糖***9
之前一直想换苹果15系列的 刚好最近价格感觉还可以就下单了 发货速度很快 第二天就收到货了 不好的就是容易发烫 消息接收延迟 反正使用感受不是很好
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!您反馈的问题我们非常重视。当手机在运行时,CPU、内存、电池等产生的热量一般通过手机机身被动向外传导。因此当在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是正常现象,也是手机散热功能正常的表现。当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您天天好心情!
2024-05-21 21:15 回复
不好 下次还是官网买吧
j***W
一般般吧,粉色还是很好看的,但是拍照…一般,用电感觉有点快,运的时间也太长了吧,我加了三块钱,本来9点-11点,结果11点多才送到我手里
256GB
刚买了三天,就降价,第四天,又降价。和客服沟通,惹一肚子气,客服太差劲
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对 Apple 产品的反馈,产品降价都是随行就市,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变化而变化的,具体情况需要以当时的页面促销活动为准。希望不会由于价格问题影响您的美丽心情,商品用的舒心才是最好的,如果您有任何的问题,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务~
2024-05-21 21:14 回复
嘉***陵
128GB
苹果15比着前几代区别不大,只是新机感觉稍微好点,要续航大的还是得买MAX
C***6
太一般了,粉色好丑。一点点都不好看一点点都不好看,那是个什么粉啊,太难看了。用起来就那样吧,确实快了点,但是很多不成文的规定哈,边激活边想放弃!习惯用苹果的就用苹果哈,没用过苹果考虑换苹果的不建议哈。
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!非常抱歉没能达到您的预期。设计上的革新,打造出颜色与材质通体融合的玻璃背板。为强化玻璃特别定制的双离子交换工艺,加上航空级铝金属边框,共同造就 iPhone 15 的超强耐用性。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 16:40 回复
真的很一般,续航不行,充电发热,带机电影图书等软件都用不了,还我所在的国家和地区用不了,**中国
绿色
512GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉我们的商品没能给您带来最佳的使用体验。电子产品在使用和充电的过程中,都会有发热的情况,这个是正常的,请您放心我们销售的产品保证全新的正品,都有经过严格的检测流程之后到达您的手上的。具体耗电根据使用情况有所不同的:1、可能是耗电大的功能没有及时关闭,如WiFi等,建议待机时关闭;2、建议及时清理后台运行程序和内存;3、下载安装第三方软件或更新了某款软件后电量快速消耗,建议卸载此类软件;4、建议备份商品资料恢复出厂设置。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 15:11 回复
G***e
充电发热,拍照也发热,又不是拍了很长的时间,还有一点就是到货了没多少天10天就降价了
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户您好!由于价格波动给您带来不好的体验,非常抱歉。电子产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化,希望不要因为价格的变动影响美美的心情。本店有7天价格保护服务,保障您的权益。查询到您的订单已超出价保周期,若价保规则之外影响您的心情、照顾不周之处,再次致歉,恳请您多多谅解。商品发热大多由CPU高速工作引起,常见使用大型游戏应用,长观看视频、网络视频通话等。这是正常现象,放置一会就会恢复正常。充电时用商品,商品与电池也会有一定发热,苹果商品设计和工艺都堪称严苛,温度在可控范围之内,也有过热保护功能,金属外壳导热性良好。使用当中有任何需要,店铺客服真诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 14:02 回复
陳***K
售后服务不太行,检测不出问题,我手机出现了闪屏问题,售后退货不给退
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来不愉悦的体验,这边表示真挚的歉意。查看售后检测无故障,不符合退换货标准原路返回完成呢。售后期间有需要反馈的,还请您联系我们反馈,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 11:45 回复
j***Y
真让人伤心、20十号上午才到、晚上八点限时降价一百!没看到还好!看到都气人!
