2***半
用了雷神,直接扔掉用了三年的智商税路由器,买了一台x4一台x3组了无线mesh,简直太爽了,楼上楼下网络无死角。最主要的,雷神的售后可以说是我网购这么多年最牛逼的一个,没有之一,大半夜11点还在手把手知道你怎么组mesh,失败了很多次依然耐心解答,总之,选雷神,不会错!拒绝狗托,真心体验!
了***愿
一千兆跑不满。 家里是移动的一千兆网。 信号一般般隔着两个墙两就两个格了。 还有就是重启需要等待3到5分钟的启动匹配光猫的时间太长了。 游戏加速是收费的每年238。说实话水深了不少。 不过市面上他也算是性价比高配了。
买完过了十几天其他平台降价了 总体来说,还不错,网口挺多,做工还不错,也挺厚重的,房子125平米,厕所信号是满的,智能家居连了十个,就是厨房的通断器信号差一格,一个卧室的灯断线了一次
安装方便,信号稳定且速度快
g***v
太大了,颜值不好看,网速还是可以的!比TP的好!下次再买个便宜的做个组网,看过小米的,也很大一个,现在的路由怎么都做难得大!
雷神路由器不错,外观漂亮,连接操作简单,速度快。
l***e
外形外观:这款路由器设计的样子有点像星球大战里面的战斗飞船,个头比较大,中间比较厚实,两边翘起来就像飞行器的机翼,外形设计很科幻,很有型。就是个头稍大。安装的时候相对比较占地方。 操作难易:安装这款路由器的时候很简单,直接把输入端的网线连接到WAN口(我的宽带是光纤到光猫,然后从光猫的千兆口用随机赠送的网线直接与路由器连接的,)手机上下载路由器的APP进去直接设置下无线密码和管理员密码就可以,路由器会自动检测网络并且连接。当路由器上面的三角形灯从黄色变成绿色就可以直接联网了。 传输速度:我家里的宽带是300兆带宽的,连接路由器5G的网络后可以跑满网速,最高下载速度达到400多兆带宽水平。网络的速度也很稳定多台设备同时连接没有大小明显的降速。 穿墙效果:穿墙效果还不错,测速软件显示隔着一堵墙和两堵墙效果基本差不多,从400多的带宽降到370和328。一般手机应用如刷视频之类的感觉不到影响。我只测试了5G模式的。效果很理想。 其他特色:这款路由还支持游戏专用口,网线连接可以的到最大的网速优先级别。还支持MESH组网,实现跨路由无缝衔接联网,不过我只有一台这个设备没有测试。总之这款路由很值得都买。
u***f
用了一段时间 东西不错的 色彩鲜艳 看电影打游戏爽歪歪 创维大品牌值得信赖 要是有个c口就完美了
凌***i
很大的家伙,信号很好,家里是联通话费送的200m宽带原来用的是tp的那个什么满血版大道3000买了一年零两个月坏了,隔一堵墙就没了5g信号,这个雷神我在最边上的卧室隔着两堵墙一个门还能跑出来300-500m带宽是真666 好评好评好评!!!
农***夫
虽然大雪封城,但是快递小哥任然尽心尽责的把快递按时送到家,路由器很哇塞,开始操作不正确,在售后小姐姐的耐心指导下终于装好了,推荐!
M***Q
我觉得物流速度挺快的,然后用着感觉也不错,性价比还可以,不贵啊哈哈哈哈哈哈
时***处
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物质量挺好,物流也很快,赞!质量挺好,物流也很快,赞!
E***j
路由器蛮好用的,很大一只,就是有点占地方,信号OK,但不是特别强,作为一个普通路由足够了,usb2.0手机终于可以200兆传输速度,固件很简单,没有花里胡哨的功能,仅此而已,期待稳定性表现
江***王
雷神x4路由器是一款非常出色的路由器,具有高速稳定的网络连接,支持多种设备同时在线,信号覆盖范围广。同时,它还具备强大的安全防护能力,能够有效保护用户的网络安全。总之,雷神差路由器是一款值得信赖的高品质路由器。
港***猪
老***吧
选了很久才买的这款路由。对比了锐捷。天巡什么的。最后还是买了这款。造型不错。安装调试简单。后台也很方便。信号穿墙能力强稳定。我在6楼安装。到小区楼下还有2格信号。很强大。等后期再买一台组网
_***-
雷神x4路由器是一款高性能的AX6000路由器,该款路由器采用星舰飞船外观设计,整机辨识度极高,科技感满满。 内搭载博通pc级处理器,512M大内存,带机容量253台,6000Mbps速率,支持160MHz大频宽。另外支持游戏加速引擎,体验很不错。
月***云
性价比超高的路由器,外观就不说了,直接就是一款超前的样式,外星飞船。这速度是真快啊!穿墙没得说的,直接5G,距离也远。值得购买。
弗***e
非常好!样式也比较酷炫!用了一段时间才来评价的!速度和稳定性都特别靠谱!以后还会继续回购雷神的产品!五星🌟🌟🌟🌟好评!
英***勋
S***g
这款路由器是在哔哩哔哩上看到知电晓春哥的评测后买的。他的评测中排名第二,排名第一的比这款贵了好几百。电视机上测速300Mbps(家里宽带300M)。homebox测速内网接近千兆。稳定性也很好。
非常迅速的購買體驗!
c***x
信号范围大,信号好网速快,操作简洁明了
扁***儿
传输速度:超级快,家里一千兆的光仟,发挥不出这路由器全部的实力,效果特别好。 稳定性:稳定,家里不大,全屋覆盖,走哪儿都不用担心信号的问题。 穿墙效果:效果好,在家里最远端也是满格信号,相比之前的路由器,简直就是质的飞跃。 操作难易:操作简单,按照手册完全没问题 外形外观:外星飞船的设计,很炫酷,也很大,收到快递吓了一跳,比普通的路由大一倍多。 其他特色:超值的路由器,传输快,信号好,稳定,满意的一次购物
u***z
非常好用,外形霸气,独特,信号好,网速非常快,支持游戏加速,Wi-Fi6功能。
赞一个,雷神确实可以,比我平时买的稳定多了,以后信赖这家了!!造型也非常酷炫!!爱了爱了
雷神X4电竞路由器,外观设计独特,有1个2.5G口,满足未来几年宽带升级需求,运行稳定,价格实惠。
晚***灬
东西很好,网速不卡顿不断流,wifi覆盖广,app简洁
你***哇
可以,这是挑了第三个,也是最完美的一个,性能很强