j***M
外包装有点凹陷里面没事,快递两天就到了非常不错,拿到手看了一下没有什么问题,刚开机一会有点发热就这点有点不好!后续再看看吧
128GB
jd-47207 亲爱客户朋友,您好。非常抱歉给您带来困扰了。您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向仓储部门反映,在产品的包装、发售等环节中不断改进,争取给您带来更好的体验。若您在使用过程中遇到疑问,可联系在线客户为您答疑解惑。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-10 22:01 回复
苹果老问题了,发热,电量不耐用。颜色倒是挺新鲜的,好看。拍照质量也确实提升了。。
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!一份品质,一份舒适,一份贴心,一份保障,感谢您对我们的支持!电子产品在使用和充电的过程中,都会有发热的情况,这个是正常的,请您放心我们销售的产品保证全新的正品,都有经过严格的检测流程之后到达您的手上的。产品功能质量都是有保障的,相信多使用一定会发现产品的好。使用有任何需要,恳请联系客服为您解答,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-10 16:38 回复
充电会发烫,看视频看一会也发烫。
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,非常抱歉。商品发热大多由CPU高速工作引起,常见使用大型游戏应用,长观看视频、网络视频通话等。这是正常现象,放置一会就会恢复正常。充电时用商品,商品与电池也会有一定发热,苹果商品设计和工艺都堪称严苛,温度在可控范围之内,也有过热保护功能,金属外壳导热性良好。若您在使用产品途中有任何疑问可以与我们取得联系,我们将为您提供专业、细心的售后服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-10 16:14 回复
手机肯定是正品,但是就是买完就降价,#
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来的不佳体验深感抱歉!电子产品市场价格波动较大,商品也会跟着市场行情、厂商调控等出现价格波动,随行就市,还请您多多理解。店铺相关商品有相应的价格保护措施和申请时间规则。这边查询到您的订单已超出价保周期。超出规则外确实可能会有帮助不到的地方,恳请多多谅解。商品使用的好才是最重要的。使用中有任何问题,可以及时联系我们在线客服反馈,我们会积极为您解答处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-10 16:13 回复
不***给
用了一周才来评价,我是华为转苹果的,本来不考虑苹果,但因为要拍视频好的手机,所以选择了苹果,使用了这几天,不习惯,真的很不习惯,如果能退,我不会犹豫,系统流畅方面现在跟国产机差距不明显,还少了很多国产机实用功能,比如电话录音,nfc复制门禁卡,指纹解锁等,信号没有网上说的那么差,一般吧,开微信视频,充电等发热严重,我旧的那荣耀20pro五年了都不会这么烫,本来还想这手机能用五年,现在看来等一两年我就要换了,也不知道能不能扛的到,如果你也是安卓想换过来,但没有拍视频需求的话,建议谨慎考虑,
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。商品发热大多由CPU高速工作引起,常见使用大型游戏应用,长观看视频、网络视频通话等。这是正常现象,放置一会就会恢复正常。充电时用商品,商品与电池也会有一定发热,苹果商品设计和工艺都堪称严苛,温度在可控范围之内,也有过热保护功能,金属外壳导热性良好。使用当中有任何需要我们的,恳请联系我们反馈,我们店铺客服一定会耐心倾听您的心声并且协助您,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-10 14:37 回复
宋***a
屏幕发黄,没有XR的屏幕看着舒服
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉我们的商品没能给您带来最佳的使用体验。建议您检查一下您的商品是否开启了夜览功能呢。这个功能开启后,商品会根据您选择的时段内显示手动调节屏幕色温,该功能可以通过调整显示屏色温来减弱蓝光对眼睛的刺激,尤其是夜间,从而改善用户睡眠质量,如开启了的话,您可以这样调回来:设置-显示与亮度-夜览中关闭“设定时间”和“明天前手动启用”选项。您这边有任何使用问题可以第一时间联系店铺在线客服为您解答,真诚为您解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-10 14:34 回复
m***m
手机一点都不保电,压根就没有说得那么好,那个点流失太快了
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉我们的商品没能给您带来最佳的使用体验。具体耗电根据使用情况有所不同的:1、可能是耗电大的功能没有及时关闭,如WiFi等,建议待机时关闭;2、建议及时清理后台运行程序和内存;3、下载安装第三方软件或更新了某款软件后电量快速消耗,建议卸载此类软件;4、建议备份商品资料恢复出厂设置。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-10 11:59 回复
f***z
芜湖 烫的飞起
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。电子产品在使用和充电的过程中,都会有发热的情况,这个是正常的,请您放心我们销售的产品保证全新的正品,都有经过严格的检测流程之后到达您的手上的。若您在使用产品途中有任何疑问可以与我们取得联系,我们将为您提供专业、细心的售后服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-10 09:38 回复
邶***利
还不错,是我喜欢的粉红色,简直是太好看了,淡粉色真的超级美,和我的手表的颜色一样,都是很精致,很好看的粉色,然后手机使用也比较好
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!十分荣幸和开心,咱们的商品能够让您满意,也希望后续这款设备能够给您带来更多的惊喜,后续有能够服务您的地方,欢迎进店咨询在线客服,祝您生活愉快,京东陪伴您的身边!
