特别垃圾,我刚买12天就开不开机了,然后说只能刷机,资料全没了,售后什么解释也不给
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!未能给您带来最愉悦的体验,这边表示真挚的歉意。我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!如后续使用中有任何不清楚或困惑的,都是可以联系我们在线客服的,我们一定竭尽所能的解决您的问题。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 14:39 回复
256GB
各位亲们,大家认真看看这个评价,有图有真相,我之前在京东自营苹果买了2次苹果手机了,一直没啥问题,这次是第3次买,4月26号换了苹果15,结果整整一个月,手机不是这里有问题就是那里有问题,我严重怀疑欺骗消费者1,我刚拿回来手机,玩了一两天,充电手机就非常烫,真的很烫手,堪比我用了4年的苹果11手机2,服务很差,口径不一,不发检测报告,一会说换新,一会说返修3,漏件包装简陋,处理问题十分龟速,产品残次品都给我发回来了4,刷~滋滋作响,因为只有几秒,录屏都录不上5,手机弹频,我在~上填写收货地址,结果屏幕文字,一直上下乱动,因为涉及到我的地址,没发出来
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!您的评价我们十分重视,我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 14:11 回复
东西当天下午就到,不好用,
黄色
缘***L
手机充电发烫严重,经常没有充满就暂停充电了。
256GB
说句老实话,现在的苹果手机没有以前的苹果质量好,水水的,当然价格也比以前的便宜,传输数据2小时而已,还没有带手机套呢,手机就已经很烫了,这如果是捧在手里打游戏,不得烫到不能用。说明电池差。
128GB
别买别买别买,良品率真的低,要退还就反反复复说我们可以检测检测检测,检你嘛呢
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!若遇到什么问题了,您可以直接联系我们在线客服反馈的哦,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 12:12 回复
曾***班
刚买就降价200多,而且手机发烫的厉害,早知道去官网买了。
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!十分抱歉没能给您带来最愉悦的体验。为了回馈广大客户对我们的支持,我们也是会有促销活动的呢,为了让已购买的客户也享受优惠,我们也是推出7天价保,这边也是查询到您的订单超出价保周期的呢,超期无法申请价保确实帮助不到的地方,还望多多谅解。设备发热、发烫是一种常见现象,如玩游戏、播放高清视频、视频通话、连续摄像,拍照、升级设备系统等等,机身都会发热、发烫,建议您可以通过降低设备功耗来减少发热呢,其次,尽量避免边充电边使用,及时清理不用的后台应用程序。如果后续在商品使用中有任何不清楚或困惑的,都是可以联系我们的。我们一定竭尽所能的解决您的问题,请您放心的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 12:15 回复
不是最新机子,旧款机。而且在7天内无法正常无理由退换货
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉未能给您带来十分满意的体验。店铺出售的商品都有经过严格的检测流程的,品质有保障的呢。如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受订单完成后7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务的。若非保,需要付费处理的呢。如有任何售后问题或者对我们的意见与建议,都可以联系我们在线客服反馈,我们非常愿意倾听客户的心声,力争做到更好。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 11:57 回复
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的用户,您好!您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力,我们定会予以重视,以便给您带来更好的购物体验。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 11:38 回复
慢***五
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!您反馈的问题我们非常重视。Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。当手机在运行时,CPU、内存、电池等产生的热量一般通过手机机身被动向外传导。因此当在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是正常现象,也是手机散热功能正常的表现。当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您天天好心情!
2024-05-22 11:50 回复
1***a
苹果集团穷疯了吧?买个手机连充电头都没有能生几个钱啊?
