正常电子产品保价最短也有15天,这个只有7天,刚买一个星期就降了200,还不能保价,后悔买早了
价格比~贵了100
256GB
劳动节期间买的,说是最~,然后买了,刚过价保,就降价200块钱,价格是一点没有保障!然后客服说给我48小时给我回复,48小时早就过去了,也不回!服务体验很差,我挣钱容易吗!
才买了20天就降价了,续航还不好 一天充三次电
L***N
买个手机送个快递的事情,站在家门口9点等到3点,手机都没送过来,约定的时间内送达的,找了客服反应情况,像和人机讲话一样,找送东西的人n的2次方程重复。okok,你们负责卖,送货收没收到不是你们负责咯就是?08分我出门一看手机送过来了,送货的人电话也不打,门口一扔。okok。那么这个送货的人是之前也来我家送过冰箱,电视机,家电等其他东西的。所以这次手机放门口一扔电话也不打我觉得怎么我也是5700买的手机吧,门口一扔被人捡走算谁的?反正你们负责卖…okok
黄色
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!收到您的反馈我们也是非常忧心与自责的呢,由于快递员给您带来不好的体验,深感抱歉。十分感谢您的监督与反馈!我们会多多收集客户意见与建议,争取能够做到更好的客户体验,不断完善我们的物流配送服务,加强对物流人员的培训,提高物流人员的服务水平,力争给您带来更好更优质的物流体验,还希望您一直支持和监督我们的呢。后续有任何问题,只要需要我们的,恳请您联系我们店铺客服的呢,定当会全力协助您处理的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 15:28 回复
使用没有安卓的方便,跟预想的差很多,使用起来跟我一千多的荣耀差不多的,没有发现哪里比较#的地方,续航很差,一天两冲,不玩游戏的情况下还会发热,充电有时候也会发热,拍照像素比荣耀的好,毕竟价格差在那里。两台机同时打开王者荣耀的时间几乎没差别,同时连开10多个应用,再打开王者,荣耀也比苹果慢零点几秒。
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!产品没有达到您的满意我们深表歉意。我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,Apple每一件产品都是精心设计的,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!每个客户使用习惯不同,电池使用时间也是不一样呢。后台运行程序没有关闭也是会耗电呢,建议不定时关闭后台运行软件,让您的设备保持在最佳使用状态。设备发热、发烫大多由CPU高速工作引起,常见使用大型游戏应用,长观看视频、网络视频通话、GPS定位导航等。这是正常现象,放置一会就会恢复正常。充电时,设备与电池也会有一定发热、发烫。苹果设备设计和工艺都堪称严苛,温度在可控范围之内,也有过热保护功能,金属外壳导热性良好。若您在后续使用过程中有什么问题,可随时联系本店店铺客服,针对具体问题都会有专人为您服务呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 14:33 回复
T***n
商品外观还不错,还没有使用。促销活动设计很不友好,奔着限量到手价去买的,买贵了,而且比其它平台贵,建议比较后购买!
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉没能给您带来最佳的购物体验的呢。电子数码类商品价格变化非常快、竞争激烈,更新迭代快、随行就市波动起伏比较大,有其特殊的产品属性。不同时段也会有不同的营销活动,具体情况以当时商品页面显示为准。而且不同平台,不同店铺都会有不同的促销活动的,价格不同都是正常的哦。如果后续有任何的产品使用问题,烦请您移步店铺的在线客服,咱们和您一起解决,以提升您的使用体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 14:31 回复
4月中下旬买的手机,5月初就发现音量的向下键卡涩、无手感,有时无反应。
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉我们的商品没能给您带来最佳的使用感受。店铺出售的商品都有经过严格的检测流程的,品质有保障的呢。商品使用当中若有任何需要,我们是会尽心尽力为您服务,辛苦给我们一次与您相遇的机会,我们相当珍惜为您服务的每一秒,您的满意是我们最大的动力。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 14:28 回复
波***水
你们这包装有点太敷衍了吧
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉由于包装给您带来不佳的体验。包装方面的问题我们会积极反馈给相关部门,并作为以后改进的重要参考哦。商品均为完好发出,请您放心使用。有更多更宝贵的意见,还请您联系我们反馈,京东一直聆听客户意见与建议,不断努力做到更好。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 14:27 回复
l***心
手机~视频会闪屏,买了两个多月了,给了方案都做了,还没用,到现在还没给我整明白,真的好崩溃了
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的体验,十分抱歉。如果特定场景下或进入指定 APP 后有闪屏现象,其他场景无异常,可能为第三方应用软件兼容性问题,建议在 Apple 应用市场下载该应用并关注应用版本的更新情况及时更新,同时请关注手机系统软件版本的升级提示,将手机重要数据备份后及时升级至最新版本,或更换其他同类型 APP 使用。如果仍未改善,建议您可以前往线下授权售后点或在线申请京东售后协助您核实处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 09:47 回复
