还是高刷的好 可以的话还是冲pro 14pro换完不习惯 不丝滑 续航也没有很夸张啊
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!未能令您满意真的很抱歉呢,也非常感谢您的评价与反馈,同时我们也在深思如何才能做到让您百分百的满意。我们用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验。这款商品性价比都是不错的,相信您多多使用就会发现它给您带来的美好体验呢。若使用当中有需要我们的,欢迎咨询,竭诚为您服务,京东一直在您身边。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-08 09:47 回复
7***c
一般般,屏幕还是小了点
256GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。如您有任何需要和疑问可以联系京东客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-07 21:14 回复
v***1
那个人脸识别真的无语了,躺着识别不了晚上关灯也识别不了,然后就是套餐搭配充电器的注意了,单独点进链接去买要便宜三四十块钱,无了个大语。套餐@的
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。使用人脸识别时,确保您的面部没有任何遮挡确保原深感摄像头能够完全扫描到您的眼睛、鼻子和嘴巴。如果被遮挡,则面容 ID 将无法正常使用。电子产品为特殊商品,为了回馈广大用户,我们会在不同时期开展不同的活动哦,套装和单品有时也会有不同的促销活动或者价格的,可自行选择实惠一点的方案下单哦。后续有任何需要我们,欢迎联系,我们都是会全力协助您的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-07 14:28 回复
龙***灬
用不到一个月,摄像头边框已经开始掉漆了,后悔购买
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!没有给您带来最佳的体验,深感抱歉。Apple 设备边框外表面进行了专业处理,以提供更好的外观和手感体验,但不能避免受到较大外力时,设备出现掉漆、划伤等情况。请您尽量避免设备与尖锐物体(如:钥匙、首饰等)放在一起。为了更好的保护您的设备,建议您可以搭配配套的保护壳使用。后续有任何问题,欢迎您随时反馈。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-06 09:55 回复
一言难尽
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择我们店铺。这边没有收到您的使用反馈,对于您商品使用过程当中出现的困扰是否得到解决,我们是否有做的不好需要改进的地方,我们也是辗转反思的,非常希望您的问题得到满意的解决,如果商品使用过程当中有什么不清楚,或者我们有需要改进的地方,恳请联系我们在线客服反馈的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-06 09:49 回复
好***嘢
一般吧,摄影头有掉漆,也不知道是不是换过摄影工作室玻璃,屏幕膜撕开时屏幕下方有污渍,不知道是不是后封,先用吧
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的印象,十分抱歉。我们店铺出售的商品全部都是全新未拆封未激活的官方渠道正品的,保证是全新的呢。如您收到的商品存在外观问题,请不要开机激活,可拍照并在订单完成的24H内及时联系店铺客服反馈。查看订单留言,您已联系客服反馈,客服已提供方案,您已同意并处理完成了的呢。后续商品使用当中还有任何需要我们,欢迎联系,我们都是会全力协助您的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-06 09:31 回复
到手第三天,待机充电居然发烫
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉我们的商品没能给您带来最佳的使用体验。电子产品在使用和充电的过程中,都会有发热的情况,这个是正常的,请您放心我们销售的产品保证全新的正品,都有经过严格的检测流程之后到达您的手上的。有任何需要,恳请联系我们反馈,我们珍视每一位顾客,给予最好的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-04 09:38 回复
許***忆
还不如我的12,屏幕动画一卡一卡,像掉帧了
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!十分抱歉我们的商品没能让您感受到最佳的体验。关于您反馈的卡顿,建议先做以下排查:特定软件卡顿,建议您尝试以下排查操作:1、查看软件是否有更新版本;2、将软件中重要信息备份,备份后将软件卸载后重新安装使用观察。所有操作都卡顿,建议您尝试以下排查操作:1、重启商品后观察是否改善。2、更新 iOS 系统到最新版本或等待后续的推送更新。若您在使用产品途中有任何疑问可以与我们取得联系,我们珍视每一位顾客,给予最好的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-03 09:19 回复
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!未能给您带来最佳的体验,深感抱歉。我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,Apple每一件产品都是精心设计的,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用的呢。 若产品使用当中有什么困扰,烦请您联系在线客户反馈,我们一定是会竭尽全力协助您的。 感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-02 17:00 回复
充电发热有点严重,不知道你们的怎么样 有点烫手。 包装很简陋 外包装送到都压变形了 幸好手机没怎么变。
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉,没能给到您良好的购物体验。充电过程中电池内部会有能量转换(将电能转化为化学能存储在电池中)这个过程会有放热的现象,所以不必担心。同时建议您在充电时不要使用设备,并将设备放置在平坦的硬质表面上(比如桌面)。您反馈的包装问题我们也非常重视,我们会向仓储部门反映,在产品的包装、发售、物流等各个环节中不断改进,争取后续带来更好的体验。若您在使用过程中遇到任何困扰,都可联系在线客服反馈的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-02 13:59 回复
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!感谢您对我们京东的支持。我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!使用中若有任何疑问您也可以直接联系在线客服,一定全心全意为您服务。祝您好事一桩桩,好运一路路!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-02 08:48 回复
冬***夜
用手敲后壳听着很空。买完降价
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!没有给您带来最佳的体验,十分抱歉。Apple每一件产品都是精心设计的,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用的哦。由于市场会不定期开展各类促销活动,商品价格也会随着活动有一定的变动,我们有七天的价保服务,查看到您的订单已经超期了价保时间将不予保价了的,还望谅解。使用中如有需要,可及时联系我们在线客服,将有专业的客服为您排忧解难呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-02 09:26 回复
堕***张
入手一星期,晚上一进icloud设置,就卡死了退不出来了,什么情况?