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!十分抱歉由于价格波动给您带来不好的体验。查看您的订单与目前页面价格并未存在差价呢。若存在差价,还请您提供下单不付款的比价订单联系我们店铺客服反馈,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 10:40 回复
j***H
屏幕看起来有点干眼 唯一改进的就是处理器和灵动岛 ,屏幕素质太差,续航没有改进新机满电一天屏幕开启时间不到8小时
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。具体耗电根据使用情况有所不同的:1、可能是耗电大的功能没有及时关闭,如WiFi等,建议待机时关闭;2、建议及时清理后台运行程序和内存;3、下载安装第三方软件或更新了某款软件后电量快速消耗,建议卸载此类软件;4、建议备份商品资料恢复出厂设置。产品功能质量都是有保障的,相信多使用一定会发现产品的好。使用有任何需要,恳请联系客服为您解答,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 09:27 回复
n***v
发烫很严重
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉我们的商品没能给您带来最佳的使用体验。商品发热大多由CPU高速工作引起,常见使用大型游戏应用,长观看视频、网络视频通话等。这是正常现象,放置一会就会恢复正常。充电时用商品,商品与电池也会有一定发热,苹果商品设计和工艺都堪称严苛,温度在可控范围之内,也有过热保护功能,金属外壳导热性良好。有任何需要,恳请联系我们反馈,我们珍视每一位顾客,给予最好的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 09:26 回复
苹果手机,使用体验就是新机和旧机没区别。一顿搬家,用起来跟原来的13一模一样啊😂
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉没能达到您的预期。设计上的革新,打造出颜色与材质通体融合的玻璃背板。为强化玻璃特别定制的双离子交换工艺,加上航空级铝金属边框,共同造就 iPhone 15 的超强耐用性。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 09:24 回复
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!物流原因给您造成不便,我们深感抱歉。我们的成长离不开您的支持与监督,后续定会不断改善物流方面的服务质量,您的满意就是我们奋斗的目标。后续有任何需要我们的,还请您联系我们客服呢,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 08:45 回复
5***n
莫名其妙的发热 就放那充电啥也没干 就热得手都不敢拿
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。电子产品在使用和充电的过程中,都会有发热的情况,这个是正常的,请您放心我们销售的产品保证全新的正品,都有经过严格的检测流程之后到达您的手上的。若您在使用产品途中有任何疑问可以与我们取得联系,我们将为您提供专业、细心的售后服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 09:20 回复
刚到手4天,又降价200,说好的7天保价呢,玩的文字游戏
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好! 非常抱歉由于价格波动给您带来不好的体验。查询到是卷降价,建议卷领取成功之后,打开京东APP-我的-客户服务点击申请价保的,也是可以联系我们反馈核实,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 09:18 回复
你***蛋
屏幕音效:一般一般一般太一般了,保修 不是一整年 也是第一次遇到这种情况 为什么不是一整年呢?
256GB
这个手机别人用过,还买我这么贵,#厂家
512GB
大***琴
就买了十几天就降价了,还不给补差价
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的体验,深感抱歉。京东会有相应的价保政策,价格保护政策详情,您也可以在京东首页打开帮助中心,然后点击申请价保的条件查阅相关信息哦。我们有七天的价保服务,查看到您的订单已经超期了价保时间将不予保价了的,还望海涵。后续还有任何需要反馈的,欢迎随时联系店铺客服,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 15:38 回复
小***v
手机封条是歪的,不愉快。
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉由于包装给您带来不好的体验。我们定会不断加强各个环节的管控,力争后续带来最佳的体验。我们的前进离不开您的支持,还请您一直支持我们。如果商品在使用中出现问题,可以及时联系我们在线客服进行协助解决,您的满意是我们最大的动力。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 14:21 回复
,刚买两天,手机发烫巨严重,开一个软件也这样,耗电很快。
黄色
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉我们的商品没能给您带来最佳的体验。设备发热、发烫是一种常见现象,如玩游戏、播放高清视频、视频通话、连续摄像,拍照、升级设备系统等等,机身都会发热、发烫,建议您可以通过降低设备功耗来减少发热呢,其次,尽量避免边充电边使用,及时清理不用的后台应用程序。关于耗电,每个客户使用习惯不同,电池使用时间也是不一样呢。后台运行程序没有关闭也是会耗电呢,建议不定时关闭后台运行软件,让您的设备保持在最佳使用状态。有任何问题都可以联系我们在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 14:00 回复
3***s
手机还行叭 价保的话7天有过来7天就掉价保啦也没用
