大***糊
好安装,好操作,很好用 速度也挺快的
丶***环
用了一天还可以。 就是没想到那么大。。。
超级好用,而且造型独特辨识度很高,看起来就很牛逼的样子,值得购买兄弟们
还没反应过来,京东快递就到了。做为一个路由器,造型很独特,挺帅的。和原来用的红米比起来前卫多了。不喜欢多天线的小伙伴一定会喜欢!接口方面配置了2.5g wan口,可以接上万兆网络,但要跑满万兆可能运营商的猫达不到,需要一点动手能力。上电测试,操作界面简单,点点点就完事儿了。支持mesh组网,有线无线都可以。房子大的可以买多个组起来。接入后,网速足够用。电竞的话,专门有一个game接口,具体不造是个啥配置。但搭配光猫桥接一定能降低延迟。因此电竞方面,值得推荐。另外用作普通路由也没啥问题,没有感觉掉线问题。
希***9
很好 传输速度:可以给五颗星 稳定性:很稳定
云***间
网速真的是非常的快,穿墙效果特别好,延迟降的特别低,主要还支持游戏和网线和WiFi的专用接口,这一点真的是非常省心,那个外壳跟宇宙飞船一样,非常的帅。
星舰造型,外观漂亮,网速好!
k***y
家里是千兆宽带,之前用的是五六年前的路由器,网速一点都不好,覆盖面积也不行,穿墙效果也不好。实在忍无可忍,决定换一款路由器。看了好多路由器,终于决定买这款雷神,果然不错。比原来那个老破旧强多了
半***L
第一次买这种电竞路由器,颜值高,有特点,速度挺不错的,设置简单方便,还有专用游戏线路,非常好,赞一个,值得购买。这里价格实惠,速度快。很棒。
片***冬
传输速度:很快 稳定性:稳定性不错 穿墙效果:良好 操作难易:自身app一般 外形外观:科技感十足 其他特色:性价比十足
梁***群
这款雷神 X4 电竞路由器真是超赞的!我已经用了一段时间了,真的非常喜欢。首先,它的信号非常稳定,无论是在房间的哪个角落,都能保持良好的连接。而且,它的速度也非常快,不管是看视频还是玩游戏,都能流畅运行,一点都不卡顿。另外,这款路由器的质量也非常好,做工非常精细,细节处理得很到位。最重要的是,商家的服务态度也非常好,有任何问题都能及时解答,让我非常满意。总之,我强烈推荐这款雷神 X4 电竞路由器,真的是物超所值!
小***蹦
穿墙效果:感觉信号非常好,非常好用, 总体来说还是非常好的,外观也很炫酷,我喜欢,趁着双十一入手的,果然没有让我失望,喜欢的可以入手,比较不错的!
n***q
看了下评测这款貌似还不错,主要是价格,这个优势明显,至于速率稳定性只有用段时间才知道了,外观嘛见仁见智了,个人觉得一般,主要体积太大了,但是看评测拆机散热还一般,不动做那么大体积干啥,还是那句话这个价格真没啥好挑的。用着看看吧
R***a
不愧是新一代性价比之王,专门测试了5g频段网速非常稳定,穿墙也很好。加上这个外观就很霸气,很有质感。
蠢***白
好东西!开增强模式信号是真的覆盖广
j***购
比我以前的路由器要好的多 加油
可***毑
在B站看测评,这款雷神X4的综合评分非常高,所以家里正好需要新路由器,就走雷神京东自营店下单,果然本地仓就有,当日达。非常迅捷,路由器本身完好无损,安装调试非常简单,已经用上。很满意!
卧***雨
速度还是挺快的 比老的自带的快多了
造型帅气 信号稳定 超级nice
一***5
物流速度快,商品价格合适,性能很好。带2.5G口可以接nas提升访问速度,穿墙能力出色,隔了三个房间依然有信号,总体很满意。
桑***9
简直炫酷吊炸天。太棒了,网速真不是盖的,不愧是千兆的路由器了,性价比也很划算,这个配置这个价格应该没有能打得对手了吧,非常好
u***j
外观设计:外观设计太哇塞了!!!满满的科技感啊!!美爆了!!很喜欢这个设计!包装也非常精美,高端大气上档次!路由中的佼佼者! 穿墙效果: 穿墙方面真的没的说,家里三个卧室,两个卫生间,把它放在客厅,无论在哪个卧室躺着,在哪个卫生间待着,信号都杠杠的!使用起来简直不要太方便!超喜欢! 传输速度:不光信号强,速度也是杠杠的!可以把网速顶满,玩游戏,看电影快的不得了!非常实用! 总的来说这款路由器无论从外形还是性能来看都没得说,棒极了!极力推荐!!!
p***7
挺好的,客服技术安装指导。不错。。。
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
我***毒
箱子好像被摔了,其它暂时没有什么问题
传输速度:wifi6路由,性价比不错,我是买来组无线局域网的,希望给力一些 稳定性:尚未测量 操作难易:操作还是简单的 外形外观:真是很抢镜,一时不知道这算内置天线还是外置的
大***1
在家里联机打游戏,之前的网络老是卡顿,在网上比较之后选了这款,快递送到家,迫不及待打开,造型惊艳,犹如战机,联机打游戏之后,网络非常流畅,实在太爽了。
y***b
京东的物流依然给力,前一天下单第二天就到了,到手真的好大一个箱子。说回到路由器本身,本来吸引我的就是这个独特的造型,真的很帅!性能方面也基本拉满了,AX6000级别,支持满血WiFi 6,博通芯片也非常顶。信号方面也是非常不错的,一百多平的房子基本上可以全覆盖到,而且隔了几堵墙还是满格信号!有专属游戏网口,这也是吸引我的一点。mesh组网目前只有一台设备暂时用不上。应该是这个价位能买到最好的电竞路由器啦,电竞选手可以无脑入。
真帅,直接一个飞机放在客厅,拿在手里沉甸甸的,原来的wifi卡的批爆,天天断网卡住,现在人在家楼下都能刷视频,网速也快的一批
小***笠
收到快递的时候真的被吓了一大跳,好大的路由器!跟家里以前的比较起来大了两倍不止,安装非常简单,连接上以后信号很强,速度很快!