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!没能给您带来最佳的体验,十分抱歉。苹果公司从2020年度宣布iPhone不附赠充电头,倡导环保理念减排减碳,我们店铺是苹果官方渠道的全新正品,所以也是没有附赠充电头的。如果您有旧苹果的充电设备支持的可以使用的呢,或是单独购买配件使用。使用当中有任何需要,店铺客服定当全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 12:11 回复
以旧换新根本就是个**,收旧上门就刀你几百,然后刀完补贴也没了。关键成色去官方都确认是无瑕疵,到你这儿就这不对那不对,补贴500,刀你640,真不愧你#。送货也贼啦慢现在,真的无语,还好没在你这儿买别的家电。
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。关于您反馈的以旧换新旧机价格,因为线上预估的价格是没有看见实体机的,所以线下实机检测的时候可能会和线上的价格有略微的出入,如果您不满意回收价格您也可以终止回收服务,我们完全尊重您的意愿哦。有任何需要反馈的,还请您联系我们客服反馈,我们也是会为您提供暖心的服务呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 12:00 回复
请大家避坑 我刚买的15突然电源键失灵了 才买了十几二十天然后打电话给客服还有苹果客服都没有解决就一直说着官方的话术 真的后悔买苹果花原价买的等于是买了个二手机 真的后悔!!!!
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!关于您的反馈,我们十分重视,为了保障每位用户的权益,我们有完善的售后服务体系。很抱歉给您造成了不好的使用体验,Apple 产品京东自营旗舰店销售的产品保证全新的官方国行正品,京东和苹果都有完善的售后服务体系。支持在 Apple 官方直营店或授权服务站进行检测,也可申请线上售后服务单返仓检测;若遇产品质量问题或者硬件故障,凭苹果厂商维修中心或特约维修点的质量故障检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东和 Apple 的支持!
2024-05-22 11:42 回复
大***6
垃圾🖕🏻降价不给退差价 无语(ノ#-_-)ノ以后再也不见🫥
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!给您带来如此不好的心情,深感抱歉。商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化。我们有七天的价保服务,这边后台查询您的订单已经超过了价保时间了的,这个就不支持价保了的哦,以此给您带来的不便深表歉意的呢。后续有任何的使用问题,您可以在8-24点垂询我们的客服的,以便提升您的使用体验以及售后体验,我们的客服会持续跟进您反馈的问题,竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 10:24 回复
手机充电特别热,询问未得到解决,让自己去线下找维修店看看,,,,,还有,买完就发现降价了,没注意保价,迟了找客服就不处理了。人工跟机器人一样。都是只会复制答疑吗?
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉产品没能给您带来最佳的使用体验的呢。充电过程中电池内部会有能量转换(将电能转化为化学能存储在电池中)这个过程会有放热的现象,所以不必担心。同时建议您在充电时不要使用设备,并将设备放置在平坦的硬质表面上(比如桌面)。商品价格变化非常快、竞争激烈,更新迭代快、随行就市波动起伏比较大,且不同时段也会有不同的营销活动。我们有七天的价保服务,查看到您的订单已经超期了价保时间将不予保价了的。关于价保,京东页面也有详细价保规则,相信会在一定程度上帮助到您,超出规则外确实可能会有帮助不到的地方,恳请多理解。后续有任何需要,可联系我们在线客服为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 10:22 回复
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!有什么问题也可及时联系我们,我们一定竭诚为您服务,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正的呢,我们将虚心接受并努力提升产品服务品质以及增加客户的满意度。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 09:48 回复
l***w
才买了十天就降价。也不能申请保价。一点也不人性化 无语
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不愉悦的体验,这边表示真挚的歉意。我们的价格在每个销售渠道上都有严格的把控,同时也会不定期推出促销活动,但无论如何于广大用户来说每一次的活动都是划算的哦。我们有七天的价保服务,这边查询您的订单已经超期了价保时间将不予保价了。超出规则外确实可能会有帮助不到的地方,恳请多多谅解。后续商品使用当中有需要,辛苦咨询客服,客服定当全心全意为您处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 09:51 回复
****p
才买不久就降价还不给补差价
绿色
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验。产品价格会随活动的变化有一定的调整,我们有七天的价保服务,查看到您的订单已超出七天价保周期无法申请价保,影响了您的心情、照顾不周之处,再次致歉,恳请您多多谅解的呢。商品使用中如有任何问题,恳请及时联系我们反馈,定当全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 09:51 回复
不好不好不好一点都不好!7天内降了100块钱结果不给价保!差评差评差评
绿色
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!给您带来的困扰深表歉意。电子数码类商品价格变化非常快、竞争激烈,更新迭代快、随行就市波动起伏比较大,有其特殊的产品属性。不同时段也会有不同的营销活动,具体情况以当时商品页面显示为准。为更好的服务用户、为最大程度保全客户利益、为提供更佳的消费体验,特提供七天价保服务。关于价保,京东页面也有详细价保规则,相信会在一定程度上帮助到您,超出规则外确实可能会有帮助不到的地方,也希望能得到您的理解。商品有价、服务无价,优先体验、也是更好。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 11:20 回复
什么玩意,七天价保,正好七天就掉价!告诉超出时间,抱歉,你的一句抱歉能顶人民币了!你平台降价通知呢!咋滴买过的不通知的?只有购物车里没付款的才通知呗!平台也就这样了!