2024-06-10 09:33 回复
艳***权
手机发热严重,收到后也就是拍照看看相机,手机结果就好像烧开了一样的,真的觉得发烫严重🥲不知道大家都是这样么反正我是觉得太烫了
256GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!很高兴协助您,给您造成困扰十分抱歉。发热强度与使用情况有关,在运行图像密集应用、长时间拍照、录像、有线或无线充电时,手机发热会相对明显,建议您可尝试关闭高能耗应用、充电时不使用设备、选用不会对 iPhone 散热造成影响的保护壳。京东一直认真聆听每位客户心声。如需帮助,请垂询在线客服,竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!
2024-06-09 21:29 回复
还不错
256GB
jd-47207 您好,非常感谢您选择京东。京东不负每一份热爱,多、快、好、省,正品保证,努力为消费者创造最佳体验。感谢您的支持,感恩有您,一路同行!
2024-06-09 21:30 回复
A***离
玩了没一会就发热严重不知道是不是手机的问题
128GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!您反馈的问题我们非常重视。当手机在运行时,CPU、内存、电池等产生的热量一般通过手机机身被动向外传导。因此当在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是正常现象,也是手机散热功能正常的表现。当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您天天好心情!
2024-06-09 21:31 回复
耗电有点快,还容易发热。偶尔会卡顿
256GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!京东自营商品都是全新正品,手机都是经过严格质量检测的,请放心使用。关于您提到的发热问题,您平时不使用时,尽量关闭后台不运行的软件,减少手机的其他软件运行,降低手机发热的可能。在充电的时候尽量少用手机,避免电池超负荷运转。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
龙***够
发烫,信号差,电池续航不给力
256GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!手机发热的原因:1. 例如看电影、玩大型游戏,向云端传输文件等,都需要CPU高负载运转,产生的热量极大;2. 一边充电,一边使用;3. 某些保护壳会影响 iPhone 散热,导致 iPhone 发热严重。解决的方法如下:1. 在 iPhone 充电时,不要长时间打电话,玩游戏;2. 关闭一些不使用的大型应用或游戏,App 或影片;3. 关闭 iPhone 的自动下载/更新应用功能;4. 在高温状态下,尽量不要长时间使用高耗能的应用或游戏。希望以上信息对您有所帮助,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-09 21:31 回复
我只能说,15的像素一言难尽,和安卓一样,刚开始传数据就发烫,
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉我们的商品没能给您带来最佳的使用体验。如果感到商品拍照不清晰,注意清洁摄像头镜片,去除遮挡物,选择光线良好的环境下进行拍照,准确对焦调整好角度,多多尝试体验看看。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-09 16:07 回复
酷***U
不知道为什么手机经常没信号,还不如旧手机,那天有空要去检测一下,是否是二手
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的困扰非常抱歉。我们Apple产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、正规发票,苹果官方授权。关于您反馈的信号差,建议先做以下排查,特定环境信号才差:信号确实是跟所在环境的运营商网络覆盖有关,离开这些地方后网络信号会恢复正常,还请您放心使用哦。任何情况信号都差,建议您按照以下步骤进行改善:1、更换电话卡尝试查看网络信号; 2、还原网络,在设置-通用-还原,点击还原网络设置。使用当中有任何需要我们的,恳请联系我们反馈,我们店铺客服一定会耐心倾听您的心声并且协助您,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-09 15:38 回复
这次买的手机会发烫🐵
2024-06-09 14:23 回复
g***f
物流有点慢哦周转时间长
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!针对您反馈的快递时效情况,我们深感歉意。我们也很能理解您想早一点看到商品的心情,所以我们的配送员都是会尽力为您配送的。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。有任何意见与建议,还请您联系我们反馈,京东一直听取客户意见,不断改进,力争做到更好。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-09 14:28 回复
用下来的感受一般吧。电池不耐用 触屏不太灵敏 容易发热 正不正品我就不知道了。客服聊天死板 不太喜欢 总的来说用下来一般
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,这边表示真挚的歉意。若是偶发性的触屏不灵敏现象,您可以尝试重启商品、查看屏幕表面是否有脏污或水渍,在环境低温、衣物产生静电的情况下也可能会导致出现此现象,也建议排除是否贴膜问题导致。我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,感谢您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,我们会努力提供更优质的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-09 13:57 回复
生***肚
