东西先不说,营销手段很恶心,5月27日1389购买,6月1日1299甩卖!且不给保价!不给保价!不给保价!plus客服是复读机,厂家客服是太极宗师!谁买谁闹心!百亿补贴不给保价,plus资深冤种,还买联合创新吗?还开plus吗?
取***难
辣鸡jd,说了保价三十天,5.26买的。想着618能覆盖,价格不担心。结果618降价接近100,申请30天价格保护。京东说参与了百亿补贴商品不保价,这**不是搞笑吗。玩套路
刘***7
刘***7
【4K爆款升级】27英寸Type-C/HDR
被算计的死死的!买的时候报价七天,我刚过保价就降200,然后改成保价30天! 好算计
【4K大屏】32''/IPS/HDR400音箱
第一个支架问题。无法安装没用过退了,第二个用起来感觉就是廉价东西不值得这价钱,画面泛白色域少,关闭显示器远程分辨率不对,先开机再开显示器分辨率也不对,桌面图标全打乱的。客服也解决不了,让我退货。京东快递收件确认无误取走,到现在一周也没退钱,问客服说是我贪几块钱数据线没退,所以不支持退款,把显示器原返发给我。笑死,我却你那劣质数据线?说好闪电退款都是假的,京东服务也是假的,***不在就是垃圾
c***c
显示器降价不能保价,恶心死了。
望***遮
背后4个螺丝有明显拆装痕迹,底座有痕迹。 屏幕有两个暗点,屏幕可视角度较差,特别是暗画面下四个角要伸头过去直视才能看清颜色和细节。 漏光不懂看,供参考。 浪费时间
老***j
服务态度差,客服解决不了什么问题! 苹果笔记本千万不要买这款显示器,否则连上以后不论打开几个程序,笔记本风扇狂转,运行一会电脑就卡顿。不接显示器电脑正常。
咦***痺
在知电看了显示器排行选购这款显示器,有3个严重缺陷售后客服也不专业非常不满意。 1.屏幕光感器失灵,导致屏闪,客服说光感器过于灵敏,如果有一点点光线变化就闪屏,导致视力模糊,大部分时间只能关闭不可用状态。就是一个废的功能。白花钱了。 2.背光灯,没什么用,亮度和功能也是差的很,光线动感与机器毫无关联。 3.机器厚度太大,底座设计走线不合理。C口一些机器无法使用,网上说有些手机不是全功能C口功能,华为可以,小米都不行。又换了气动支架。 近期出的简版性价比更高,客服一直让我尝试关闭光感器解决闪屏问题,导致错过7天无理由退货,4K色彩还原度是可以的,但是刷新率只有60,只能当办公用途,又闪屏,真实悲催的机器。 优质内容不是好评也不给奖励。不要30元奖励,实话实说。体验真不好。机身有划痕,说补偿点,不知道会不会给
屋***猫
不愧是***,就这样给发过来了,骑脸输出
S***o
都在srbg下颜色依旧千差万别只能说分钱分货每次自己校准过后不知道啥原因可能用着用着颜色又变了 青色很不准红色蓝色溢出
w***u
用了俩月吧 开始有白线 伴随爆破音 申请售后中
8***x
屏幕一闪一闪的,给售后服务反应让我换插口,售后服务态度还奇差无比,kao
【MiniLED/4K】27''HDR1000/护眼
满网络的水军推荐 看评测一时脑热的后果 屏幕开胶开裂了 客服还说正常的 都是一样的 你家产品开那么大道裂都正常了 其他宣传的能信么 以后看到小品牌不好好做产品 玩这些营销的 一搜出来满屏长篇文案的 我打死都不信了 别指望小而美
0***s
H***y
由于出差错过了7天无理由退货,显示效果总感觉有点模糊,同时买了红米27寸4k的显示器也不行已经退了。我自己有戴尔显示器,笔记本电脑显示器,还有LG27寸4K显示器,经过对比感觉非常模糊。 还是推荐大家买LG或者戴尔的显示器,真的有质量保证。
h***d
直接把我笔记本c口烧了客服还不承认
l***e
产品质量差
l***e
做工差,不建议买
小***_
【4K爆款升级】27英寸Type-C/HDR
本地仓发货,上午下单下午就收到了,但是收到货螺丝有使用过痕迹,这个就不说,连接电脑后怎么也不亮,黑屏,京东现在服务就这样,退货的机子也不检测一下,就发给下一个客户,浪费大家时间!
j***X
送的hdmi线压根不支持四频,导致一直黑屏
我***服
打着专业设计屏的广告,颜色差距巨大,买个亮图一乐。左图是本产品
0***d
电脑无法识别,显示器除了第一次点亮后有一个选择语言的菜单就毫无动静了。抱着极大希望购买这款产品体验却极其不好
小***Q
朋友们拿到手不要去修改显示器快捷键按钮 五星好评给京东的服务,一星给显示器固件 屏幕我是很喜欢的,也没有遇到什么显示问题,没有什么坏点之类的,颜色也非常舒适 但是显示器固件却存在一个非常严重的bug 我当时开着HDR标准,然后进入OSD菜单调整屏幕按钮快捷功能,选择了USB切换功能到快捷键上 **的事情就发生了,下面一排五个按键全部无法响应(不过不是按键坏了,在无信号输入的情况下可以按出切换菜单,但是不能按出OSD菜单) 这个问题比较严重了,即使屏幕再好,固件存在严重的bug也没办法将就。 期待产品可以升级一下固件,恶性bug很影响体验,如果修复了我还是非常愿意继续支持你们的产品的,毕竟屏幕确实很有性价比
【MiniLED旗舰】27''/4K/160HZ