丶***式
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意,这个价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
万***辉
国产的还真是不错呢,比前面买的三星强多了!
万***辉
国产的还真是不错呢,比前面买的三星强多了!
[4K热销]27英寸IPS/Type-C/HDR
显示器用起来很方便,送了好多个转接线用的最高的就是泰普C的,不管是苹果的电脑还是戴尔的都可以直接插上去用还省了一个充电器,非常满意
27英寸4K/Type-C/USB/HDR
性价比极高,色彩配mac相当可以
那***面
外形外观:简约大方,边框很细 尺寸大小:办公用够了,大小合适 显色效果:清晰分明,色彩鲜艳 其他特色:京东的物流好快哦,头天下的单,第二天上午就送到了,包装也是完好无损的。
x***d
换了几次品牌 第一次寄来因为下雨 包装破损 与商铺联系 第一时间与我换新 国产质量也越来越好 售后也非常棒👍最终选择 miniled 个人习惯 27 寸 4k 10bit 只能 144hz 够用 用着很舒服 目前暂时没发现有什么问题 后续会更新
27英寸4K/160HZ/1152分区MiniLED
木***6
不错,京东合理给力,我第一次买这个牌子的显示屏,设计说还可以,我推荐给大家,显示效果还是护从单位,你是就是只有白色没有喝死
龙***n
画质完美,没有坏点,感觉游戏的世界都大了许多。还额外赠送了一根dp线,感谢客服!
[4K性价比]27英寸IPS/TypeC
4K就是很清晰,提前问客服说是送HDMI2的线,查了我的电脑显卡和接口能不能支持,非常合适,价格也是很香,质量也不错,客服服务好,推荐给大家,敲代码也要4K吧哈哈哈哈
丶***一
这款显示器中规中矩,显示色彩还不错,自带风扇开机会响一下,光晕避免不了,一般场景肉眼几乎看不到,毕竟分区多,总之看个人。试了下hdr,视频,游戏,亮度确实高,游戏切换场景会刺眼。。。唯一问题是:夏季,开启hdr后,显示器背部温度有点高,这也是为啥带风扇了。。。。主打性价比高,有优点也有缺点,希望售后服务好点咯。 游戏图片开启hdr,车灯对比
27英寸4K/2304分区MiniLED
不***莉
设计还是要用点好的,色准不错
27英寸4K视网膜屏/专业设计
l***s
外形外观:银色外观很好看 尺寸大小:32寸看电影,打游戏简直不要太舒服 显色效果:4k分辨率很清晰细腻,色彩也不错,对我偶尔修图来说够用了 刷新率:最高144hz,很爽卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
刘***溪
看起来不错的样子,玩主机游戏快赶上我7年前买的电视了,还行。比我之前买的600多的显示器清晰。过一阵子再追评
[4K性价比]27英寸IPS/TypeC
还可以,显示效果不错,支持4K分辨率,带喇叭,效果能听个响,要求不能太高,声音有点小,听是没问题,速度不错,整体效果满意的吧
法***c
目前还行,看后面有没有问题
虚***6
4K画质细腻,颜色亮丽,价格实惠,性价比高用来一般的文档处理,绝对够用
煙***橋
打算弄个4k显示屏做设计来着,看了好多款,看到这款还自带底座,方便收纳。而且还自带音响,虽然不怎么出色,但是还是挺不错的。期待后面使用,怎么样吧。
[专业设计]27英寸4K/增高底座
选了一段时间了,最终选了这款极具性价比的32英寸。联合利化led显示器。本以为价格比其他一线品牌的便宜,会不会显示效果跟不上,看来我多虑了,不但性价比高,而且显示色彩惊艳、清晰。用来打游戏做设计娱乐生产两不误。
32英寸4K144HZ/1152分区MiniLED
u***l
物美价廉吧,主要是速度快,211限时达 外形外观:中规中矩,金属底座很薄但强度够,机体也很薄 尺寸大小:27寸,对于小桌面来说不大不小刚刚好 游戏效果:完美无瑕疵,乱杀 显色效果:非常好,没有存在什么失真的问题
[4K性价比]27英寸IPS/TypeC
32寸好大,显示效果很棒,23寸一下子换到32寸还得适应一下
中***叔
👍这个显示器真是太赞了,画面清晰、色彩鲜艳,看电影简直是一种享受!😍👌用起来也非常流畅,没有卡顿的现象。总之,强烈推荐给大家购买。
晓***鹋
4k的屏幕,截屏也可以做到非常清晰,之前买的屏幕都不够清晰,这款还是可以满足需求的,底座可根据高度调整高低,性价比还是比较高的
夺***0
显示器已经使用一段时间了才来评价,总体来说性价比很高,物有所值,画面显示清晰,色彩准确丰富,没发现坏点。内置有音箱,不过声音小点,音质一般。外观比较简单,不够精致。千元以内的27寸4K也不能要求太高,办公完全够用!京东自营物流飞快,当天下单第二天送到,实在是太方便了!满意!
心***辰
外形外观:边框控制不错,标准外形,不花哨,挺好 尺寸大小:尺寸比 24 的还是大不少,看视频舒服很多 游戏效果:不用这块显示器玩游戏 刷新率:60,看视频和设计用 显色效果:很不错 其他特色:没有坏点,这一点好评,有点强迫症,有坏点一旦发现了就很难受,还好没有
不***1
质量很好哦值得推荐!
g***f
选了两天 最终还是选择了这款 清晰 色彩准 性价比高 服务也好 选择他们的产品准没错 值得拥有
27英寸4K/2304分区MiniLED
总体来说是满意的,以前用笔记本,现在用小主机搭配27寸屏。
梁***犇
这个显示器非常的不错,大家可以放心购买这个东西真的挺好的,彩色很清晰,大家可以放心购买这个显示器支持一下以后再来过来购买吧,真的真的挺不错的
[4K性价比]27英寸IPS/TypeC
一直买京东自营的,质量有保证,关键是物流速度很快,上午拍下下午收到,下拍下第二天上午到,速度很快!显示器收到了,屏幕很大,用来设计画图办公是刚刚好!可升降,可旋转,带收纳孔,设计还很人性化,全五星好评!