明明说好是现场迁移数据,货送到不负责迁移数据
e***e
不建议购买,耗电快,充电烫手
256GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!您反馈的问题我们非常重视。当手机在运行时,CPU、内存、电池等产生的热量一般通过手机机身被动向外传导。因此当在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、视频通话、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是正常现象,也是手机散热功能正常的表现。当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您天天好心情!
2024-06-16 14:07 回复
u***g
都是套路,11号收到货的,没几天价格相差太远了,买过的人看到的页面价就是和当时买的价格差不多。申请保价没用。没买的人进去看价格就更便宜。京东套路太深了。一不注意就掉坑里。
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉由于价格波动给您的不好的体验。电子产品价格随市场价格的波动会有一定的涨价、降价或者优惠等变化,京东会有相应的价保政策,价格保护政策详情,您也可以在京东首页打开帮助中心,然后点击申请价保的条件查阅相关信息哦。可在京东APP-我的-客户服务-价格保护,找到您的订单尝试申请差价。查看价保系统此订单价格与目前页面价格并未存在差价呢。若存在差价,还请您提供下单一模一样不付款的比价订单联系我们店铺客服反馈,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 14:14 回复
拍照效果:好
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!首先非常感谢您的评价与反馈。收到您对商品的认可,我们也是无比开心与激动的呢。您对商品的肯定同时也是对我们的肯定。我们也是会在您的支持与鼓励之下发展的越来越好,再接再厉给您带来优秀的商品与优质的服务的,还请您一直支持我们的呢。若商品使用当中有任何操作不清楚的,店铺客服也是非常开心协助您操作的呢,京东珍惜每一个客户,我们也是不会辜负您对我们的支持与信任的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 09:51 回复
想问问你们的手机发烫吗
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!没能给您带来最佳的体验,十分抱歉。当设备在运行时,CPU、内存、电池等产生的热量一般通过设备机身被动向外传导,机身会发热,这是正常现象,也是设备散热功能正常的表现。苹果设备设计和工艺都堪称严苛,温度在可控范围之内,也有过热保护功能,金属外壳导热性良好的呢。如后续还有任何不清楚或困惑的,都是可以联系我们在线客服的,我们一定竭尽所能的解决您的问题。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 09:42 回复
一般吧 好迟钝这个手机
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉咱们家的商品没有达到您的满意。Apple品牌一直致力于提供优秀的产品,商品也是在出厂之前经过了严格的质量检测,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求,力求将最好的产品送到您手上,商品质量都是有保障的,您可以放心使用的呢。商品使用中若有任何问题,烦请您与我们交流,只要我们能帮助到您的,我们都是会不遗余力协助您处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 09:40 回复
有个瑕疵 用了几天才看到 湿巾擦一下没了水分一干又有了 到底是什么鬼东西啊
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!没有给您带来最佳的体验,非常抱歉。Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。产品在出库发货前都会经过严格的检测流程。如果您在收到产品开箱过程中发现产品外观有问题,请勿开机激活,辛苦您拍照并在订单完成的24小时之内及时联系我们客服反馈或是申请售后。查看您的订单已超出24小时反馈时效呢,有帮助不到的地方,请谅解。如果往后有任何使用问题,辛苦垂询我们客服的,定当尽力为您解决您的问题,力争给您带来优质的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 09:40 回复
第一次在京东买,挺靠谱
256GB
jd-47207 尊敬的用户朋友,您好,诚挚的感谢您选择京东!多、快、好、省,正品保证,为消费者创造最佳体验。京东快递,使命必达,竭诚为您服务。京东祝您生活愉快!
2024-06-15 23:01 回复
手机充电的时候发烫厉害
256GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!手机发热的原因:1. 例如看电影、玩大型游戏,向云端传输文件等,都需要CPU高负载运转,产生的热量极大;2. 一边充电,一边使用;3. 某些保护壳会影响 iPhone 散热,导致 iPhone 发热严重。解决的方法如下:1. 在 iPhone 充电时,不要长时间打电话,玩游戏;2. 关闭一些不使用的大型应用或游戏,App 或影片;3. 关闭 iPhone 的自动下载/更新应用功能;4. 在高温状态下,尽量不要长时间使用高耗能的应用或游戏。希望以上信息对您有所帮助,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-15 23:00 回复
外观还行吧 也就那样
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉我们的商品没能让您百分百满意。这款产品都是很不错的,持续使用一定会有不错的体验哦,相信您在后续的使用过程中会发现产品的更多优点。如果使用过程中有任何问题可以随时联系在线客服,我们会第一时间处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 09:36 回复
有点咖滋啦滋啦的
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。出厂之前也是经过严格的质量检测的,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。若使用遇到任何问题,都可以及时联系我们在线客服,说明遇到问题的详细情况,Apple 专业的技术支持客服团队会为您排忧解难,如果确实有质量问题,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会为您处理好的,请您放心~感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 09:29 回复
