小巧材质好,安装很方便,等明天使用看看会不会掉落
草***寿
很好用,吸力强大,有点太大了
挺好的,磁力还是挺强的
请***怪
还是留胶了,其他没问题
心***月
真的很喜欢,收到了包装很好还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,搞活动买到还不错。用习惯了,觉得用着还可以包装完整 使用过评价效果发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
质量非常好,物美价廉值得购买
十***嵘
支架整体不错,吸的很牢固,照片是借来的,没有实拍。操作简单。
做工精细,品质只选😉😉
m***g
好用 吸力强。
花***乐
外形外观:简约时尚,很有范。 稳定度:目前刚粘好,静等24小时后。 结实度:合金材质,拿着份量很足,很有质感。 使用难易:安装很简单,就是各个关节都很紧,不太敢用了,担心底座脱胶,反之,肯定不会有异响。
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档,值得推荐
凉***城
踏***虎
强烈推荐!!!和这个类型的手机壳结合起来,简直是完美无缺,可以调角度,可以任意旋转,放在车上太无敌了!之前找很多手机支架都不好用,这个应该超过小米的随车支架吧。最好用在BBA和华为车上面,高级感满🈵
想***田
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
关节很紧,非常紧,要用力掰,担心底座的粘贴会不会掰开。其它都很好,做工细,设计合理,好评!
非***子
好用,吸附的很稳,质感也很好,安装也很方便,客服态度也很耐心,值得购买
亦***飞
手机支架买过很多款,这次购买体验还是不错的。物流更新很快,收到之后拆开包装商品大小合适,外观设计好看。立马就安装上,它吸附力也蛮强,不放手机的事候可以折叠起来,也不占空间,不影响开车视线
威***晏
这个支架简直完美,解决了我多年来的心病
质量更好,价格很优惠,非常满意,很稳固
不错很好 用
萌***牛
急刹车会掉
L***K
稍微有点小贵,但是质感确实不错,磁铁吸的非常紧
非常精美,质量挺好,很有质感,很实用,发货快,服务完美,值得购买
j***H
放在车上导航还很好用的,挺好
质量不错,也很好看,很实用
超***子
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购。
挺好的吸力特别大
鸡***头
j***R
商品全新完好,包装细致,做工细节都很好,用料也不错,棱角鲜明;功能方面,多轴节提供了更高的高的范围;不足是各个轴节活动略紧,圆环不可以转动,降低了使用灵活性,再就是圆环状吸片有些单薄,易变形,且只有1个,如果再附送一个整体圆形贴片会有更多的适用范围,圆型贴片加工容易,也比较结实。送货很快,快递员服务细心周到,及时利索,辛苦。