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来了烦恼。商品价格会随着市场价格及网站活动等做相应调整,可能会有短时间的优惠活动,所以价格存在变动。我们店铺有7天价保服务的哦,如果您的商品在价保周期内,商品有降价,及时联系我们在线客服核实的呢。查看到您的订单已经超期了价保时间,超过了价保周期是不能申请到差价的哦,还望谅解,若后续商品使用中有遇到问题,辛苦及时联系我们哦,必将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 14:00 回复
已旧换新,优惠价格上存在不符合问题,差异太大了,补贴和优惠更本就没有享受到,
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉给您带来不好的感受。针对您反馈的“以旧换新”相关困惑,因在线评估只为大致参考估值,具体实际估值还需实际检测设备后为准,如对此服务有所异议,欢迎联系客服反馈,竭诚为您服务呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 13:54 回复
到手没有20天,降价了。虽然苹果手机不卡,但是价格有浮动……京东价格也不知道有没有保价的,在京东买的少
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉给您带来了烦恼。数码类商品价格随市场行情的波动,确实会有一定的涨价、降价、缺货、促销等变化,请您多多谅解。我们店铺有7天价保服务的,如果您的商品在价保周期内,商品有降价,可在京东APP-我的-客户服务-价格保护,找到您的订单尝试申请差价,或及时联系我们在线客服核实的呢。这边后台查看您的订单已经超出价保时间将不予保价了的呢,还望海涵。若后续商品使用中有遇到任何问题,欢迎联系客服反馈,必将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 13:53 回复
很好,非常好,京东下单送货快
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常感谢您的评价与反馈。我们也是会在您的支持与鼓励之下发展的越来越好。再接再厉给您带来优秀的商品与优质的服务的,还请您一直支持我们的呢。若商品使用的比较可以的话也是可以对我们追加评价的呢。商品使用当中有任何操作不清楚的,店铺客服也是非常开心协助您操作的呢,京东珍惜每一个客户,我们也是不会辜负您对我们的支持与信任的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 10:16 回复
包装以及拆机 再到性能续航拍照 只给2🌟 跟以往的苹果没法比 申请退的说是需要送检测 送检测15天内不知道会闹什么幺蛾子 其次价格 不到7天降价200元 🗑️ 等明年的17在换吧 退换及各方面都是扯🥚 需要下单的先看看追评怎么大伙怎么说的 言尽于此 品质大家自己斟酌
绿色
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的体验,我们深表歉意。商品出厂之前都是经过严格的检测流程,确保品质的,也有完善的售后保障的。使用中若出现问题,可以在 Apple 官方直营店或授权服务站进行检测,也可申请线上售后服务单返仓检测。如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受订单完成后7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务的哦!商品价格随市场价格的波动可能会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。查询是卷降价,您领取到券后,可以在京东APP-我的-客户服务-价格保护,找到您的订单尝试申请差价试试,或是再重新联系一下咱们的客服再核实一下差价的呢。有任何需要我们的,欢迎联系,我们都是会全力协助您处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 09:35 回复
瑞***0
收到货刚使用时出现了触摸不灵敏的问题,找到客服反馈问题,客服也积极处理,按照他们的建议重新启动了手机,观察了一段时间,触摸屏幕没什么大问题。只是视频聊天过程中会出现发烫的现象,充电有时也会出现。问了在实体店买的朋友,她说她的也会这样,估计苹果都是会出现这些现象。整体来说没什么大问题,不过,体验没想象中那么好
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉我们的商品没能给您带来最佳的使用体验。店铺出售的商品都有经过严格的检测流程的,品质有保障的呢。设备发热、发烫大多由CPU高速工作引起,常见使用大型游戏应用,长观看视频、网络视频通话、GPS定位导航等。这是正常现象,放置一会就会恢复正常。充电时设备与电池也会有一定发热、发烫。苹果设备设计和工艺都堪称严苛,温度在可控范围之内,也有过热保护功能,金属外壳导热性良好,您可以放心使用的呢。后续使用中如有任何疑问,可以及时联系我们在线客服的,我们会不断努力的为广大客户提供更优质的商品及服务呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 10:04 回复
没想到还会降价,手机发烫厉害
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的体验,十分抱歉。电子产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化,我们店铺是支持7天价保,这边查询您的订单已经超期了价保时间了的哦,超出了价保周期将不予保价,影响了您的心情、照顾不周之处,再次致歉,恳请您多多谅解的呢。设备发热、发烫是一种常见现象,如玩游戏、播放高清视频、视频通话、连续摄像,拍照、升级设备系统等等,机身都会发热、发烫,建议您可以通过降低设备功耗来减少发热呢,其次,尽量避免边充电边使用,及时清理不用的后台应用程序。后续商品使用当中有任何需要我们,欢迎联系,我们都是会全力协助您处理的,力争给您带来最佳的购物体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 09:32 回复
机器看着还好,包装不严实,导致机器有磕碰,
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉由于包装给您带来不佳的体验。包装方面的问题我们会积极反馈给相关部门,并作为以后改进的重要参考哦。商品均为完好发出,请您放心使用。有更多更宝贵的意见,还请您联系我们反馈,京东一直聆听客户意见与建议,不断努力做到更好。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 09:58 回复