外包装太脏了 还有脚印
不锈钢41mm S/M
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!对于包装给您带来不佳的体验,十分抱歉。您所反馈的包装问题我们已经认真记录,我们会进一步改善这方面的服务。京东一直聆听客户的反馈,如需帮助,我们客服都是怀着无比热情的服务态度处理您的问题的,我们也是非常珍惜为您服务的,争取每一次给您带来的优质的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-07 17:20 回复
如果你想买一个最正的苹果产品,还是去官网或者直营店吧,京东不推荐。总觉得他这里跟正品有点出入,apple watch照理都是出厂自带百分之50电量到手是可以开机的,但在这里买的直接亏电的,充了接近一个小时才开机,且手表续航并没有达到预期,因为这块是给家里人买的,家里老人并没有设置复杂的表盘功能也没有使用运动监测更没有安装app(不锈钢款单纯用来做饰品),但十二个小时没到就已经亮了红灯,与我在直营店买的自用表款差距明显,你们自己斟酌我只说自己经历。
不锈钢45mm S/M
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的困扰非常抱歉。我们店铺所售商品均为全新官方正品、正规发票,苹果官方授权。品本身的话只会在出厂前进行充电测试,所以您在收到货后,有电或者没有电都是正常的情况,请您放心。您在使用过程中有任何问题都可以第一时间联系在线客服的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-16 15:41 回复
Z***n
羡慕你们都有个完美的不锈钢。拆开外包装,正要揭开保护膜时,看到正面上方的痕迹,一摸竟然是比较深的划痕。收到货拆开后的10分钟一下就不开心了…… 立刻申请了售后介入,不做进一步的拆包装和激活。售后答复先收回去看,再商讨如何解决。等下一步后继续更新在追评吧,毕竟要是店里碰到这样事情立刻现场换机了……
不锈钢45mm M/L
qiaoqiao15 尊敬的客户您好!由于外观给您带来不佳的使用体验,十分抱歉。如您收到的商品外观问题存在问题,请您先不要开机激活,辛苦您拍照并签收24小时之内及时联系我们客服为您处理。查看上门取件人员已揽收商品,售后人员收到商品之后,会尽快为您处理。售后期间有需要反馈的,还请您联系我们反馈,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-01-16 09:24 回复
打开后跟图片和想象的有差距,但打开看了就不能退换了,有点后悔买它,感觉这个价格不值
米兰尼斯 45mm
jd-47207 尊敬的客户,您好!给您带来的不便,非常抱歉。京东坚信所有的误解皆源于沟通不畅,关于您反馈的商品拆封后不支持退换货问题,为了保护广大消费者的共同权益,所以拆封后无质量问题的商品是不支持退换货的,关于这一点我们详情页面有明确的说明,很抱歉给您带来了误会,希望您能谅解。产品使用过程中有疑问,可联系我们在线客服进行咨询哦。感谢您对 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2023-12-18 08:48 回复
J***s
主要功能:还行 续航能力:续航能力差,耗电量 舒适程度:还可以 精准程度:一般般 做工质量:一般般 售后很麻烦,第一天收到货了,拿了很多苹果充电头和同款手表充也充不了电,想换货不给,寄回还要检测几天,他们检测完充电就突然变好了,大家自己细品一下到底有没有猫腻,就说产品正常的。说白了,就是不给换货,然后有个售后维修人员电话回访态度差的很。有想入手这产品的自己细品。
Watch S9 午夜色
不锈钢41mm 蜂窝版S/M
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。经Apple官网测试,这款Apple Watch最长可达18小时的电池使用时间。用电时常跟您的使用习惯有关,一般可以正常满足您一天的生活工作,您平时可以开启省电模式节约用电,不用的时候是可以取下充电的。查看售后检测无故障原路返回完成呢。有任何疑问,还请您联系我们京东客服反馈,全心全意为您解答。关于客服服务,若客服有做的不好的地方,恳请联系我们处理,我们也是会在您的意见与建议之下,不断完善,一切只为了给您带来优质的服务与体验的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-11 09:26 回复
米兰尼斯 45mm
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常感谢您对Apple产品的支持。我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!您有问题可以随时来咨询我们店铺客服,客服定将真心实意为您解答哦!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 16:39 回复
加***式
不锈钢45mm M/L
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。出厂之前也是经过严格的质量检测的,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。若使用遇到任何问题,都可以及时联系我们在线客服,说明遇到问题的详细情况,Apple 专业的技术支持客服团队会为您排忧解难,如果确实有质量问题,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会为您处理好的,请您放心~
2024-03-17 09:31 回复
米兰尼斯 41mm
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常感谢您对京东的支持。由于这边没有收到您关于商品的反馈,有任何问题需要我们协助的,恳请联系我们在线客服反馈的呢,真诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-16 16:43 回复
不锈钢45mm M/L
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!若是您遇到了什么问题,可以联系店铺在线客服反馈,以便针对您的实际情况为您答疑解惑呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-16 08:42 回复
j***Q
Watch S9 金色 41毫米
官方标配
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常感谢您对京东的支持。由于这边没有收到您关于商品的反馈,有任何问题需要我们协助的,都是可以联系我们在线客服反馈的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-04 08:54 回复