太棒了,吸附能力非常强,很靠谱! 外形外观:外形美观,简单大方很好看。 稳定度:送了备用的底胶,应该会牢固。 使用难易:很方便操作,这种结构适合所有平面的。 性价比一般。
舞***洋
东西用料不错,拿手上有手感,很重。现在还在纠结放在哪个位置。 结实度:好 外形外观:好 稳定度:好 使用难易:简单
非常棒!磁吸很牢固!推荐
n***x
东西不错,希望能耐用点
李***7
这个手机磁吸支架确实好用,已经买过两次了,必须推荐
蕊***y
又是京东自营店品质可以好用。
小巧,但是磁吸能力很强,现在比较冷,不太好粘,之前暖和的时候用了一个,很牢固,手机放上去很稳,没有抖动的声响,建议粘贴塑料面,那个粘的紧实。
已经装好了,不知道能用多久,希望能用久一点吧。
质感很好,吸得非常牢
就***1
终于有手机支架啦,导航方便啦,不用担心一边开车一边看导航不安全啦,真的很推荐,还会再回购的,推荐大家购买,必须给个好评啊
很好安装贴得还是很牢固的,振动也不会掉落 转动方向很多方便使用,磁吸很牢固! 包装还可以另外送了一个备用胶,用心!很结实...
喜***5
小巧不占地方,外观好看,磁力很大。
闵***外
挺好用的,而且吸的蛮紧的,反正我的车上蛮贴合的,推荐大家可以购买
肯***-
这款磁吸手机支架,是我朋友推荐我购买的,第一次见识到,这种,比平常用的要,高大上很多,开车的时候,不会晃动不会掉,很牢固,支架很稳,磁吸很强,非常满意
i***4
看了挺多款支架的,还买了一些,给退了。留下这个,首先外貌挺符合我的审美,其次吸盘直径很大,14promax也稳稳地,希望保持性能一直这么稳定!
L***C
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。最近我购买了一款手机支架,使用起来非常满意。 首先,我想强调的是这款手机支架的设计非常人性化。它采用了简约时尚的设计理念,不仅美观大方,而且非常实用。支架的角度设计得非常自然,可以让我轻松地观看视频、浏览网页或者进行视频通话,无需过度弯腰或调整手机位置。 其次,这款手机支架的材质也非常出色。它采用了高品质的塑料材料,坚固耐用,不易损坏。同时,它的表面经过特殊处理,具有良好的防滑性能,即使在湿滑的表
溪***霁
I***t
总体设计理念不错,简单、美观,简约而不简单,价格贵了点,30左右合适,唯一纠结的是,samung手机背面需要带环…… 将就用吧。
外形外观:好看
使用方便了,安装方便,很好用,吸力很强,京东快递小哥服务态度很好,送货很快,京东商城值得我们信赖,推荐一下不错,喜欢喜欢。
布***5
磁吸车用手机支架非常方便实用!它采用磁吸设计,安装简单,不挡出风口。支架的吸力强劲,手机固定得很稳,即使在颠簸的路上也不会掉落。同时,支架的款式简约大方,不仅适用于汽车,还可以用于办公室或家庭。总之,这款磁吸车用手机支架是一个非常值得拥有的小配件。
我***模
一直都在用这个品牌的,一如既往的好用!
x***梓
什么产品,真糟糕根本吸不住手机,有问题问客服都是机器人,真糟糕,钱少但是闹心
拾***W
做工精细,用才也相当不错,磁吸力也很强,还未安装使用暂时不知道底座安装后的稳定性如何
3***l
很好,吸力特别大,再也不担心掉手机了😀
学***鸟
金属的 质感很好 值得推荐 一分价钱一分货 底座可以旋转
连***5
物流很快,包装很严实,支架很稳固,磁力很强劲,手机不会晃和掉,根本不用担心!很满意的一次购物,还会回购
林***儿
宝马真的很难买手机支架,这款可以完美解决这个问题,关键是屏幕下面的缝隙刚好能塞进去,太完美了!360度旋转还有声音很惊喜这个声音的质感挺好、就是手机得安个环
质量不错,外观精致,能够随意的旋转折叠,日常使用的时候很方便
刚***6
做工扎实,精细~非常好,磁吸稳固,支撑稳定,角度调节方便~折叠起来也不碍事,非常好~没毛病~