绿***鱼
45的还可以,不显大。挺好看的,就是表带对于夏天不太友好
5***c
漂亮好看价格实惠。非常适合
不锈钢41mm M/L
5***c
特别好用,漂亮大方。
5***c
送人自用都不错。实用性强
5***c
方便实用,功能强大。
5***c
特别漂亮,功能强大。
不锈钢45mm S/M
虽然中间出了一个问题 但是客服态度很好 质感也非常好 很喜欢
-***-
包装完好 使用流畅
外包装太脏了 还有脚印
不锈钢41mm S/M
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!对于包装给您带来不佳的体验,十分抱歉。您所反馈的包装问题我们已经认真记录,我们会进一步改善这方面的服务。京东一直聆听客户的反馈,如需帮助,我们客服都是怀着无比热情的服务态度处理您的问题的,我们也是非常珍惜为您服务的,争取每一次给您带来的优质的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-07 17:20 回复
外观好看,续航能力还不错👍
狮***3
功能强大,颜值爆表,表链简单颜值高
米兰尼斯 41mm
包装特别脏,不知道什么情况
Y***8
京东快递,一如既往的快!让你忐忑的心早日落下,手表颜值很高,很大气,不锈钢表壳更加上档次、而且坚固耐用,蓝宝石玻璃镜面防刮耐磨,你值得拥有!
不锈钢45mm M/L
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
j***C
非常差没次使用不到5个小时就没电在没开后台没操作的情况下申请售后检测说电池没问题也不给退换?!真的#到家了
米兰尼斯 41mm
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的用户,您好!当您的设备使用图形密集型 APP 时处理器高速运转产生发热、耗电量增加属于正常现象。产品使用中若有疑问欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 22:24 回复
翻***虫
送给自己的礼物,非常喜欢,比我以前戴的s3更大,功能更强大!
不锈钢45mm M/L
第二次买iwatch了,质感很好,就是带蜂窝数据的电池不太扛用,得经常充电。苹果的东西还是可以的,不吹不黑。相信京东快递的速度。
不锈钢45mm S/M
Apple产品京东自营旗舰店 感谢您对京东的信任与支持!您在成千上万的店铺中选择了 Apple 产品京东自营旗舰店,相逢即是缘,我们会继续努力为您提供更好的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-10 17:16 回复
1***想
没有想象中的不耐磨,经过公园的铁栅栏不小心碰了几次,没有擦花,质量还可以。
a***m
之前用的s7 41mm,gps版本的,感觉还是小了,不支持sim卡,还是觉得不满足。看到朋友的不锈钢版本,外观种草了,45mm尺寸也更加适合男士。果断升级,香。
米兰尼斯 45mm
jd-47207 尊敬的客户,您好!感谢您对京东和 Apple 的支持!您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们会以更好的服务、更优质的产品回馈您的支持。感恩有您,一路同行!
2024-05-01 18:38 回复
奶***宝
是个好东西,不过要注意时刻会降价
不锈钢41mm M/L
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。出厂之前也是经过严格的质量检测的,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。若使用遇到任何问题,都可以及时联系我们在线客服,说明遇到问题的详细情况,Apple 专业的技术支持客服团队会为您排忧解难,如果确实有质量问题,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会为您处理好的,请您放心~
2024-04-19 21:49 回复
如果你想买一个最正的苹果产品,还是去官网或者直营店吧,京东不推荐。总觉得他这里跟正品有点出入,apple watch照理都是出厂自带百分之50电量到手是可以开机的,但在这里买的直接亏电的,充了接近一个小时才开机,且手表续航并没有达到预期,因为这块是给家里人买的,家里老人并没有设置复杂的表盘功能也没有使用运动监测更没有安装app(不锈钢款单纯用来做饰品),但十二个小时没到就已经亮了红灯,与我在直营店买的自用表款差距明显,你们自己斟酌我只说自己经历。
不锈钢45mm S/M
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的困扰非常抱歉。我们店铺所售商品均为全新官方正品、正规发票,苹果官方授权。品本身的话只会在出厂前进行充电测试,所以您在收到货后,有电或者没有电都是正常的情况,请您放心。您在使用过程中有任何问题都可以第一时间联系在线客服的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-16 15:41 回复
速度快,发货及时,正品,品质值得信赖,买过好多次了,一直都觉得非常棒,值得推荐给身边的朋友,最重要的是机器品质完美,品控有保障
不锈钢45mm M/L
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的用户朋友,您好。很高兴您对我们商品的认可,您的满意是我们继续前进的动力。有您的信赖,我们会做的更好!
2024-04-29 11:04 回复
j***U
手表很好看,戴上很有气质手表很好看,戴上很有气质手表收到了,款式好看,做工精细,款式时尚大气手表收到了,质量很好,款式也很时尚手表很漂亮,做工精细,走时精准,款式简单大方手表收到了,很满意,做工精细,款式时尚大方手表收到了,很喜欢,做工精细,款式好看,走时精准手表收到了,很满意,做工精细,款式时尚大方手表收到了,很喜欢,做工精细,款式好看,走时精准手表收到了,很好看
米兰尼斯 45mm
Apple产品京东自营旗舰店 每一次的匠心之作,都只为让您多喜欢一点,更喜欢一点,非常感谢您对 Apple 产品的喜爱和认可,有您的支持,我们会做得更好!
2024-04-28 10:11 回复
o***9
京东到货速度非常快 产品符合描述 非常满意 以后都会在京东下单买东西的
米兰尼斯 41mm
Apple产品京东自营旗舰店 您好,非常感谢您选择京东,京东一直秉承正道成功,客户为先,只做第一的价值观。致力于为客户和合作伙伴提供最好的服务,您的信赖是我们矢志不移的追求。感谢您对 Apple 和京东的支持!
2024-04-22 17:31 回复
奔***卡
商品很符合,物流很快,下次继续购买
赤***青
纠结了很久还是决定41,精致一点,45的感觉有点太夸张了
米兰尼斯 41mm
非常好看,客服很给力,就是有点小贵,爱了
米兰尼斯 45mm
Apple产品京东自营旗舰店 客户朋友,您好!非常感谢您对我们的赞美与支持,赞美别人是传递温暖,被别人赞美更是收获幸福。您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的产品最优质的服务带给您!
2024-04-23 15:40 回复
嫑***哈
喜欢,期待已久,终于到手!
不锈钢45mm S/M
jd-47207 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临!祝您好运!
2024-04-11 16:00 回复
米兰尼斯 41mm
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!有任何使用问题可以第一时间联系在线客服,客服竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-01 10:07 回复