音质挺好的,但不知是不是我耳朵大还是怎么着,有点戴不稳,跑步的时候动作幅度大就有点松动,今晚我才用第一天,我还是慢慢适应才行
【黑色】开放式音频丨65小时续航
有点贵了664466446
【黑色】开放式不入耳丨超长续航
3wtx4e1l4x5ei7 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。京东商品价格随市场价格的波动会有所变化,活动也是不定期进行。因此您在订单签收前或订单签收后7天内出现降价可以申请价保,申请路径:APP端进入-右下角-我的—客户服务—价格保护,申请成功后差价会原路返还。不熟悉操作流程也可以联系商家客服协助处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-04-13 23:33 回复
u***y
耳机超好用,就是关了一支,再次回购
1***v
耳机还可以,我戴眼镜,有时还是会掉。家里吃的用的都是京东买的,物品种类齐全,退换货方便,非常棒的购物体验。发货速度快,快递小哥服务周到,支持支持
j***多
用起来还是不错的,带上特别的舒服,也不会感觉到耳朵疼,就是音质没有半入耳的好,总感觉音乐还可以,接电话时声音就有时候感觉有点听不清楚!
【黑色】开放式不入耳丨超长续航
买了一个月断了,产品设计有缺陷,还要我半价换新,这不是套娃,换了一个月断了又半价换会,你们公司真会赚钱
【黑色】开放式不入耳丨超长续航
3wtx4e1l4x5ei7 尊敬的客户您好!很抱歉您的耳机出现这样的问题,本店商品支持一年质保的,首次订单完成起一年内有质量问题免费换新哦,若耳机出现质量问题请及时联系我们的在线客服申请售后,我们是有很完善的售后保障的,相信会给您一个满意的处理方案的。我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-01-23 23:09 回复
做工质感:不错 音质音效:还可以 舒适度:跑起来太晃还是会掉 续航能力:不错
【黑色】开放式不入耳丨超长续航
没多久,正常使用,非人为连接处断了,拒绝售后。
x***v
东西收到。第一次在这家店铺买运动耳机,耳机收到后,马上试了一下,感觉还可以吧,总体来说就是稍微贵了一点,希望质量能够象价钱一样高哦。
【白色】开放式不入耳丨超长续航
兰士顿白色蓝牙耳机,佩戴舒适不入耳,长时间使用耳朵完全感觉不到不适,做工精细耳机可活动相当方便好用,续航时间长,在单位听了6个小时都还有电。
喵***8
音质音效:大喇叭声音确实比较讨喜,声音没有那么清脆,但是我却喜欢这样的效果,有重低音的感觉。只不过在安静的情况下,旁边的人还是可以听得到声音的。 舒适度:戴着耳机几乎感觉不到它的存在,也不坠耳,戴了一个半小时没有任何不适。 续航能力:一个半小时还显示有90的电,具体多长就没有测试了,反正够用了。 做工质感:可旋转耳挂好评,可以自己调整位置找到最合适的角度。
【白橙色】开放式不入耳
挺好用的,运动跑步不会掉
【白色】开放式不入耳丨超长续航
音质真的好!手感不错,不足200元的蓝牙耳机个人觉得很值。已经用上了,我有两个手机,一个听音乐,一个正在给兰士顿好评!支持国产支持兰士顿
【白色】开放式不入耳丨超长续航
做工质感:非常完美 音质音效:要的这款,真是一分价钱一分货。音质不错 舒适度:大人孩子都可以佩戴,戴上无感,很轻 续航能力:这个用完再来评
w***m
包装完好,快递速度很快,卖家服务态度好,耳机是正品,声音很清晰,佩戴简单舒适,外观高端大气上档次,操作方便,连接快读,按键比触摸有质感,非常不错。
叶***1
给家人买的,之前也买过这个牌子的骨传导耳机,挂脖式耳机。觉得这个牌子的耳机音质各方面还不错,就买了这款挂耳式的耳机。赶上双11买下来特别划算。
u***g
非常好,音质很好,还有重低音,听音乐效果很好,有节奏感,可以自动降噪,在地铁站这样比较嘈杂的环境,也能听得很清楚。性价比很高,可以调方向,长时间佩戴没有不适感。
王***8
性价比不错,值得拥有!!!
奇***果
这个价位上非常值得购买。 这款产品真的非常好用,它的性能一如既往地稳定可靠,让人倍感信赖。音质方面更是无可挑剔,清晰悦耳的音效仿佛将我们带入了一个全新的音乐世界。而且,它采用了不入耳的设计,让我们在享受美妙音乐的同时,还能感受到前所未有的舒适体验。 戴上这款耳机,你会发现它几乎没有任何感觉,仿佛它已经与你的身体完美融合在一起。这种轻盈的感觉让我们在长时间佩戴时也不会感到疲惫。此外,它的续航能力也非常出色,足以满足我们在日常生活和工作中的各种需求。 最重要的是,这款耳机的价格非常合理,在这个价位上,你很难找到一款能与之匹敌的产品。所以,如果你正在寻找一款性价比高、品质优良的耳机,那么这款产品绝对值得你拥有!
h***c
很轻,戴着比入耳式耳机舒服多了,音质也不错,通话也不错
1***h
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
7***j
给老公买来上班用的,接打电话方便,声音清晰
小***z
【白色】开放式不入耳丨超长续航
一百五十多的耳机竟然不是触屏,是按键!我也是够无语的。耳机包装真的挺好的,里面还用气泡纸包裹。但是,耳机本身不咋地。漏音严重,声音完全外放,别人听到多少完全取决于音量的高低和你耳朵能挡多少,我音量开15%,距离我10厘米的地方就能听到声音。以上是主要方面,其他的都是小问题,比如说包装盒字迹不清,印刷不好;再比如说外包装盒上的防伪码搞得跟真的一样,一扫出现的是~的安装包。店家真贴心,生怕我手机没安装~,影响耳机的体验是吧。再再比如说,还是外包装的条形码,差不多该条码信息。说实在的,我是真不清楚这一百多的耳机到底和三四十的耳机有什么区别,踩个坑,下次再也不在这家买了
【白色】开放式不入耳丨超长续航
3wtx4e1l4x5ei7 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。您反馈的问题,已经记录反馈,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们会更加努力做到更好,如对产品有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-10-30 23:10 回复
萌***生
音质音效:音质很好, 续航能力:续航不用担心 舒适度:不夹耳朵 做工质感:靓丽
u***b
外型很时尚,配色是我喜欢的,就是天点带不牢。
【白色】开放式不入耳丨超长续航
这款耳机质量很好,音质也不错,带着耳朵也舒服
【黑色】开放式不入耳丨超长续航
纯个人主观感受:耳机没有独立开关,不能单个使用,随身必须拿着充电仓不然蓝牙五分钟断联后无法再次连接,而且没有音量调节。还有音量稍微调大点跟外放一样
【白橙色】开放式不入耳
兰士顿**正品 非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,根据您的问题描述此情况较特殊,建议您联系我们商家在线客服,我们定会尽快为您妥善解决。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2023-10-17 23:05 回复