s***i
店家服务的很周到店家的宝贝我很满意! 卖家的服务挺好的,以后还能做上**# 蛮好的,呵呵,以后继续光顾 哈,真是不错。这老板很地道 质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆! 收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
S***Q
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
S***Q
豆***7
领了30元的卷,价格便宜,满意
现***薇
大品牌值得拥有信赖京东自营多块好省非常满意
52度 500mL 6瓶 典藏 整箱装
包装大气上档次,酒香浓郁醇厚,好喝不上头
52度 500mL 6瓶 整箱送礼品袋
妲***8
蛮好
52度 500mL 6瓶 典藏 整箱装
性价比超高,粮食酒值得去喝
52度 500mL 6瓶 典藏 整箱装
jd_HlDSYEWMPkiv 尊敬的酒友您好,很抱歉未做到您满意,您有任何问题随时联系我们在线客服,这样能给您及时的答复呢,给您带来不便敬请谅,期待您的下次光临。
2024-06-14 08:40 回复
v***p
酒挺好喝的,价格也合适,值得推荐的一款产品,
52度 500mL 6瓶 陈酿 整箱装
水***然
非常好的酒,性价比高,五分好评!
魔***6
非常不错的口粮酒,N次购买了,物流快!
魔***6
非常不错的口粮酒,N次购买了,物流快!
38度 700mL 6瓶 青花瓷 整箱装
赵***遇
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
隼***n
好喝不上头,价格也合适
j***V
口感绵柔,没有怪味,值得品尝!
38度 700mL 6瓶 青花瓷 整箱装
楠***总
东西收到了,质量不错,包装严实,精美大气,喝着口感很好,浓香型白酒,喝多了也不上头,家里必备的一款口粮酒,非常满意的一次购物,京东商城,值得信赖!!
石***虎
第一次喝扳倒井酒,只知道是一个老品牌,没想到是一个很大的惊喜,入口柔和,回味微甘,好喝不上头,这个价位有这样的品质很不错,没喝过的可以买一箱尝尝,推荐购买
无***花
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
F***航
多次复购。品质上乘,口感细腻 白酒的品质一直以来都是消费者关注的焦点。经过精心酿造,白酒的酒质上乘,口感细腻,散发出迷人的香气,让人欲罢不能。
F***航
活动囤货,品质上乘,口感细腻 白酒的品质一直以来都是消费者关注的焦点。经过精心酿造,白酒的酒质上乘,口感细腻,散发出迷人的香气,让人欲罢不能。
F***航
多次购买,品质上乘,口感细腻 白酒的品质一直以来都是消费者关注的焦点。经过精心酿造,白酒的酒质上乘,口感细腻,散发出迷人的香气,让人欲罢不能。
F***航
这酒品质上乘,口感细腻 白酒的品质一直以来都是消费者关注的焦点。经过精心酿造,白酒的酒质上乘,口感细腻,散发出迷人的香气,让人欲罢不能。
8***b
描述浓香优级,但是这酒香味真的不太行。
52度 500mL 6瓶 典藏 整箱装
jd_HlDSYEWMPkiv 尊敬的顾客您好,很抱歉未做到您满意,本店所售商品均为正品。您购买的这款商品为52°白酒,目前销售量不错呢,客户反馈也都很好呢,每个人口味不同饮用后感觉是不一样的哦,您可能是习惯喝您之前常喝的款,如果您觉得的此款酒不合口味可以尝尝其他的款哦,有需要随时联系在线客服进行咨询哦,感谢您的支持祝您生活愉快!
2024-06-13 10:25 回复
神***爸
买回来一直也没喝,用保鲜膜把瓶口密封好,打算存放一段时间。
52度 500mL 6瓶 典藏 整箱装
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
常***7
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
落***灬
多次购买,质量很好,值得推荐