拿回来的时候包装很脏,手机还行吧,价格买贵了,价保时间太短了,7天,很难降价的好吗,别的地方价保都特别长,相信京东才在京东买的,直接亏损好几百块
256GB
jd-47207 尊敬的用户,您好!对于价格,我们十分理解您的心情。数码产品价格变化非常快、竞争激烈,更新迭代快、随行就市波动起伏比较大,有其特殊的产品属性;同时由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,具体情况以当时商品页面显示为准。关于价保具体情况,京东页面也有详细价保规则,相信会在一定程度上帮助到您,超出规则外确实可能会有帮助不到的地方,也希望您能谅解。商品有价、服务无价,优先体验、也是更好。商品在使用过程中有疑问,可联系我们在线客服为您答疑解惑。感谢您的选择,祝您生活愉快!
2024-05-20 21:39 回复
弯***0
手机试用发热,客服告诉我正常,很热手机会提示,我信了,刚买价格就降了,申请保价,告诉仅7天
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不愉悦的体验,深感抱歉。设备发热、发烫大多由CPU高速工作引起,常见使用大型游戏应用,长观看视频、网络视频通话、GPS定位导航等。这是正常现象,放置一会就会恢复正常。苹果设备设计和工艺都堪称严苛,温度在可控范围之内,也有过热保护功能,金属外壳导热性良好。商品价格变化非常快、竞争激烈,更新迭代快、随行就市波动起伏比较大,且不同时段也会有不同的营销活动。我们有七天的价保服务,查看到您的订单已经超期了价保时间将不予保价了的哦。后续商品在使用过程中有疑问,可联系我们在线客服为您答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 19:28 回复
p***q
买回来2周,降价200-300,保值差
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉给您带来了烦恼。由于市场会不定期开展各类促销活动,商品价格也会随着活动有一定的变动。我们店铺有7天价保服务。查看到您的订单已经超期了价保时间将不予保价了的呢。超出价保规则外确实可能会有帮助不到的地方,恳请多多谅解。若后续商品使用中有遇到问题,辛苦及时联系我们哦,必将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 13:49 回复
v***5
送的卡都用不了,浪费我表情,还不如别给
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不便之处,我们深表歉意。商品使用过程当中有什么不清楚的都可以垂询店铺客服的呢。若有更多更宝贵的意见,也欢迎您联系我们反馈,京东一直聆听客户意见与建议,不断努力做到更好。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 14:03 回复
手机验证没问题,价格变动太快。在京东购物要谨慎!
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来的不佳体验深感抱歉!电子产品市场价格波动较大,商品也会跟着市场行情、厂商调控等出现价格波动,随行就市,还请您多多理解。店铺相关商品有相应的价格保护措施和申请时间规则,这边查询您的订单已经超期了价保时间将不予保价,超出规则外确实可能会有帮助不到的地方,恳请多多谅解。还有任何疑问,可联系咱们在线客服,都是会积极为您答疑解惑的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 13:56 回复
u***l
跌价太快了吧,我真的服了才买十几天,现在便宜了800左右😅
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!抱歉没能带给您良好的体验。不同时段也会有不同的营销活动,价格也会有所变动的,具体情况以当时商品页面显示为准。我们有七天价保服务,查询到您的订单已超出价保周期将不予保价了。关于价保,京东页面也有详细价保规则,相信会在一定程度上帮助到您,超出规则外确实可能会有帮助不到的地方,恳请多多谅解。后续商品使用中有任何我们可以帮到您的,都是可以联系我们客服反馈的,竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 10:10 回复
天***峰
胶带很贵吗?你们就不能多胶点。收到货还以为箱内货被偷。后来在快递员的见证下开启货虽没丢,但心里还是担心有被调包的嫌疑
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉包装问题影响了您收货的心情。感谢您的反馈,我们非常重视,同时这边会认真记录反馈,加强包装保护,不断的改进提升,力争将包裹更加完整的送达您的手中,望您后期继续监督。后续商品使用当中有任何需要我们,欢迎联系,我们都是会全力协助您处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 09:46 回复
张***末
东西是好的,我是以旧换新,这个爱回收的人是真牛,还不想走平台,看到你有优惠券就坐地起价,抬高差价让你补,还说他们没钱赚,说了拍一下旧手机app塔刷刷刷给我点点直接还原出厂,也没给我拍,#儿,总而言之,这次体验感极差
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来的不良体验,我们深表歉意。也十分感谢您的反馈,我们会尽最大的努力去跟爱回收沟通,改进这方面的问题,力争给用户带来优质的体验,也希望您能一如既往地支持和监督我们的工作! 后续有任何需要我们的,辛苦垂询店铺客服的,我们都是非常期待您的到来。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 09:41 回复
续航不行,买plus就图电池大的,结果续航也一般😦
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。具体耗电根据使用情况有所不同的:1、可能是耗电大的功能没有及时关闭,如WiFi等,建议待机时关闭;2、建议及时清理后台运行程序和内存;3、下载安装第三方软件或更新了某款软件后电量快速消耗,建议卸载此类软件;4、建议备份商品资料恢复出厂设置。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 16:30 回复
基本上打打游戏也能管一天 但是这才一个多月就开始黑屏了是什么鬼
