千***去
手机收到了,质量很好,外观大气,苹果手机就是好看
邪***e
用了2个月,还挺好,从11换到15,也登上岛了,能感觉到流畅的变化,至于其他的变化真的太少了。感觉现在苹果感觉也就剩下一个系统了。不过这个颜色真的爱了,百看不腻。
x***l
手机非常差,一点信号都没有,跟客服反映寄回,客服说专业人员检测没有性能问题,京东的服务真心差
512GB
麦***麦
价格合适 配送迅速
128GB
买了两台,姐姐一台我一台,第二天就送到货了,你速度很👌,拍照🤳杠杠的
256GB
今天下单,第二天就收到货了就马上能用上了,这速度不用说了吧
256GB
外形外观:外形外观:蓝色 挺漂亮的,很满意 屏幕音效:音效特别不错,很有立体灵动感 拍照效果:拍照效果:10 倍 变焦特别丝滑 待机时间:耗电一般般 运行速度:运行速度比较流畅
K***g
价格优惠幅度大,值得购买。大家冲啊
128GB
新买的手机不给退,告诉坏是正长现象。机器外壳磨损,说正常,因为运输,坏了很正常。老搞笑了。不给处理,要开快递视频。我也是无语了,谁拆快递还录个视频。我说原机带的,漆都有。就是做工问题,客服不解决问题。京东买东西尤其贵重物品。别买。客服会把你把你刺搭的想把手机扔掉。
j***S
犹豫很久终于下单了,目前没发现什么问题
皂***儿
手机用起来还是不错的,粉色的是最好看的
256GB
太好看了,很有手感,也很有质感,超喜欢,已经爱不释手了
要***呀
使用了一两个月了,速度肯定比原来的11要快,但是不满意的地方是照相锐化太严重了,应该是15的通病,非常不满意!重量比11要轻。
128GB
效果不错,值得信赖哦!
取***劲
安卓转苹果,希望用几年不卡顿。
黄色
j***C
手机盒子到了之后像是在外流浪了两三年的 又脏又烂 拆封后里面手机还有刮蹭 严重怀疑是不是新机
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!没能给您带来最佳的体验,十分抱歉。我们店铺所售商品均为全新未拆封官方正品,如果您收到商品时发现物流包装存在异常,或是商品外观有问题,请不要开机,可在订单完成的24小时内及时联系我们在线客服进行反馈或是提交订单售后申请。这边后台查看您已提交了京东售后,售后人员也会跟进和更新进度的哦,辛苦多多关注。若售后期间还有需要反馈的,欢迎及时联系客服反馈,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 11:58 回复
风***光
256GB
一直害怕买假了都说京东不会假才直接下手、用了好果断又买了一台
在***鸟
帮忙买的,不知道为什么包装盒这么脏?一下子感觉是不是二手的东西,跟苹果这个大品牌太不搭了吧。
黄色
128GB
外形外观:很好 屏幕音效:更亮 拍照效果:超喜欢 总体感觉很好
甜***2
还行吧 感觉黑的没有蓝色好看
甜***2
还可以吧,感觉还行,看看后期
256GB
挺好的手机,设计优良,使用方便
j***O
非常好
没***蕤
还不错,成功下车
立***啊
其他的都挺好,就是苹果这个大个公司充电器都舍不得给,网络比狗都差
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!没能给您带来最佳的体验,十分抱歉。苹果公司从2020年度宣布iPhone不附赠充电头,倡导环保理念减排减碳,我们店铺是苹果官方渠道的全新正品,所以也是没有附赠充电头的。如果您有旧苹果的充电设备支持的可以使用的呢,或是单独购买配件使用。使用当中有任何需要,店铺客服定当全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 11:32 回复
邓***年
刚刚拿到新手机,开机看看录视频和拍照怎么样,结果没10分钟手机就发烫,和客服申请退货。客服说只支付未拆封才能支持7天无理由退货,这不是忽悠人吗?我买回来不体验怎么知道手机怎么样,说不退货,只能检修。我花8千元,买回来,还没用,就叫寄回去检修。真的气死人。买的是买个车,还要试驾,买个衣服还可以适穿。(如有人想买,因为买了回来,也不能拆,就如模型,还不在网上看图片实在点。别想着什么7天无理由退货,就是一味抱歉,解决不了问题。)
512GB
外盒有脏污,好在机子还不错。
好容易发热啊,感觉发热度超高,不如13
分***身