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很是抱歉由于价格波动给您带来不好的体验。电子产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化,我们店铺是支持7天价保,这边查询您的订单已经超期了价保时间的。超出了价保周期不予保价了的呢,影响了您的心情、照顾不周之处,再次致歉,恳请您多多谅解。商品使用当中有任何需要我们,我们都是会全力协助您处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 09:54 回复
u***u
才买没多久这又降价了
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!由于价格波动给您带来不好的体验,十分抱歉。电子产品价格随市场价格的波动会有一定的涨价、降价或者优惠等变化,希望不要因为价格的变动影响美美的心情。本店有7天价格保护服务,保障您的权益。查看到您的订单已经超期了价保时间将不予保价了的。若价保规则之外影响您的心情、照顾不周之处,再次致歉,恳请您多多谅解。后续商品使用当中有任何不清楚的,可以联系店铺客服,店铺客服也是全力解答您的困惑的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 09:57 回复
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的体验,十分抱歉。由于市场会不定期开展各类促销活动,商品价格也会随着活动有一定的变动,但变动情况以及周期都是不定的,不同时期可能也会有不同的活动力度呢,以此给您带来的不便也是深感歉意的呢。查看您的订单与目前页面价格并未存在差价呢。如有任何需要我们的,辛苦垂询在线客服,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 08:59 回复
u***d
太气人了! 才买了一个多星期就降价,关键还不能退差价了!! 还有,🍑宝官网520尽然比我到手价还低400,再也不在京东买东西了!
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!实在是抱歉由于价格波动给您带来不好的体验。电子产品为特殊商品,为了回馈广大用户,我们会在不同时期开展不同的活动哦,所以活动也是在不定期变动。商品价保周期是7天,这边查询您的订单已经超期了价保时间了的哦,过了价保时间,无法申请差价,还请您多多理解的呢。后续商品使用中若有任何需要我们的,都是可以联系店铺反馈的,我们都是会全力协助您的,力争给您带来最佳的购物体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 09:57 回复
大家拿到手机一定要拍开箱视频,还有就是拿放大镜好好检查,别想着官方店就应该是没问题的,就吃了这亏,说来说去,反正不好解决,前置摄像头里面有个气泡或者是镜头碎片,咱也不是专业人士,去实体店看,店员确实说是摄像头里面的,真服了,很差的购物体验
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!十分抱歉没有给您带来良好的体验。我们店铺出售的商品均是官方渠道的全新未拆封的正品,发货之前都是经过严格的检测流程,确保品质的呢。如您收到的商品存在外观问题,请不要开机激活,可拍照并在订单完成的24H内及时联系店铺客服反馈或申请售后。后续在产品使用中若觉得商品有故障现象,也可就近到苹果官方服务站检测,不方便线下预约检测的可以申请线上售后服务单,由京东小哥送回仓库苹果检测。请您放心,我们都是有完善的售后服务体系保障您的使用的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 11:36 回复
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!如有任何疑问,可以随时联系我们在线客服,我们将会为您妥善处理。我们也会再接再厉,继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望您能多多支持,若有对我们的不足之处您也可以反馈给我们哟~感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 09:02 回复