黎***8
质量非常好,值得推荐 很不错的一个支架 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
磁吸支架很稳,质量特别好,沾的挺稳固的,过石子路都不会掉落!
磁吸支架很稳固啊,质量特别好,粘贴之后稳固半天可以粘的很稳,苹果手机直接吸附上去就可以,其他的手机还有送引磁片,不错!
敏***桑
贴上了,试了下磁力不错。
钱***n
挺漂亮
v***f
很好 不错 吸力 很大
很好的购物,质量也很多
超***萌
质量非常好,值得推荐 很不错的一个支架
亦***飞
这次又是回购,这款支架吸附力不错,手机放在上面也不会晃动,个人感觉这个款式还是挺好看的
原来用的是出风口夹子,即档出风口又不稳定。换个四轴的试试,各个轴非常紧,自由度也能满足。应该开起来不会松,如果表现好,后续会接着评论的
终***j
货物很好有,女朋友收到很喜欢。
百***锡
选了好久才找到这款,质感不错,做工精致,适合多角度安装,客服也很好!
v***s
已安装,外观做工精美,粘贴结实,稳定可靠,不错的一款手机支架,用着非常方便。
这个手机架真的很好用,小巧,又稳,值得入手。
r***1
磁力非常大,每次取下手机时候,都感觉要要把底座拔起来
柠****
这个磁吸手机支架太牛了,身材非常小巧,但支撑力缺很强,旋转结构很牢固,底盘很小随便哪儿都能粘,我的车子都是凹凸不平的地方也能有办法粘上,合金手感非常好。
奔***6
用了好久才来反馈呀!粘贴得很紧,想贴在哪里都可以,哪里方便就贴哪里,而且角度可以调节,合金支架折叠起来也很小不占空间,不会影响手机无线充电,很不错!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
每个手机后面粘个磁环!说句实话,真不咋的!哪有这么不方便的!东拼西凑搞了半天!搞个这么个玩意!凑合用吧!唉!好几十元!不咋的!两个凑一个!扎心!
差评,背胶都坏着呢
熊***杰
找了好多这个完美匹配磁吸手机 很牢固
小巧材质好,安装很方便,等明天使用看看会不会掉落
挺好的,磁力还是挺强的
十***嵘
支架整体不错,吸的很牢固,照片是借来的,没有实拍。操作简单。
花***乐
外形外观:简约时尚,很有范。 稳定度:目前刚粘好,静等24小时后。 结实度:合金材质,拿着份量很足,很有质感。 使用难易:安装很简单,就是各个关节都很紧,不太敢用了,担心底座脱胶,反之,肯定不会有异响。
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档,值得推荐
凉***城
踏***虎
强烈推荐!!!和这个类型的手机壳结合起来,简直是完美无缺,可以调角度,可以任意旋转,放在车上太无敌了!之前找很多手机支架都不好用,这个应该超过小米的随车支架吧。最好用在BBA和华为车上面,高级感满🈵
想***田
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
m***z
好用,吸附的很稳,质感也很好,安装也很方便,客服态度也很耐心,值得购买
亦***飞
手机支架买过很多款,这次购买体验还是不错的。物流更新很快,收到之后拆开包装商品大小合适,外观设计好看。立马就安装上,它吸附力也蛮强,不放手机的事候可以折叠起来,也不占空间,不影响开车视线