苹果15发烫的厉害,打电话充电都会烫。申请售后机子寄回去又原样回来,说没问题。 从5S到现在,体验感最差的手机。如果不是考虑传输资料的便捷性,就换国产手机了。 总的来说,体验感差,后期不考虑用苹果了。
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!没有给您带来最佳的体验,深感抱歉。设备发热、发烫是一种常见现象,如玩游戏、播放高清视频、视频通话、连续摄像,拍照、升级设备系统等等,机身都会发热、发烫,建议您可以通过降低设备功耗来减少发热呢,其次,尽量避免边充电边使用,及时清理不用的后台应用程序。查看售后检测无故障原路返回完成呢。有任何售后疑问,还请您联系我们京东客服反馈,全心全意为您解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 09:33 回复
刚买就降价,就支持七天价保,推荐的快充电器线根本用不了。
512GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!感谢您的反馈,电子数码类商品价格随市场行情波动,确实可能会有一定的变化。不同时间段营销活动方式和促销内容也会有差异。关于价保,京东页面也有详细价保规则,相信会在一定程度上帮助到您。这边查看到您的订单已经超期了价保时间将不予保价了的。相信您能够理解,也恳请您多多谅解。早拥有早享受也是一种幸福哦。若后续商品有任何问题,也欢迎随时联系咱们在线客服,必将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 09:31 回复
t***e
哼气人,降价这么快
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来如此不好的心情,十分抱歉。商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化。查看此订单购买时此商品支持【7】天价保,订单签收时间以物流签收时间为准,价格保护截止时间计算到秒。这边后台查询您的订单已经超过了价保时间了的,这个就不支持价保了的哦。关于价保,京东页面也有详细价保规则,相信会在一定程度上帮助到您,超出规则外确实可能会有帮助不到的地方,也相信能得到您的理解。商品有价、服务无价,优先体验、也是更好。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 09:31 回复
糖***9
之前一直想换苹果15系列的 刚好最近价格感觉还可以就下单了 发货速度很快 第二天就收到货了 不好的就是容易发烫 消息接收延迟 反正使用感受不是很好
128GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!您反馈的问题我们非常重视。当手机在运行时,CPU、内存、电池等产生的热量一般通过手机机身被动向外传导。因此当在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是正常现象,也是手机散热功能正常的表现。当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您天天好心情!
2024-05-21 21:15 回复
不好 下次还是官网买吧
j***W
一般般吧,粉色还是很好看的,但是拍照…一般,用电感觉有点快,运的时间也太长了吧,我加了三块钱,本来9点-11点,结果11点多才送到我手里
256GB
刚买了三天,就降价,第四天,又降价。和客服沟通,惹一肚子气,客服太差劲
256GB
jd-47207 尊敬的客户您好,感谢您对 Apple 产品的反馈,产品降价都是随行就市,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变化而变化的,具体情况需要以当时的页面促销活动为准。希望不会由于价格问题影响您的美丽心情,商品用的舒心才是最好的,如果您有任何的问题,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务~
2024-05-21 21:14 回复
嘉***陵
128GB
苹果15比着前几代区别不大,只是新机感觉稍微好点,要续航大的还是得买MAX
C***6
太一般了,粉色好丑。一点点都不好看一点点都不好看,那是个什么粉啊,太难看了。用起来就那样吧,确实快了点,但是很多不成文的规定哈,边激活边想放弃!习惯用苹果的就用苹果哈,没用过苹果考虑换苹果的不建议哈。
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉没能达到您的预期。设计上的革新,打造出颜色与材质通体融合的玻璃背板。为强化玻璃特别定制的双离子交换工艺,加上航空级铝金属边框,共同造就 iPhone 15 的超强耐用性。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 16:40 回复
真的很一般,续航不行,充电发热,带机电影图书等软件都用不了,还我所在的国家和地区用不了,**中国
512GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉我们的商品没能给您带来最佳的使用体验。电子产品在使用和充电的过程中,都会有发热的情况,这个是正常的,请您放心我们销售的产品保证全新的正品,都有经过严格的检测流程之后到达您的手上的。具体耗电根据使用情况有所不同的:1、可能是耗电大的功能没有及时关闭,如WiFi等,建议待机时关闭;2、建议及时清理后台运行程序和内存;3、下载安装第三方软件或更新了某款软件后电量快速消耗,建议卸载此类软件;4、建议备份商品资料恢复出厂设置。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 15:11 回复