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!耽误您的使用,十分抱歉。建议对设备进行以下优化:清理系统缓存,软件缓存。若后台运行程序过多,也建议清除后台程序。在后续的日常生活中使用起来如果有任何的产品疑问,欢迎垂询店铺客服,我们也是会全力以赴协助您的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-02 09:39 回复
买了一个星期,数据线就充不进去电,协商换数据线,好吧,我寄过去快一周多了,还是没收到货,主要买来送人,让人很尴尬,什么破玩意,质量那么差,再也不买了
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。查看售后维修完成,电话联系您商品原返。我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,欢迎您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,我们会努力提供更优质的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-01 14:10 回复
到手还没有1个月就卡顿好几次了,老是卡着划不动,客服一直让更新系统,都是最新版了,还是卡顿,客服就让等系统更新
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很感谢您对Apple产品京东自营旗舰店的支持。关于您反馈的卡顿,可能由于,1.网络问题也是可能导致操作卡顿,建议换个网络。2.后台开启较多应用程序,导致商品运行卡顿,建议清理后台运行程序。您反馈的客服问题我们非常重视,我们将不断完善服务质量,务求带给您最佳的购物过程,感谢您一行一语的诚挚反馈,我们会根据您的建议不断改进,期待与您的下次相遇。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-31 15:24 回复
东***3
包装一般,包装实实在简陋
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉由于包装给您带来不佳的体验。包装方面的问题我们会认真记录,并作为以后改进的重要参考哦。商品均为完好发出,请您放心使用。有更多更宝贵的意见,还请您联系我们反馈,京东一直聆听客户意见与建议,不断努力做到更好。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-31 13:46 回复
阳***u
验机一切ok,但是我这个绿色256,左侧边屏幕缝隙大,买到做工不好的了,还是三思吧
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,这边表示真挚的歉意。商品本身存在一定公差,所以偶尔会有因为公差的缝隙产生的,是正常的情况,店铺出售的商品是支持京东与Apple授权点双重售后的呢,您也可以在我们线下授权售后点,进行一个快速的检测~请您放心,您在京东购买的商品享受京东和Apple授权点的双重售后保证。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,提升每一次服务标准,我们的每一次前进,都离不开您每一次的意见与建议。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-31 09:39 回复
还行吧 很容易发烫 感觉两三个小时就没电了
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常感谢您对Apple产品京东自营旗舰店的支持。电子产品在使用和充电的过程中,都会有发热的情况,这个是正常的,请您放心我们销售的产品保证全新的正品,都有经过严格的检测流程之后到达您的手上的。具体耗电根据使用情况有所不同的:1、可能是耗电大的功能没有及时关闭,如WiFi等,建议待机时关闭;2、建议及时清理后台运行程序和内存;3、下载安装第三方软件或更新了某款软件后电量快速消耗,建议卸载此类软件;4、建议备份商品资料恢复出厂设置。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-31 09:38 回复
R***蒋
续航没见的有多好呀,其他还行吧
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉我们的商品没能给您带来最佳的使用感受。具体耗电根据使用情况有所不同的:1、可能是耗电大的功能没有及时关闭,如WiFi等,建议待机时关闭;2、建议及时清理后台运行程序和内存;3、下载安装第三方软件或更新了某款软件后电量快速消耗,建议卸载此类软件;4、建议备份商品资料恢复出厂设置。产品功能质量都是有保障的,相信多使用一定会发现产品的好。使用有任何需要,恳请联系客服为您解答,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-31 09:35 回复
阿***2
手机是全新未拆封的,买了之后就降价400,其他平台比京东便宜,实话实说,刚好卡在七天保价就降价,心里很不得劲🙁,找客服也一直都是机器人,第一次在京东买电子产品就这样
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户您好!由于价格波动给您带来不好的体验,非常抱歉。电子产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化,希望不要因为价格的变动影响美美的心情。本店有7天价格保护服务,保障您的权益。查询到您的订单已超出价保周期,若价保规则之外影响您的心情、照顾不周之处,再次致歉,恳请您多多谅解。使用当中有任何需要,店铺客服真诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-30 09:53 回复
它竟然卡,我置换前的苹果12都没有这种问题,它竞然卡,它竞然卡,它竞然卡!