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉我们的商品没能给您带来最佳的使用体验。商品使用时出现黑屏机情况,可能是因为同时运行太多软件、占用过多内存所致,建议您及时关闭后台不需要运行的程序及时更新商品软件版本等。若是单个应用出现异常,可以提前备份资料后卸载重新下载安装观察使用。建议对商品进行以下优化:商品系统缓存过多,建议清理系统缓存;检查是否使用某个软件经常出现黑屏,如果有,建议重新安装。使用当中有任何需要,店铺客服定当尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-15 10:58 回复
远***见
到货就核对包装盒的防伪标识和序列号查询,都没问题,开机激活后也是一样检查外观是否划痕,序列号核对,电池健康等,一切都正常,最后注册账号这样显示,又给人一种二手翻新的感觉,客服说是新机系统和服务器连接问题,虽然自己也这样安慰自己,但多少有点失望了,以后网购慎重吧
已经不在送耳机 充电头 瞬间感觉一般
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,非常抱歉。苹果公司在2020年就有公布的呢,现在的iPhone商品是不带充电头和有线耳机,商品页面的包装清单处也有明确的说明的哦。如果需要相关配件,可以在我们店铺的配件专区选购,或者联系我们在线客服给您推荐相关配件链接,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 10:55 回复
朵***钱
外观看上去确实大气,拿在手上质感不错,系统流畅,电池续航个人感觉比之前有改进。唯一的缺点,有时候充电发烫,最关键的是每次~打视频通话,发烫的厉害,很烫手的用那种,
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。电子产品在使用和充电的过程中,都会有发热的情况,这个是正常的,请您放心我们销售的产品保证全新的正品,都有经过严格的检测流程之后到达您的手上的。具体耗电根据使用情况有所不同的:1、可能是耗电大的功能没有及时关闭,如WiFi等,建议待机时关闭;2、建议及时清理后台运行程序和内存;3、下载安装第三方软件或更新了某款软件后电量快速消耗,建议卸载此类软件;4、建议备份商品资料恢复出厂设置。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-11 15:04 回复
u***n
用起来也不快啊,设置搞半天,程序运行反应很慢,跟小米12差不多,拍照色偏黄,六千多的价钱两千多的体验。京东的送货速度真是快,上午下单下午到了。
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。关于您反馈的卡顿,可能由于,1.网络问题也是可能导致操作卡顿,建议换个网络。2.后台开启较多应用程序,导致商品运行卡顿,建议清理后台运行程序。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-11 09:43 回复
过***啊
买给父母的 主要是苹果广告少 其它没啥优点 就是系统可能比安卓好些 信号很差 充电也慢
256GB
快递包装太差劲了👎,盒子都压变形了,体验感不好
512GB
jd-47207 您好,感谢您选择 Apple 产品京东自营旗舰店,关于您反馈的包装情况可能是物流派送时或运输中保存不当导致,正常不会影响使用。我们会反馈给京东相关部门和负责人,加强人员对产品的保护意识和培训。争取为您带来更好的购物体验。欢迎下次光临!
2024-05-09 18:46 回复
盒子很脏,不知道是不是正品,用着看看
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉由于包装给您带来不好的体验。请您放心,Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新未拆封官方正品,支持官方验货的呢。您所反馈的包装问题我们已经认真记录,我们会进一步完善这方面的服务。后续使用中只要有需要我们的,都是可以联系店铺客服沟通的,我们也是会全力协助您的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-09 14:20 回复
苹果手机屏幕上的图标名称有暗影,居然说是正常的,前几代的苹果机都不会有,难道苹果越做越退步了?一次不愉快的购物
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!未能给您带来最佳的体验,非常抱歉。Apple对产品的质量管控特别严格,在出厂前都经过多道工序的反复检测,力求将最好的产品送到您手上。这边后台查询售后服务单,商品经工程师检测无故障,设备性能均正常,已原返完成。若对检测售后处理结果存在疑问,店铺出售的商品也是支持线下Apple Store查验的呢,也可以去线下官方授权的售后服务点再去检测的呢。如需帮助,欢迎随时咨询在线客服,竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-09 10:44 回复
胖***啊
一充电就会发烫 一拍照就发烫 拍两三张就开始发烫
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉我们的商品没能给您带来最佳的使用体验。电子产品在使用和充电的过程中,都会有发热的情况,这个是正常的,请您放心我们销售的产品保证全新的正品,都有经过严格的检测流程之后到达您的手上的。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-08 14:14 回复
f***k
花七千来块钱买个手机没有件只有一个线无语
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的体验,我们深表歉意。如收到产品少件,请及时联系在线客服为您核实处理,一定会给到您满意的答复的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-07 16:03 回复
手机一般般没有想的那么好,买回来第三天~打字发出来的声音一下大一下小,
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉咱们家的商品没有达到您的百分百满意。Apple品牌一直致力于提供优秀的产品,商品也是在出厂之前经过了严格的质量检测,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求,力求将最好的产品送到您手上,商品质量都是有保障的,您可以放心使用的呢。商品使用中若有任何问题,烦请您与我们交流,只要我们能帮助到您的,我们都是会不遗余力协助您处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-07 09:06 回复
