部门,并作为以后改进的重要参考哦。商品均为完好发出,请您放心使用。有更多更宝贵的意见,还请您联系我们反馈,京东一直聆听客户意见与建议,不断努力做到更好。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 09:26 回复
j***W
质量一般,包装简陋
41毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉由于包装给您带来不佳的体验。包装方面的问题我们会认真记录,并作为以后改进的重要参考哦。商品均为完好发出,请您放心使用。有更多更宝贵的意见,还请您联系我们反馈,京东一直聆听客户意见与建议,不断努力做到更好。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 09:30 回复
玛***y
有点小瑕疵.表头有小黑点.暴力快递拆开包装盒都是弯的.这也不是多便宜的表带就这包装?泡沫都不舍得放吗?
45毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉没能给您带来愉悦的购物体验。如果您收到商品时发现物流包装存在异常,或是商品外观有问题,请不要使用,可在订单完成的24小时内及时联系我们在线客服进行反馈。您所反馈的包装问题我们也十分重视,已经认真记录,我们会进一步完善这方面的服务。还有任何困扰,还请您联系我们在线客服沟通的,我们非常期待为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-28 09:53 回复
老***物
根本不是次日达,虚假宣传
海洋蓝色
45毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!配送原因给您造成不便,我们深感抱歉。我们也很能理解您想早一点看到商品的心情,所以我们的配送员都是会尽力为您配送的。您的宝贵意见我们已经了解到了,我们会反馈到物流,不断进行完善,我们会不断提升配送效率。您也可以向我们在线客服提供宝贵的改进意见,我们一定会努力改正,为您送上更好的消费体验。后续在商品使用当中有任何困扰,还请您联系我们,专业的店铺客服定当为您答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-24 14:11 回复
吸***吸
快递包装内没有任何填充物,表带盒子凹陷。 价格不算便宜的表带,用了没几天,在非魔术贴粘贴的区域里就起毛了,不知道啥原因!
2024-05-04 09:38 回复
s***风
说实话,第一回买京东自营遇到这么破破烂烂的包装,我都怀疑是不是假的了,可能正因为包装破破烂烂才能打折吧
45毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉由于包装给您带来的困扰。我们店铺出售的商品全部都是全新未拆封未激活的官方渠道正品的,保证是全新的呢。为了避免造成不必要的任何损失和误会~若您收到的产品有破损或其他异常情况,请勿拆封,第一时间联系店铺客服为您处理,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-16 11:53 回复
姬***宁
东西应该没问题,23年11月份产的,物品没快递盒保护,盒子跟垃圾桶捡出来的样,体验感真差
2024-04-09 17:53 回复
百***夜
京东自营的表带快递只给你在原盒上多套个防水袋,其它就不管了,我在自营买了四条除了一条压变形了,其它三条盒子全部压开裂,虽然对表带本身没影响但是作为消费者收到这么个商品很不舒服。在自营分两次买了五条表带,第一次压烂了后和客服特意交代能不能套个纸盒子,结果第二次到手除了防水袋还是没有任何防护。你们是价格稍微低点直接把快递包装给省略了吗?
45毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉由于包装给您带来不佳的体验。您所反馈的包装问题我们已经认真记录,我们会进一步完善这方面的服务。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用专业可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-02 14:03 回复
松柏绿色
45毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉由于包装给您带来不佳的购物体验。为了避免造成不必要的任何损失和误会~若您收到的产品有破损或其他异常情况,请勿拆封,第一时间联系店铺客服为您处理,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-02 14:04 回复
亮粉色
45毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!对于包装给您带来不佳的体验,十分抱歉。您所反馈的包装问题我们已经认真记录并反馈至相关负责部门,我们会进一步改善这方面的服务。京东一直聆听客户的反馈,如需帮助,我们客服都是怀着无比热情的服务态度处理您的问题的,我们也是非常珍惜为您服务的,争取每一次给您带来的优质的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-02 14:05 回复
海洋蓝色
45毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉由于包装给您带来不佳的体验。包装方面的问题我们会积极反馈给相关部门,并作为以后改进的重要参考哦。有更多更宝贵的意见,也欢迎您联系我们客服反馈,京东一直聆听客户意见与建议,不断努力做到更好。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-02 14:06 回复
色差!谨慎购买!
45毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。我们店铺所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-01 09:30 回复
曹***星
一般,没想象中好看,而且没有弹性
41毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。您在使用过程中有任何问题都可以第一时间联系在线客服的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-21 09:11 回复
i***c
做工一般,塑料部分有毛刺
41毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!商品未能让您满意很是抱歉。我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,Apple产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的,您尽管放心使用的呢。有任何需要,恳请联系我们反馈,我们珍视每一位顾客,给予最好的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-01 14:18 回复
破了都
41毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。咱们商品也是在出厂之前经过了严格的质量检测,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。为了避免造成不必要的任何损失和误会~若您收到的产品有破损或其他异常情况,请勿拆封,第一时间联系店铺客服为您处理,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-12 14:36 回复
好看,戴着也很轻盈,唯一的问题是表带头微妙地没法严丝合缝,我原装的表带没有这个问题,不知道是什么情况
松柏绿色
41毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!商品未能让您十分满意实在抱歉。我们店铺所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。使用中如有任何需要我们的,欢迎联系店铺客服反馈,定当竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-01-24 13:25 回复
阿***啊
才一个多月就勾丝了,就正常穿戴
风暴蓝色
45毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!商品未能让您十分满意很是抱歉的呢。Apple品牌一直致力于提供优秀的产品,商品质量都是有保障的。咱们商品也是在出厂之前经过了严格的质量检测,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求,您可以放心使用的。有任何疑问可联系店铺客服详细咨询反馈,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-11 15:12 回复
品质可以,颜色有点像脏了类的
45毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!感谢您的支持,我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,Apple每一件产品都是精心设计的,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!后续有任何意见与建议恳请及时联系我们反馈,我们非常愿意倾听客户的心声,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-29 09:08 回复
包装有问题,到时候发现盒子都被压了。 不过想着是一个表带而已,包装盒被压了也不影响功能,就算了。但是这个购物体验对于想买来送礼物的就很不好了。
41毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉由于包装给您带来不好的体验。为了避免造成任何损失和误会~收到的产品有破损,请勿拆封,恳请第一时间联系店铺客服处理。您所反馈的包装问题我们已经认真记录,我们会进一步完善这方面的服务。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用专业可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-19 09:14 回复
n***7
不是纯黑色,有点泛蓝,手感还是挺不错的
45毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!衷心的感谢您对Apple的支持的,我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!后续有任何需要我们的,欢迎随时联系客服,必将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-14 15:10 回复
h***肉
品控很差,还有地方没喷上漆,客服说拆封后不是质量问题无法退换货,以后还是别贪便宜这三十块钱去官网买吧。
星光色旧
41毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,十分抱歉。咱们商品也是在出厂之前经过了严格的质量检测,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。有任何需要,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-09-27 13:36 回复