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。关于您反馈的卡顿,建议先做以下排查:特定软件卡顿,建议您尝试以下排查操作:1、查看软件是否有更新版本;2、将软件中重要信息备份,备份后将软件卸载后重新安装使用观察。所有操作都卡顿,建议您尝试以下排查操作:1、重启商品后观察是否改善。2、更新 iOS 系统到最新版本或等待后续的推送更新。若您在使用产品途中有任何疑问可以与我们取得联系,我们珍视每一位顾客,给予最好的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-30 09:47 回复
u***l
手机总体还行 镜头有一点灰,但不影响拍照,就是充电时会发烫(完全不玩的状态 把手机放那纯充电也会发烫,得把无线关了充电 过一会手机才会不烫 )
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉没能给您带来最佳的体验。充电过程中电池内部会有能量转换(将电能转化为化学能存储在电池中)这个过程会有放热的现象,所以不必担心。同时建议您在充电时不要使用设备,并将设备放置在平坦的硬质表面上(比如桌面)。后续如有任何需要我们的,欢迎联系,我们真诚并竭力的为您服务,期待与您的见面。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-29 11:58 回复
u***d
外形外观:不是很好看 屏幕音效:反应不好 拍照效果:光线暗的地方拍的效果非常差,信号不好,APP使用中会有卡的现象
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常感谢您在千万产品中选择了我们,同时没能达到您的满意,我们真的很抱歉。这款产品的口碑都是很不错的,持续使用一定会有不错的体验哦,相信您在后续的使用过程中会发现产品的更多优点。若商品使用当中有任何困扰,都是可以联系我们的,专业的店铺客服也是会全力解答您的困惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-29 09:02 回复
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!若是您遇到什么问题,可以联系我们在线客服哦,定当竭诚为您服务,希望能帮到您。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-28 16:05 回复
2***e
有点断触
256GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!很乐意协助您,若是偶发性的触屏不灵敏现象,您可以尝试重启手机、查看屏幕表面是否有脏污或水渍,在环境低温、衣物产生静电的情况下也可能会导致出现此现象,也建议排除是否贴膜问题导致;此外,若是浏览网页或玩游戏过程中偶然出现疑似延迟或触控无反应的问题,请您检查网络状况,确保稳定正常。若仍需协助,敬请垂询在线客服,必将竭诚为您服务,相遇是缘,我们倍感珍惜。京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2024-03-27 23:30 回复
买了两天,刚刚用它打电话,感觉通话声音很小即便音量已开到最大,同事的pro对比一下能明显感觉声音大哎可能运气太差了,不退了太麻烦了
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的困扰非常抱歉。我们店铺所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,真诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-27 14:03 回复
有阴影
128GB
jd-47207 尊敬的顾客您好,感谢您的反馈,很乐意协助您!针对您的反馈,请更换屏幕壁纸为纯白/纯黑,并再次查看阴影是否还在原位置,如果阴影依然存在并已经影响到您的使用或对此现象存有疑问,可联系店铺在线客服,必将竭诚为您服务。京东一直在您身边,祝您生活愉快!
2024-03-26 23:11 回复
手机很容易发烫
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的使用感受,十分抱歉 。设备发热、发烫是一种常见现象,如玩游戏、播放高清视频、视频通话、连续摄像,拍照、升级设备系统等等,机身都会发热、发烫,建议您可以通过降低设备功耗来减少发热呢,其次,尽量避免边充电边使用,及时清理不用的后台应用程序。如使用当中有任何不清楚或需要帮助的,请您联系客服,以便我们为您排忧解难。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-26 09:26 回复
颜色好看,就是用一会左侧发烫
256GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!您反馈的问题我们非常重视。当手机在运行时,CPU、内存、电池等产生的热量一般通过手机机身被动向外传导。因此当在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是正常现象,也是手机散热功能正常的表现。当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您天天好心情!
2024-03-25 23:25 回复
无***3
用了一段时间,出现过一下黑屏,充电、一直按着关机怎么也亮不了,大概4分钟左右,自己好了,~有人联系也没有反应,右上角的功能快捷方式,你测试它时,一划就出来,当用到时,怎么也出不来,或出来的是推送消息
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。商品使用时出现黑屏情况,可能是因为同时运行太多软件、占用过多内存所致,建议您及时关闭后台不需要运行的程序及时更新商品软件版本等。若是单个应用出现异常,可以提前备份资料后卸载重新下载安装观察使用。使用当中有任何需要,店铺客服定当尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-25 15:38 回复