甜***a
不推荐,灯光连之前的xr都比不上,照像也不如我之前的xr,要不是那个电池不行了真不想换,刷了~也发烫,没有特别突出的优点,除了外观好看
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分感谢您在千万产品中选择了我们,同时没能达到您的满意,我们真的很抱歉。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。咱们这款商品有很多强大的功能,相信您多多使用一定会爱上它的。若商品使用过程中遇到任何小困惑,可以随时联系在线客服为您解决,我们会积极妥善为您处理呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-07 09:11 回复
皮***鸭
外形外观:居然有一个角掉漆
256GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!抱歉给您带来不好的体验。Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。产品在出库发货前都会经过严格的检测流程。如果您在收到产品开箱过程中发现产品外观有缺损,请勿激活手机,及时申请售后处理,我们售后政策是非常完善的,售后人员会协助您处理。如需帮助,请垂询在线客服,竭诚为您服务,京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2024-05-06 20:42 回复
充电很烫
512GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!十分抱歉我们的商品没能让您感受到最佳的体验。电子产品在使用和充电的过程中,都会有发热的情况,这个是正常的,请您放心我们销售的产品保证全新的正品,都有经过严格的检测流程之后到达您的手上的。若您在使用产品途中有任何疑问可以与我们取得联系,我们将为您提供专业、细心的售后服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-06 09:16 回复
j***Q
机子正品国行,其它都好,就是偶尔会出现卡顿现象。
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的困扰非常抱歉。关于您反馈的卡顿,建议先做以下排查:特定软件卡顿,建议您尝试以下排查操作:1、查看软件是否有更新版本;2、将软件中重要信息备份,备份后将软件卸载后重新安装使用观察。所有操作都卡顿,建议您尝试以下排查操作:1、重启商品后观察是否改善。2、更新 iOS 系统到最新版本或等待后续的推送更新。有任何问题请联系我们帮您解决,专业的客服团队必定为您提供便捷,高效的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-05 09:13 回复
罖***丝
才用两天,信号差的要死,视屏刷不出来,信息收不到,。和客服联系,半天说不明白。退个货费劲。
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。商品信号不好和当前所处环境有很大关系哦,即使在同一个地方也可能出现差异,在信号覆盖率低、高楼大厦较多或者较为封闭的环境下,都可能出现信号不好的情况的。建议您更换到开阔的地方观察对比看看。您反馈的客服问题我们非常重视,我们将不断完善服务质量,务求带给您最佳的购物过程,感谢您一行一语的诚挚反馈,我们会根据您的建议不断改进,期待与您的下次相遇。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-04 09:41 回复
默***落
苹果手机第一次用。不习惯,没买过的不介意买
256GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。如您有任何需要和疑问可以联系京东客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-03 22:21 回复
秋***夏
手机不拆开怎么发现有瑕疵,发现瑕疵不是产品质量不能换也不能退,只能是质量问题才可以,买个新手机有点瑕疵让人感觉不太舒服,所以不要是太着急使用还是建议去店里买,
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的体验,深感抱歉。我们店铺出售的商品均是官方渠道的全新未拆封的正品,如果您的商品收到后存在任何外观问题,请勿开机激活,烦请您及时拍照并在订单完成的24小时内及时联系咱们京东在线客服反馈。查看您的订单已超反馈时效,有帮助不到的地方,还望谅解。后续使用中若有任何需要我们的,可联系客服咨询,必将尽心竭力协助您处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 09:11 回复
还行,就是没两天降了300,
128GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!关于您反馈的问题,商品价格是根据不同的市场行情而波动的,受此影响会在短时间内做一些促销活动,因活动力度不同,价格会有所波动。京东价格保护期是 7 天,价保规则内可直接申请,若您的订单超出价格保护期限,早拥有早享受也是一种幸福,感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-04-29 20:15 回复
j***P
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉我们的产品没能让您百分百的满意的。我们店铺出售的商品全部都是全新未拆封的官方渠道正品的,保证是全新的呢。电子产品在使用和充电的过程中,都会有发热、发烫的情况,这个是正常的,请您放心我们销售的产品都有经过严格的检测流程之后到达您的手上的。关于信号,您可以开启再关闭飞行模式或者重启设备是否能恢复,另外人群集中的地方,会导致数据网络使用拥堵,可更换使用环境,还可以更换SIM卡对比观察使用。后续使用当中有不清楚的,恳请您移步我们店铺联系在线客服的,我们8-24点都是随时在线的,期待您的到来。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-29 09:34 回复