g***f
选了两天 最终还是选择了这款 清晰 色彩准 性价比高 服务也好 选择他们的产品准没错 值得拥有
27英寸4K/2304分区MiniLED
总体来说是满意的,以前用笔记本,现在用小主机搭配27寸屏。
空***瓶
我买东西都会找到根部,这个显示器品控很好,重量说明一切!还有就是他是给别人玩oem的!
梁***犇
这个显示器非常的不错,大家可以放心购买这个东西真的挺好的,彩色很清晰,大家可以放心购买这个显示器支持一下以后再来过来购买吧,真的真的挺不错的
[4K性价比]27英寸IPS/TypeC
一直买京东自营的,质量有保证,关键是物流速度很快,上午拍下下午收到,下拍下第二天上午到,速度很快!显示器收到了,屏幕很大,用来设计画图办公是刚刚好!可升降,可旋转,带收纳孔,设计还很人性化,全五星好评!
还不错 服务也蛮好的 等用一段时间看看
窝***菜
之前办公室和家里都是用的联合创新,这次有新电脑的需求,直接又买了两台。颜色非常准确,价格便宜。平时设计办公游戏都可以满足。
j***生
外形外观:黑色边框,整体方正 显色效果:颜色很适合mac,搭配mac mini看起来也很舒服 尺寸大小:27寸4k感觉刚刚好 整体上看,这款显示器性价比还是比较搞的,就是扬声器比较普通,不如mini自带的扬声器
A***7
还可以的 提高效率 色彩也不错
27.6英寸2K NanoIPS/16:18立面屏
这***哥
买来学习设计用的,大屏看的更清楚一些,显示画面也更加丰富,色彩肉眼可见提升,工作日没有电脑的时候也可以用手机和平板投屏使用学习,现阶段就差根typec投屏线了,买的6A双C口线并不能使用,期待一起成长。美中不足的是L版本的显示器电源是外置的,稍显累赘,但这个价格也不要求什么了,感谢厂家提供的良好服务!祝好
[4K性价比]27英寸IPS/TypeC
色彩显示不错,一分钱一分货
k***e
显示器很好,就是感觉还是不够大。
汪***全
检查完显示器没发现有坏点,看4k视频非常清晰,完美适配我的macbook pro,看电影非常非常爽
跃***崽
买来做主屏幕的;4k很清楚;配苹果主机还可以,颜值比较简单;27寸刚刚好,不算特别大
北***爷
价格是真便宜啊,
乌***猪
快递很快,就近发货,这个价位可以了,有 4k 色彩也可以,性价比很高,屏幕按键也不错,还有 65w 块冲,还送了充电线
n***i
同时买了4款显示器,分别是飞利浦,小米,和华硕的,和色卡比对后感觉这个颜色最准,而且价格最合适,是这四款里面性价比最高的一款,主要是可以分别对6种颜色,单独调色度和饱和度,
c***s
这已经是更换的第三台显示器了,都是一个毛病,信号中断很屏,没法使用,体验效果太差,奉劝大家擦脸眼睛还是选择大品牌值得信赖。
[4K热销]27英寸IPS/Type-C/HDR
I***8 尊贵的用户您好,给您造成困扰很抱歉,咱们产品在生产的时候都是非常严格,我们会在品质管控方面做到更加严谨的,如果影响您的使用,请您联系售后客服核实处理售后事宜,我们会给您一个合理的处理方案。感谢您的支持哦,祝您生活愉快~~
2024-04-26 16:25 回复
性价比超高的显示器,差不多是同价位里最强的miniLED。支持100x100 VESA接口,不过要注意包装里没有HDMI线
27英寸4K/160HZ/1152分区MiniLED
同时下单了AOC U27N3R和联合的这台,经过一系列的对比,发现:1.不同的电脑(显卡)影响接入显示器的显示效果;2.AOC的显示器显示对比度很好,亮度很高,甚至连漏光都控制的比联合创新的好,在游戏界面下在暗部的细节展示的非常清楚。3.价格比这台还低800块。 AOC有各种各样的好,但是当把两台显示器摆在一起的时候,眼睛能够很自然而然的感受到联合创新的机器舒适度更高。AOC的稍微看久一点眼睛比较难受刺痛,联合创新的就不会。没有专用的仪器测试,我反复的比较了两天最终还是选择更贵的联合创新。
27英寸4K视网膜屏/专业设计
非常好的显示器。联合创新值得信赖。
32英寸4K/2304分区MiniLED
办公室一直都买这个型号,挺好的,颜色还原准确,动态帧率也好,设计师用的非常合适。
[4K热销]27英寸IPS/Type-C/HDR
调研一圈觉得这个性价比高,做设计用,想要内置音响和内置电源,27寸4k。希望后面用起来质量保证。
4***g
画图需要色彩饱和度好的,家里人选了很久买了这款
j***V
显示器非常好用,很清晰
[4K热销]27英寸IPS/Type-C/HDR
非常优秀的显示器,目前性价比最高的miniled显示器之一,色彩和对比度直接拉满,整体体验十分不错,玩游戏看电影随便嘎嘎乱杀,可以看作是友达7.0面板的最强参数,极度推荐。
a***y
直接接MacBook可以,屏幕自带风扇,正常开机响一声,如果开始HDR的话就会一直开着风扇,晚上细心听还是能听到的,特别在意声音的需要注意下
27英寸4K/2304分区MiniLED
必须给个好评,刚因为有3个坏点退了一个lg,报着抽奖的心态买个27m2v,点亮检查是完美屏。8700g用自带HDMI线可以开160mhz。为国产点赞👍。最早买的Dell,十几年没坏,希望这个也一样! 简单测试下,标准模式下,颜色清晰度都还不错。亮度开20就可以了。感觉、通透度,没苹果笔记本好。但是整体也非常不错👍
J***6
显示效果不错,已经多次购买。
兒***虎
屏幕很细腻,大小尺寸也好。