G***e
充电发热,拍照也发热,又不是拍了很长的时间,还有一点就是到货了没多少天10天就降价了
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户您好!由于价格波动给您带来不好的体验,非常抱歉。电子产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化,希望不要因为价格的变动影响美美的心情。本店有7天价格保护服务,保障您的权益。查询到您的订单已超出价保周期,若价保规则之外影响您的心情、照顾不周之处,再次致歉,恳请您多多谅解。商品发热大多由CPU高速工作引起,常见使用大型游戏应用,长观看视频、网络视频通话等。这是正常现象,放置一会就会恢复正常。充电时用商品,商品与电池也会有一定发热,苹果商品设计和工艺都堪称严苛,温度在可控范围之内,也有过热保护功能,金属外壳导热性良好。使用当中有任何需要,店铺客服真诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 14:02 回复
陳***K
售后服务不太行,检测不出问题,我手机出现了闪屏问题,售后退货不给退
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来不愉悦的体验,这边表示真挚的歉意。查看售后检测无故障,不符合退换货标准原路返回完成呢。售后期间有需要反馈的,还请您联系我们反馈,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 11:45 回复
j***Y
真让人伤心、20十号上午才到、晚上八点限时降价一百!没看到还好!看到都气人!
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!十分抱歉由于价格波动给您带来不好的体验。查看您的订单与目前页面价格并未存在差价呢。若存在差价,还请您提供下单不付款的比价订单联系我们店铺客服反馈,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 10:40 回复
j***H
屏幕看起来有点干眼 唯一改进的就是处理器和灵动岛 ,屏幕素质太差,续航没有改进新机满电一天屏幕开启时间不到8小时
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。具体耗电根据使用情况有所不同的:1、可能是耗电大的功能没有及时关闭,如WiFi等,建议待机时关闭;2、建议及时清理后台运行程序和内存;3、下载安装第三方软件或更新了某款软件后电量快速消耗,建议卸载此类软件;4、建议备份商品资料恢复出厂设置。产品功能质量都是有保障的,相信多使用一定会发现产品的好。使用有任何需要,恳请联系客服为您解答,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 09:27 回复
n***v
发烫很严重
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉我们的商品没能给您带来最佳的使用体验。商品发热大多由CPU高速工作引起,常见使用大型游戏应用,长观看视频、网络视频通话等。这是正常现象,放置一会就会恢复正常。充电时用商品,商品与电池也会有一定发热,苹果商品设计和工艺都堪称严苛,温度在可控范围之内,也有过热保护功能,金属外壳导热性良好。有任何需要,恳请联系我们反馈,我们珍视每一位顾客,给予最好的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 09:26 回复
苹果手机,使用体验就是新机和旧机没区别。一顿搬家,用起来跟原来的13一模一样啊😂
2024-05-21 09:24 回复
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!物流原因给您造成不便,我们深感抱歉。我们的成长离不开您的支持与监督,后续定会不断改善物流方面的服务质量,您的满意就是我们奋斗的目标。后续有任何需要我们的,还请您联系我们客服呢,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 08:45 回复
5***n
莫名其妙的发热 就放那充电啥也没干 就热得手都不敢拿
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。电子产品在使用和充电的过程中,都会有发热的情况,这个是正常的,请您放心我们销售的产品保证全新的正品,都有经过严格的检测流程之后到达您的手上的。若您在使用产品途中有任何疑问可以与我们取得联系,我们将为您提供专业、细心的售后服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 09:20 回复
刚到手4天,又降价200,说好的7天保价呢,玩的文字游戏
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好! 非常抱歉由于价格波动给您带来不好的体验。查询到是卷降价,建议卷领取成功之后,打开京东APP-我的-客户服务点击申请价保的,也是可以联系我们反馈核实,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 09:18 回复