用了几天,不知道是漏电还是咋回事,晚上睡觉前充满电,第二天醒来可能就剩92%左右,但是我老婆在实体店买的,晚上睡觉满格,第二天醒来还是满格,反正整体用下来就是电量消耗很快,我平时用手机而且还是新手机可能会比较在意电量,然后无线适应程度不是那么好,比如你刚链接一个新无线,差不多要五分钟手机才能适应,还有就是包裹到了之后里面的气泡膜的口是开的,那天要出去着急忘记拍照了,其他目前还没发现什么问题
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。每个客户使用习惯不同,电池使用时间也是不一样呢。后台运行程序没有关闭也是会耗电呢,建议不定时关闭后台运行软件,让您的设备保持在最佳使用状态。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-09 13:54 回复
买后悔了,之前用华为mate30pro,实在太老了,就换了15,结果通体感觉比华为差很多,信号,屏幕灵敏度,图片打印,很多细节都不行,修图连马赛克都没有,手机充电,长时间使用都很热,烦,反正我不会推荐周围朋友买15。
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉没能达到您的预期。商品信号不好和当前所处环境有很大关系哦,即使在同一个地方也可能出现差异,在信号覆盖率低、高楼大厦较多或者较为封闭的环境下,都可能出现信号不好的情况的。建议您更换到开阔的地方观察对比看看。产品功能质量都是有保障的,相信多使用一定会发现产品的好。使用有任何需要,恳请联系客服为您解答,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-09 13:53 回复
显***灵
屏幕黄,还不给换
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。商品在使用过程中会有一点损耗的,电池在第一次启用时容量是 100%,随着电池的化学年龄增加,电池容量将降低,导致充电后的电池使用时间缩短的, 还请您放心使用的。查看售后已为您预约上门取件,您取消售后呢。使用当中有任何需要我们的,恳请联系我们反馈,我们店铺客服一定会耐心倾听您的心声并且协助您,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-09 11:44 回复
7***q
刚刚拿到把膜撕了,看到有两个白色的点在手机上,真的很无语,而且摄像头也有
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户您好!由于外观给您带来不佳的使用体验,十分抱歉。如您收到的商品外观问题存在问题,请您先不要开机激活,辛苦您拍照并签收24小时之内及时联系我们客服为您处理,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-09 09:54 回复
Y***u
充电太慢 价格波动太大,价保只有7天
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!十分抱歉由于价格波动给您带来不好的体验。查看您的订单与目前页面价格并未存在差价呢。若存在差价,还请您提供下单不付款的比价订单联系我们店铺客服反馈,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-09 09:52 回复
****抢
京东的送货速度还是很快的
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!因为您的一句评价,我们是倍感动力,因为您的一句肯定,我们是激动不已,一切的一切,只为给您带去更好的产品,更好的使用体验,再次感谢您对咱们产品的支持哦。如需帮助,请联系在线客服进行咨询,相遇是缘,我们倍感珍惜。默默地思念很深,默默地祝福最真,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-09 09:47 回复
第一天发热严重🥹
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,这边表示真挚的歉意。电子产品在使用和充电的过程中,都会有发热的情况,这个是正常的,请您放心我们销售的产品保证全新的正品,都有经过严格的检测流程之后到达您的手上的。使用当中有任何需要我们的,恳请联系我们反馈,我们店铺客服一定会耐心倾听您的心声并且协助您,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-09 09:46 回复
C***-
散热性很不好 玩不到半小时就发烫严重 耗电快 其他还好
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。具体耗电根据使用情况有所不同的:1、可能是耗电大的功能没有及时关闭,如WiFi等,建议待机时关闭;2、建议及时清理后台运行程序和内存;3、下载安装第三方软件或更新了某款软件后电量快速消耗,建议卸载此类软件;4、建议备份商品资料恢复出厂设置。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-09 09:37 回复
一般吧,冲电发烫,打~电话10分钟不到发烫,链接无线比较慢,没有之前的好,主打一个下回不买苹果了!
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉我们的商品没能给您带来最佳的使用体验。商品发热大多由CPU高速工作引起,常见使用大型游戏应用,长观看视频、网络视频通话等。这是正常现象,放置一会就会恢复正常。充电时用商品,商品与电池也会有一定发热,苹果商品设计和工艺都堪称严苛,温度在可控范围之内,也有过热保护功能,金属外壳导热性良好。使用当中有任何需要我们的,恳请联系我们反馈,我们店铺客服一定会耐心倾听您的心声并且协助您,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-09 09:29 回复
一***8
京东自营送自己的快递,真的好暴力啊!!!
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉由于包装给您带来不好的体验。为了避免造成任何损失和误会~收到的产品有破损,请勿拆封,恳请第一时间联系店铺客服处理,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-09 09:24 回复
走***活
其他都好。 就是掉电快