无***门
以旧换新就是坑,估值1200,实际只有600
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。关于您反馈的以旧换新旧机价格,因为线上预估的价格是没有看见实体机的,所以线下实机检测的时候可能会和线上的价格有略微的出入,如果您不满意回收价格您也可以终止回收服务,我们完全尊重您的意愿哦。有任何需要反馈的,还请您联系我们客服反馈,我们也是会为您提供暖心的服务呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 09:28 回复
s***e
价格变动快,不配充电器,差
512GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!没能给您带来最佳的体验,十分抱歉。数码类商品价格随市场行情的波动,确实会有一定的涨价、降价、缺货、促销等变化,我们有七天的价保服务,查看您的订单已有价保成功记录,目前订单未有差价了的。苹果公司从2020年度宣布iPhone不附赠充电头,倡导环保理念减排减碳,我们店铺是苹果官方渠道的全新正品,所以也是没有附赠充电头的。如果您有之前旧苹果的充电设备支持的也可以给它使用的呢,或是单独购买配件使用。后续有任何问题都可以随时联系店铺客服详细咨询反馈呢,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 09:24 回复
c***x
买贵了!买早了!心痛啊到底
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!感谢您选择 Apple,您的心情我们非常理解。数码类商品价格随市场行情的波动,确实会有一定的涨价、降价、缺货、促销等变化,我们有七天的价保服务,查看到您的订单已经超期了价保时间将不予保价了的。另外,寸金难买寸光阴,早拥有早享受也是幸福。产品使用中若有疑问欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 09:24 回复
i***p
使用了一阵子来评价下。不知道这么高的配置 为什么打开聊天对话框播放视频偶尔还会卡 还没有之前的i8流畅;另外包装不是一般的简陋,而且这么贵重的物品 快递就直接放公司货架了,然后发了个短信。
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来的不良体验,我们深表歉意。关于您反馈的卡顿,可能由于,1.网络问题也是可能导致操作卡顿,建议换个网络观察看看。2.后台开启较多应用程序,也会导致卡顿,建议清理后台运行程序。关于物流配送以及包装情况,我们也是十分重视的呢,后期定会不断改善物流方面的服务质量,您的满意就是我们奋斗的目标。后续商品使用当中有任何需要我们,欢迎联系,我们都是会全力协助您处理的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 09:18 回复
A***廖
这次购买的体验非常不好,第一次发了别人退货的产品,包装很脏,也没有检查就发货。退回去结果等了差不多5-7天才拿到新的机子,以后在京东买东西,还需要提前备好,不然没得用,号称服务最好的购物平台,有点不靠谱! 以后在京东买东西,首选直接退货,千万不要选择换货,会浪费你非常多的时间!
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的体验,我们深表歉意。请您放心,我们店铺出售的商品全部都是全新未拆封未激活的官方渠道正品的,原厂原装发货的。若您收到的产品包装有破损或其他异常情况,请勿拆封,可第一时间联系店铺客服为您处理。查看售后已处理换新完成。我们的成长离不开您的携手,如有不周之处,望您多分宽容,我们会努力做到更好,您反馈的意见就是我们进步的动力!后续有任何需要,欢迎咨询客服,必将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 09:15 回复
青***丁
还行吧!
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分感谢您对Apple产品的支持,我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!如果需要帮助的话,您可以直接联系咱们在线客服,尽心尽力为您服务,希望我们的产品也能更好的点缀您的生活。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-15 14:59 回复
充电头都没有。苹果真够小气。
粉色
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!没能给您带来最佳的体验,十分抱歉。苹果公司从2020年度宣布iPhone不附赠充电头,倡导环保理念减排减碳,我们店铺是苹果官方渠道的全新正品,所以也是没有附赠充电头的。如果您有旧苹果的充电设备支持的可以使用的呢,或是单独购买配件使用。使用当中有任何需要,店铺客服定当全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-15 15:00 回复
手机太容易发烫.刚拿上打开开机很烫
黄色
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉我们的商品没能给您带来最佳的使用感受。设备发热、发烫是一种常见现象,如玩游戏、播放高清视频、视频通话、连续摄像,拍照、升级设备系统等等,机身都会发热、发烫,建议您可以通过降低设备功耗来减少发热呢,其次,尽量避免边充电边使用,及时清理不用的后台应用程序。如您在使用产品中有任何疑问,欢迎您联系我们在线客服反馈,会有专业的工作人员为您解答困惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-15 14:51 回复
机身容易发烫
粉色
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉我们的商品没能给您带来最佳的使用感受。当设备在运行时,CPU、内存、电池等产生的热量一般通过设备机身被动向外传导。尤其当在一些高功耗的场景下,如玩游戏、播放高清视频、连续摄像、升级系统时,机身会发热,这是正常现象,也是设备散热功能正常的表现。苹果设备设计和工艺都堪称严苛,温度在可控范围之内,也有过热保护功能,金属外壳导热性良好。在后续使用当中有任何疑问,可以联系客服,店铺工作人员必将全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-15 14:50 回复
d***i
摄像头越做越大越来越突出,
