苹果手机还真的是好用,这么多代一路买过来的,没有隐藏的内存占用,爱了爱了
512GB
路***g
非常靠谱的京东,一直在京东购物,618活动给力
路***g
非常靠谱的京东,一直在京东购物,618活动给力
256GB
发货速度会变得不到几点到家了大幅度的~~豺狼虎豹大部分家常便饭的匠心独具的~雷电交加的
态***9
发货速度很快,京东快递送货到家,收到货完好无损,全新正品机器,值得信赖,好,不错
胖***_
京东的手机,品相完美,一手货,非常不错的购物体验,国行未拆封正品,没有后顾之忧,发货速度非常快,杠杠的,以后买手机都在京东平台购买
拍照效果:好
骄***9
这款苹果手机的颜值很惊艳,手感也很好,绿色的看着很清爽。东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手性价比高,我很喜欢,下次还会光临。
N***6
苹果还是那个苹果,外形质感满满,流畅度业界南波湾!
128GB
谁买谁** 有5cn的划痕 不对光不黑屏不找好角度看不到,贴膜的石斛才发现,激活后不能退能理解,5cm的划痕补偿50真是搞笑 大家别在这里买了 不如隔壁pdd
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户您好!给您带来不佳的体验,十分抱歉。如果您的商品收到后存在任何外观问题,请勿开机激活,烦请您24小时之内及时拍照并联系咱们京东在线客服,咱们客服都会针对您的实际情况为您妥善处理。外观问题开机激活无法退换货确实帮助不到的地方,恳请多多谅解。有任何需要我们的,都是可以联系店铺客服反馈的,我们都是会全力协助您的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 13:57 回复
勒***哥
外形外观:苹果手机外观很好看,显得大气上档次,摄像头很好看 屏幕音效:屏幕手感很不错,音效还行吧,并不算太好,不如小米10 拍照效果:拍照也还行,挺真实的但是我还是觉得没有小米14有感觉,但是拍视频确实很不错 运行速度:手机挺流畅的,很不错 待机时间:电池容量比较小,但是待机时间挺长的,系统优化的不错,不太耗电 手感很棒,钛合金金属边框非常棒
胖***_
京东上买手机,品相完美,一手货,非常不错的购物体验,国行未拆封正品,没有后顾之忧,发货速度非常快,杠杠的,以后买手机都在京东平台购买
特别美的蓝色
256GB
我真的非常喜欢 iPhone15!它的外观设计简洁大方,手感也非常舒适。而且,它的拍照功能也很出色,无论是拍风景还是人物,都能拍出非常清晰、美丽的照片。此外,iPhone15 的系统也非常流畅,使用起来非常方便。总之,我对 iPhone15 非常满意,强烈推荐给大家!
o***1
有需要就入手吧,价格很实惠
256GB
已收到,发货快咋天下单,今天早上到。
一***佬
到家就立马拆开来用了,一直想换手机,犹豫了很久还是买了,虽然是我两个月工资不吃不喝攒的,但是还是很开心。
128GB
好,很好用,很不错的
好,很好用哦,很不错
128GB
好,很好用啊,很不错
好,很好用哦,很不错
128GB
好,很好用,很不错哦
128GB
好,很好用,很不错哦,
128GB
好,很好,很好用,不错
老***4
手机运行够快,上网视频,游戏都行,感觉真心不错,电池续航电池用个一天半左右,很不错。通信音质很好。运行速度速度绝对够快。满意。通信音质声音大小也很合适拍照效果拍照够清晰运行速度人脸识别使用流畅,不卡顿,系统反应也流畅电池续航待机2到3天这样的 颜色不错,真的没有让我失望,大屏,拿着很舒服,很快开机,速度快,非常喜欢
小***了
我#花五千多块钱买个手机,就给条线,还得踏马自己在花一百块钱买个充电器头
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来的不便,向您表示真挚的歉意。此款包装清单iPhone*1 USB-C 充电线*1。苹果公司从2020年度宣布iPhone不附赠充电头,倡导环保理念减排减碳,我们店铺是苹果官方渠道的全新正品,所以也是没有附赠充电头的。如果您有之前旧苹果的充电设备支持的也可以给它使用的呢,或是单独购买配件使用。后续有任何需要我们的,都是可以联系店铺客服反馈的,我们都是会全力协助您的,力争给您带来最佳的体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 13:22 回复
9***v
用着非常完美,流畅度高,主要因为拍照,所以选择了15,没有让失望,非常nice。很棒的一次购物
人***戏
15用起来,还是蛮不错的
7***q
以旧换新,价格实惠,物流快,服务好,非常满意! 以旧换新:旧机抵折相当实惠。
人***戏
想等双11的,等不及了