尼***林
显示颜色很硬,感觉不柔和,材质一般,用料廉价。
S***O
屏幕四个角都漏光严重,肉眼可见的漏光,屏幕偏色。我是哪来当副屏的,跟主屏对比太割裂了。有调色要求,强迫症患者还是加点钱换个好点的吧,真用不了。
小***X
这是最垃圾的显示器,大家别买了,我不想昧着良心写评论,你刚买回去看就会发**睛不舒服,然后刺痛,我以为眼睛有问题,结果换了一个人看还是眼睛不舒服,然后问客服客服不承认,真是垃圾 刷新率:60hz好像 不能玩游戏 卡死了
[4K热销]27英寸IPS/Type-C/HDR
稀烂,显示器完全不亮,logo都没有,联系客服别提了,那售后客服真是考验耐心,十分钟回一句十分钟回一句,磨磨唧唧差不多一个小时跟我说让我换新?体验贼差,建议厂商有那钱少找那些博主写软文,多提升提升自己品控服务,不然多大的流量就召多大的黑,花钱给自己买罪受
k***6
这个价位有这样的显示器,确实不能要求太高了,但是在实际使用中,目前暂时发现有两个问题 1:将输出音频设为显示器端播放时,视频画面速度自动倍速播放,忽快忽慢,设为笔记本播放时速度正常。我知道音响很小声只是听个响,也不指望用它,只是担心这个问题会不会影响到笔记本硬件。 2:连接显示器时,发现笔记本指纹解锁功能用不了,不外接时正常(用的是MBP14) 我不知道是兼容问题或者是通病,还是显示器本身有毛病,本着跟店家沟通一起促进产品优化的想法,找了客服。结果态度敷衍,等了几天还是一样的答案,产品好不好先不说,就这个售后处理的效率,估计产品后续也改善不到哪里去。东西懒得退了,买个靠谱点的牌子吧
乖***n
在开启HDR状态下,切换视频有很大几率出现分区背光突然失效的情况,并且换了一台也会出现同样问题!经过多次测试,以及按照客服的各种方法均无法解决!客服甚至解释称是背光延迟🙂这个延迟没有人会接受吧!
27英寸4K/2304分区MiniLED
光晕严重(特别是开启hdr),不像2048分区,问客服也没解决方案,说都这样,介意的谨慎购买吧,过了退货期,哎…一言难尽,这次购物体验极差
油***浆
杀不开心 刚买就降价
[4K热销]27英寸IPS/Type-C/HDR
换了第三台显示器了,不仅有坏点,还有两个斑点,你换货换的都是别人退回来的残次品
27英寸4K/160HZ/1152分区MiniLED
窃***鱼
不咋地,
N***h
拉垮
[4K专业]27英寸/Type-C/USB/HDR
卡扣都装不起,客服服务态度极差,根本就不想解决问题,谁买谁大冤种
降价太快 一个月降价700
27英寸4K/2304分区MiniLED
东西出了毛病 客服就像临时工一样推卸责任 下头 大家注意擦亮眼睛吧
27英寸4K/160HZ/1152分区MiniLED
胡***3
7.13号 3224买的,才买没几天接着就降价到2999 问客服就是超过7天,没办法保价。这显示器真是优秀,没见过这么暴击消费者的。建议2999的也别买,因为2999也不见得是最低
27英寸4K/2304分区MiniLED
品控真的差,买了两个,一个花屏,一个点不亮,垃圾中的垃圾
y***y
差一天到一个月,然后显示器显示没信号黑屏,换回旧显示器可以显示。不能退只能换。第一次遇到真的拉胯的显示器,不知道到时候会换个啥回来?
[4K爆款]27英寸IPS/Type-C/HDR
618不但不降价还涨价,什么东西。质量也不行,hdmi刷新率才30hz
显示器色彩垃圾
8***h
A***o
丫的,没多久就坏了
3***u
显示器四周和中间亮度严重不均匀,给客服看了也不经过检测也不回复问题,拖了很久再三追问下才回了句这是正常的,想买这款显示器的朋友们,请三思,性价比是有代价的。还是买正规大厂的产品吧,这种小厂产品质量不好也就算了,售后也是一言难尽,就当买个教训,发出来希望更多的想买这款的人看到。
【4K爆款升级】27英寸Type-C/HDR
hdr不好用,颜色偏紫,比想象中的差很多
拖影严重
【4K大屏】32''/IPS/HDR400音箱
没有告知要用do连不说,还发来的是个有问题的产品,同样一根dp线连其他显示屏有效,连这个无效,真是晦气,叫我退货,当耽误我时间和精力。
【4K爆款升级】27英寸Type-C/HDR
先不说东西好不好了,屏幕连个保护膜都没有,安装的时候全是指头印子,而且不好擦,越擦越脏。
【4K专业】27''Type-C65W/HDR400
【MiniLED/4K】27''HDR1000/护眼
买回来三个月坏了 只换不修是骗人的 寄回去二十多天才追回来 谨慎小心!!!
【MiniLED/4K】27''HDR1000/护眼