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常感谢您能分享对我们产品使用的感受,同时未能达到最佳的体验,很是抱歉。我们会努力收集用户的意见与建议,争取后续做出更满意的商品的呢,还辛苦您一如既往的支持我们的。若后续产品使用有任何需要我们的,都可以随时联系我们客服,定当尽心尽力为您服务呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-15 14:43 回复
刚看了一下订单记录,17年到现在京东购手机已是第七部。这次苹果15非常不满意。触碰反馈所有设置都是打开的,就是没有触碰反馈。要我寄回去检测,我又没有备用手机。还是实体店靠谱,以后不会网购手机了。京东也不是以前的京东了
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!关于您的反馈,我们十分重视,Apple品牌一直致力于提供优秀的产品,商品质量都是有保障的。为了保障每位用户的权益,我们也有完善的售后服务体系。支持在 Apple 官方直营店或授权服务站进行检测售后,也可直接申请线上售后服务单返仓检测处理;若遇产品质量问题或者硬件故障,凭苹果厂商维修中心或特约维修点的质量故障检测证明,享受订单签收完成后7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。还需帮助,可以及时与客服沟通,真诚为您服务呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-15 14:39 回复
9***s
发热稍微有点严重
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉我们的商品没能让您感受到最佳的体验。当设备在运行时,CPU、内存、电池等产生的热量一般通过设备机身被动向外传导。尤其当在一些高功耗的场景下,如玩游戏、播放高清视频、连续摄像、升级系统时,机身会发热,这是正常现象,也是设备散热功能正常的表现。苹果设备设计和工艺都堪称严苛,温度在可控范围之内,也有过热保护功能,金属外壳导热性良好。使用中有任何问题都可联系客服反馈,专业的客服团队必定为您提供便捷,高效的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-15 14:33 回复
肖***熙
刚拿到手一天就有问题了,但是都已经贴好膜了,不高兴换了
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。我们Apple产品京东自营旗舰店所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-15 10:07 回复
新的手机我不明白为什么总卡,有时总是不动了,我都怀疑是不是买了新的手机😂
512GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!对于商品使用体验给您带来不好的心情,对此我们表示真挚的歉意。我们店铺出售的商品全部都是全新未拆封的官方渠道正品的,保证是全新的呢。关于您反馈的卡顿,可能由于,1.网络问题也是可能导致操作卡顿,建议换个网络观察看看。2.后台开启较多应用程序,也会导致卡顿,建议清理后台运行程序。如后续有任何不清楚或困惑的,都是可以联系我们的,我们一定竭尽所能的解决您的问题呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-15 10:07 回复
不知道为什么,拍一张照片手机就烫的不行,一天几乎没怎么用,电池就一半没了,~开了发几条信息手机就又开始发烫了
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!在使用过程当中给您带来不好的体验,非常抱歉。设备发热、发烫是一种常见现象,如玩游戏、播放高清视频、视频通话、连续摄像,拍照、升级设备系统等等,机身都会发热、发烫,建议您可以通过降低设备功耗来减少发热呢,其次,尽量避免边充电边使用,及时清理不用的后台应用程序。每个客户使用习惯不同,电池使用时间也是不一样呢。后台运行程序没有关闭也是会耗电呢,建议不定时关闭后台运行软件,让您的设备保持在最佳使用状态。使用中有任何问题,可以及时联系我们在线客服反馈,我们会积极为您解答处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-15 10:00 回复
陌***觉
感觉也就一般啊苹果也就这样
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!商品未能让您满意实在抱歉。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。小小机身也能迸发出大能量,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中会带给您物超所值的体验。后续使用中若您有什么问题,都是可以第一时间联系我们在线客服哦,竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-15 09:41 回复
李***8
外形外观:快递📦太简陋了,手机盒也脏了轻微变形,
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!对于包装给您带来不佳的体验,十分抱歉。您所反馈的包装问题我们会认真记录并反馈至相关负责部门,我们会进一步改善这方面的服务。京东一直聆听客户的反馈,后续如需帮助,我们客服都是怀着无比热情的服务态度处理您的问题的,我们也是非常珍惜为您服务的,争取每一次给您带来的优质的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-15 09:30 回复
256GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!您的心情我们十分理解,非常抱歉给您带来的不便。关于售后问题,我们会反馈给相关部门,改进售后流程,做到不容一丝懈怠。我们的服务宗旨是为您提供更好、更快捷、更优质的服务,同时希望您能持续关注和监督我们的服务,促使我们的服务做到更好。感谢您对 Apple 的支持。
2024-06-14 21:26 回复
H***n
用了几天收到货手机盒角有磕碰有灰尘自行验了一下正品机手机发热尤其刷~屏幕挺模糊的一直用的都是苹果感觉15真不咋地
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉我们的商品没能给您带来最佳的体验。店铺出售的商品都有经过严格的检测流程的,品质有保障的呢。设备发热、发烫是一种常见现象,如玩游戏、播放高清视频、视频通话、连续摄像,拍照、升级设备系统等等,机身都会发热、发烫,建议您可以通过降低设备功耗来减少发热呢,其次,尽量避免边充电边使用,及时清理不用的后台应用程序。若是刷视频模糊,建议再观察使用其他播放软件是否同样情况。若是其他不存在,则有可能是软件情况,或是视频本身画质情况。若有任何问题,可以随时联系我们客服反馈,我们也是会全力以赴协助您处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-15 09:24 回复