兰士顿**正品 尊敬的客户您好!很抱歉您的耳机出现这样的问题,本店商品支持一年质保的,首次订单完成起一年内有质量问题免费换新哦,若耳机出现质量问题请及时联系我们的在线客服申请售后,我们是有很完善的售后保障的,相信会给您一个满意的处理方案的。我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-05-04 23:22 回复
【白色】开放式不入耳丨超长续航
兰士顿**正品 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。您反馈的问题,已经记录反馈,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们会更加努力做到更好,如对产品有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-04-19 23:48 回复
有点贵了664466446
【黑色】开放式不入耳丨超长续航
3wtx4e1l4x5ei7 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。京东商品价格随市场价格的波动会有所变化,活动也是不定期进行。因此您在订单签收前或订单签收后7天内出现降价可以申请价保,申请路径:APP端进入-右下角-我的—客户服务—价格保护,申请成功后差价会原路返还。不熟悉操作流程也可以联系商家客服协助处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-04-13 23:33 回复
u***y
耳机超好用,就是关了一支,再次回购
【白色】开放式不入耳丨超长续航
东西很好,给同事都推荐买了两个,音质太好了
【黑色】开放式不入耳
d***X
质量不错,服务态度非常好,非常满意!
1***v
耳机还可以,我戴眼镜,有时还是会掉。家里吃的用的都是京东买的,物品种类齐全,退换货方便,非常棒的购物体验。发货速度快,快递小哥服务周到,支持支持
【白橙色】开放式不入耳
【黑色】开放式不入耳丨超长续航
3wtx4e1l4x5ei7 亲爱的顾客您好,不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,您也可以联系在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对兰士顿的支持,祝您生活愉快!
2024-02-20 23:39 回复
0***v
前段时间买过一个送舅舅,舅舅弄丢了,又给他买了一个
j***多
用起来还是不错的,带上特别的舒服,也不会感觉到耳朵疼,就是音质没有半入耳的好,总感觉音乐还可以,接电话时声音就有时候感觉有点听不清楚!
【黑色】开放式不入耳丨超长续航
买了一个月断了,产品设计有缺陷,还要我半价换新,这不是套娃,换了一个月断了又半价换会,你们公司真会赚钱
【黑色】开放式不入耳丨超长续航
3wtx4e1l4x5ei7 尊敬的客户您好!很抱歉您的耳机出现这样的问题,本店商品支持一年质保的,首次订单完成起一年内有质量问题免费换新哦,若耳机出现质量问题请及时联系我们的在线客服申请售后,我们是有很完善的售后保障的,相信会给您一个满意的处理方案的。我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-01-23 23:09 回复
做工质感:不错 音质音效:还可以 舒适度:跑起来太晃还是会掉 续航能力:不错
声音开大了还是有漏音
【白色】开放式不入耳丨超长续航
没多久,正常使用,非人为连接处断了,拒绝售后。
3***e
好评
x***v
东西收到。第一次在这家店铺买运动耳机,耳机收到后,马上试了一下,感觉还可以吧,总体来说就是稍微贵了一点,希望质量能够象价钱一样高哦。
【白色】开放式不入耳丨超长续航
兰士顿白色蓝牙耳机,佩戴舒适不入耳,长时间使用耳朵完全感觉不到不适,做工精细耳机可活动相当方便好用,续航时间长,在单位听了6个小时都还有电。
喵***8
音质音效:大喇叭声音确实比较讨喜,声音没有那么清脆,但是我却喜欢这样的效果,有重低音的感觉。只不过在安静的情况下,旁边的人还是可以听得到声音的。 舒适度:戴着耳机几乎感觉不到它的存在,也不坠耳,戴了一个半小时没有任何不适。 续航能力:一个半小时还显示有90的电,具体多长就没有测试了,反正够用了。 做工质感:可旋转耳挂好评,可以自己调整位置找到最合适的角度。
【白橙色】开放式不入耳
挺好用的,运动跑步不会掉
0***v
给舅舅买的生日礼物,之前舅舅的耳机漏音,我怕对身体不好,希望这个效果好
【黑色】开放式不入耳丨超长续航
音质真的好!手感不错,不足200元的蓝牙耳机个人觉得很值。已经用上了,我有两个手机,一个听音乐,一个正在给兰士顿好评!支持国产支持兰士顿
寂***洋
给小朋友买的,精挑细选综合各种评价最终选了这一款,我没得看过,不过小朋友说,太棒了,他很满意,边跑步边听音乐再也不会担心会掉下来了。
【黑色】开放式不入耳丨超长续航
带稍微久一点,半个小时以上,就会发热刺耳。没有介绍的那么好。平时都不敢戴,放在那里了
【黑色】开放式不入耳丨超长续航
兰士顿**正品 首先要感谢您选择兰士顿品牌,没有让您达到百分之百的满意说明我们的工作还有待提高,请允许我在这里对您诚挚地说声抱歉。产品使用中有任何问题您都可以联系我们客服,我们将竭尽全力为您解决!如果我们做得不周到的地方,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力提供让大家百分百满意的产品和服务。或拨打兰士顿客服电话400-001-9998进行咨询解决,我们将竭诚为您服务
2023-12-09 23:43 回复
u***k
使用方便,可以分别连接两个手机蓝牙。
【黑色】开放式不入耳丨超长续航
做工质感:非常完美 音质音效:要的这款,真是一分价钱一分货。音质不错 舒适度:大人孩子都可以佩戴,戴上无感,很轻 续航能力:这个用完再来评
【白色】开放式不入耳丨超长续航
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
w***m
包装完好,快递速度很快,卖家服务态度好,耳机是正品,声音很清晰,佩戴简单舒适,外观高端大气上档次,操作方便,连接快读,按键比触摸有质感,非常不错。
【黑色】开放式不入耳丨超长续航
不错,听个响而已,满足日常需求
半***娆
音质很好,佩戴无感,很方便,很实用,做工不错