f***g
使用效果很好,高度和角度可以调节,外观小巧精致。
优***人
这款适合苹果手机用户的车载磁吸器,可折叠伸缩,对于习惯使用无线充电手机壳的用户,使用体验一流,吸引力一流,不怕车辆颠簸,手机导航系统使用无忧。
放车里很好用,也很简洁好看
二***柜
东西不错,很适合我现在苹果手机,里面配备的环可以贴在华为手机或平板壳子上。
做工非常棒,细节处理得很好。铰链很紧实,需要比较大的力才能拧动,所以放手机是非常稳固的。
买了这么久,终于找到一个高级感满满的了!材质很不错,磨砂质感很强,磁吸和调节很舒服!赞一个!
y***辉
这个支架很好用,铝合金有质感,磁力引,推荐购买
明***山
收到产品就迫不及待的安装。可能仪表台没擦干净,黏上后掉了。联系商家后,二话不说就给你补发一个。服务很好,指导你完成安装。就是调节有点紧,需要小心调节。🫶
你***痴
粘贴固定非常稳,没有异响,吸力非常强,质感非常好,很好,就是有些贵
j***Z
超过预期 很好 架子放手机很稳定值得推荐
包装很好,送货速度很快,特别的方便
非常好用,简单大方。我觉得这是宝马的绝配了。底座还可以旋转,棒棒!
人***生
非常好用的一款手机支架
质量很好
发货很快包装很好值得购买推荐,下次还会回购,外观漂亮大气上档次值得,第一天下单第二天就到了,我很满意的一次购物,,高端大气上档次值得推荐,价格实惠,值得依靠,值得选购,值得购买,值得拥有,值得信赖,值得表扬,值得推荐。非常喜欢!纵使前方困顿难行,亦当砥砺奋进!献给在黎明前奔跑的孩子,并与君共勉!
小***汉
做工精致,使用方便,外观设计漂亮
超***白
磁力非常满意。固定起来也稳固。价格稍微有点贵,一分钱一分货,喜欢的就抓紧购买,不会后悔的。买买买哈哈哈哈哈哈哈…。。。。
外形外观:简洁大方,颜色稳重。 稳定度:阻尼感很强,像笔记本电脑,底座360°旋转的时候会有嗒嗒的响声,很有机械感,力度不重,就不知道过减速带或者颠簸的时候往下掉,后期试了再追评。 结实度:金属材质,结实度就不用说了,估计手掰断了它都不会断 使用难易:很好贴,不麻烦。我不是苹果,用了引磁圈就不能无线充电了,但不影响NFC感应,厂家没送静电贴,只能贴手机壳。换手机壳就麻烦了。希望厂家能改进一下,送个静电贴和引磁环的双面胶贴
还挺满意的,总体很棒,
很好用,不会掉,还可以折叠起来,比之前买的都好,会推荐给身边朋友
j***王
非常不错的一款手机磁吸支架,粘性非常好,粘上之后使劲扯都扯不下来。磁吸效果也非常的的好,过减速带什么的手机也不会脱落,外观简约大方!
买***多
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,开车过非铺装路面也不会掉下来。粘得非常紧。
u***a
太棒了,吸附能力非常强,很靠谱! 外形外观:外形美观,简单大方很好看。 稳定度:送了备用的底胶,应该会牢固。 使用难易:很方便操作,这种结构适合所有平面的。 性价比一般。
舞***洋
东西用料不错,拿手上有手感,很重。现在还在纠结放在哪个位置。 结实度:好 外形外观:好 稳定度:好 使用难易:简单
非常棒!磁吸很牢固!推荐
n***x
东西不错,希望能耐用点
李***7
这个手机磁吸支架确实好用,已经买过两次了,必须推荐
蕊***y
又是京东自营店品质可以好用。