a***f
信号很差,隔墙基本就剩一两格了,负分差评,最#的是商品界面误导用户说买他家的路由器送15天会员,因为手机以前注册过雷神加速器就不送了,一个15天会员都搞文字游戏欺诈不舍得送,这牌子真low
籁***r
拿退换货机器,忽悠人!
Z***瀚
买路由器说赠千兆网线(图一);问客服关于赠送网线的问题,客服大言不惭的说买路由器不带网线,包装盒里的网线就是赠送的(图二).等我打开说明书(图三)我愤怒了,客服说那根“赠送的网线”就是和路由器一套的!于是我再次联系到客服,最后换来的是一句“不满意退换吧哈”!这明明就是欺诈消费者么!还这么理直气壮….拿消费者买的网线当赠品?你们在自娱自乐么?
J***3
看网上评小春哥测买的,说的天花乱坠,买过他推荐的2个路由器,一个锐捷x32pro,一个这个,我不知道他们怎么评测的。这两台路由器的问题一模一样,2.4g模式信号不稳定而且速度慢,帮别人买的,我自己买肯定退了!目前5g传输信号强度有限,努力提高5g网速上限的同时也应该保住2.4g的下限吧??
用了一天就用不了了 断电就需要重置 根本无法使用 而且隔壁屋就没有信号了
A***z
买这个都后悔去吧,wifi启动慢的要死,启动5分钟了都没有wifi,wifi定时关闭是一点用都没有,还有ap模式,用了直接没网,固件更新后我设置的属性直接全没
旻***祎
京东**,选的以旧换新,但是收旧机器的时候要求签免责协议,承诺运输中的问题都由顾客买单,否则不收旧机器。
作为无线中继wifi,这个路由会间歇性断网,换了一个路由器还是一样,挺无语的,希望技术早点推出固件解决吧。
午***主
垃圾路由器,根本不能买,然后售后各种不解决,一百块钱的路由器都比他家的强
垃圾 太垃圾了 连接上了用不了 还白白浪费我两个多小时
极夜黑
劝大家别买这个路由器,吹的凶,网速不行,我家千兆网速测出来只有10多兆,上网速度还赶不上华为AX6
c***a
垃圾的不行网速差不说 客服态度也不好 根本不能解决问题 千万别买 没见过这么差劲的客服和路由器
秘***点
风***柜
垃圾路由器,连接game居然也能wifi满格断流掉线