S***白
挺好的,用来拨号比光猫稳定多了
徐***魔
雷神X4路由器是一款性能强大的家用路由器,支持WiFi6技术,提供高速稳定的网络连接。它拥有4个千兆网口,能够满足家庭多设备的联网需求。操作简单,信号覆盖范围广,穿墙能力强。外观设计时尚,LED灯效炫酷。适合大户型家庭使用,提供良好的上网体验。
收到货了挺好的速度很快
极夜黑
个头挺大 ,网速嘎嘎快 信号特别好
不错
极夜黑
挺好的。✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美,目前没状况。
前***间
整体还是不错的,就是发热比较明显,主要是太大了!
花***K
传输速度:速度已经是拉满了 稳定性:用了几天了依旧很稳定没掉过线断过连 穿墙效果:90平的家庭无死角覆盖 操作难易:设置很简单便捷下载app就可以管理 外形外观:像极了科幻片中的宇宙飞船 其他特色:300多价位的性价比首选
朗***哥
感觉跟之前潘森差不多吧,但是我看了x4比x5稳定、x5就是之前那个攀升路由器,那个路由器感觉一般,x4用料还可以、速度也快,不过要等一段时间才知道,之前小米ax3500用了三四年了,最近老是断网,路由器发热引起的,现在试试这个。
星辰白
水电阶段在客厅 卧室 书房都留了网线 通网后做了有线mesh组网 这下终于可以实现全屋wifi无死角了~路由器兼容性能和美观 简直挑不出任何毛病!
极夜黑
和电视的黑色路由器组成了黑白双煞 主路由+子路由的方式 实现了全屋wifi无死角 外观也是非常好看!
星辰白
非常好,操作简单方便而且网速不错很满意
3***p
本来准备把200兆宽带升千兆,结果移动客服说是合约改不了,所以测速意义不大,信号感觉比几年前的红米ac2100强一点点吧。路由器在客厅,主卫网速十几,房子不大
天***剑
这个路由器的信号可以设置不同档位,最强的穿墙档位比之前使用的路由器穿墙性能强多了,就是体积有点大
A***n
感觉稍微有点发热,可能是夏天的原因,App还需要优化.
沙***宝
很漂亮,信号确实增强很多,旧路由器穿不动墙,这个一点衰减都没有,lan口随插也方便,设置也很方便,很好很棒的路由器。
星辰白
颜值高,和家里的装修融入感强。
c***a
垃圾的不行 网速差不说 客服态度也不好 买了两个组网了 结果千兆的宽带在家里总没信号 就很好笑 找售后也费劲 客服让你自己上网上搜他们电话号找售后 态度极其恶劣 路由器特别特别的差劲 千万别买
u***t
嘎嘎猛,穿个一两堵墙完全没问题
肖***威
本以为小小的,没想到到手后居然可以这么大😂
d***波
收到货包装完好无损机器质量不错 这下可以晚上可以在家运动了 快走10分钟 跑步20分钟 喜欢大汗淋漓的感觉 机器噪音也不大 还送了隔音垫 不怕楼下邻居来投诉了
S***X
外观非常酷炫,有多个信道,网络不卡顿
极夜黑
很大,真的很大,第一次见到这么大的路由器,不过造型确实好看,买回来主要当桥接使用的,弥补前一个路由器覆盖不够的问题,无线信号也不错
2***s
性能强悍,外表酷炫,非常喜欢
沾***酒
传输速度:速度很快传输很稳定。
请***豆
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
u***d
信号应该强一点,没有测过.
杜***洋
X4颜值高,性能强大。配送速度快,包装完美。接口丰富,芯片强大,信号强,穿墙无压力,稳定打游戏,有1个2.5G网口, 如果是2个就好了
罗***娜
X4颜值高,性能强大。配送速度快, 包装完美。接口丰富,芯片强大,信号强,穿墙无压力,稳定打游戏,有1个2.5G网口,如果是2个就好了
星辰白
以前用的100多块tp老是掉线,打个LOL一天掉3-6次,团战队友上去我**掉了。换了雷神好多了,一次没掉过。以前上厕所都没网,现在看直播都没问题,信号距离和穿墙效果非常好。