商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
磊***8
心  得:
酒是真的不行,喝完嗓子疼,浑身难受
颜  色:
52度 500mL 6瓶 整箱送礼品袋
jd_HlDSYEWMPkiv 亲爱的酒友您好!感谢您的选购.我们小店的这款产品是符合国家纯粮酿造标准,这款是我们店铺的销售爆款,如果您感觉这款酒口感不适合您,欢迎联系在线客服,我们会为您介绍适合您口感的产品哦~!扳倒井祝您生活愉快~!
2024-06-18 13:38 回复
j***a
心  得:
喝了头疼
颜  色:
52度 500mL 6瓶 典藏 整箱装
jd_HlDSYEWMPkiv 尊敬的顾客您好,很抱歉未做到您满意,本店所售商品均为正品。您购买的这款商品为52°白酒,目前销售量不错呢,客户反馈也都很好呢,每个人口味不同饮用后感觉是不一样的哦,您可能是习惯喝您之前常喝的款,如果您觉得的此款酒不合口味可以尝尝其他的款哦,有需要随时联系在线客服进行咨询哦,感谢您的支持祝您生活愉快!
2024-06-18 10:46 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_HlDSYEWMPkiv 尊敬的酒友您好,很抱歉未做到您满意,您有任何问题随时联系我们在线客服,这样能给您及时的答复呢,给您带来不便敬请谅,期待您的下次光临。
2024-06-14 08:40 回复
8***b
心  得:
描述浓香优级,但是这酒香味真的不太行。
颜  色:
jd_HlDSYEWMPkiv 尊敬的顾客您好,很抱歉未做到您满意,本店所售商品均为正品。您购买的这款商品为52°白酒,目前销售量不错呢,客户反馈也都很好呢,每个人口味不同饮用后感觉是不一样的哦,您可能是习惯喝您之前常喝的款,如果您觉得的此款酒不合口味可以尝尝其他的款哦,有需要随时联系在线客服进行咨询哦,感谢您的支持祝您生活愉快!
2024-06-13 10:25 回复
冰***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_HlDSYEWMPkiv 尊敬的酒友您好,非常抱歉没能给您的购物带来愉快的体验,您有不满意的地方可以及时反馈在线客服协助您处理哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快~
2024-06-03 08:11 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
42度 500mL 6瓶 纯酿 整箱装
jd_HlDSYEWMPkiv 尊敬的酒友您好,非常抱歉没能给您的购物带来愉快的体验,您有不满意的地方可以及时反馈在线客服协助您处理哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快~
2024-05-30 13:34 回复
别***鹊
心  得:
勾兑酒,喝过口干舌燥,头疼!想退又退不了!不会再买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_HlDSYEWMPkiv 尊敬的顾客您好,感谢您对我们的支持,这款酒水是六粮酿造的呢,高粱、大米、糯米、小麦、小米、玉米,其中玉米主要成分是淀粉,淀粉经过酒曲发酵会产生糖分呢,您品鉴时会更加醇香呢,可能酒在运输中来回晃荡,影响了酒分子的拟合度,给您造成了不好的口感,您可以放置一段时间再进行饮用哒,再次感谢您的支持,祝您生活愉快工作顺心~
2024-05-25 08:35 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
867q72fq39h938 亲爱的顾客您好,您的满意就是我们最大的追求,咱是遇到什么问题了呢 有问题可以随时联系我们在线客服~相信我们专业的服务给您带来满意的购物体验,感谢您对小店的支持,祝您生活愉快工作顺心~!
2024-05-24 15:12 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
42度 500mL 6瓶 纯酿 整箱装
jd_HlDSYEWMPkiv 尊敬的酒友您好,很抱歉未做到您满意,您有任何问题随时联系我们在线客服,这样能给您及时的答复呢,给您带来不便敬请谅,期待您的下次光临。
2024-05-23 15:12 回复
j***t
心  得:
38°的喝完第二天竟然头疼,怀疑是勾兑的假酒啊,难喝,一斤量的人都说不好喝,劝大家认真购买
颜  色:
38度 700mL 6瓶 青花瓷 整箱装
jd_HlDSYEWMPkiv 尊敬的顾客您好,感谢您对扳倒井的支持,同时抱歉没能让您满意,小店的酒是纯粮酿造的,所售商品均为正品。您购买的这款商品为38°白酒,目前销售量不错呢,客户反馈也都很好呢,每个人口味不同饮用后感觉是不一样的哦,您可能是习惯喝您之前常喝的款,如果您觉得的此款酒不合口味可以尝尝其他的款哦,有需要随时联系在线客服进行咨询哦,感谢您的支持祝您生活愉快!
2024-05-19 08:35 回复
娇***蓉
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_HlDSYEWMPkiv 亲爱的酒友您好,非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验,您有不满意的地方可以联系在线客服帮您处理哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快~
2024-05-15 08:14 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_HlDSYEWMPkiv 亲爱的酒友您好!感谢您的反馈,非常抱歉没能让您满意,请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意 ,您有问题可以联系我们在线客服,这样能给您及时的答复处理您的问题哦!
2024-05-11 10:28 回复
j***5
心  得:
要求配送礼品袋 客服置若罔闻
颜  色:
jd_HlDSYEWMPkiv 您好,给您带来不愉快的购物体验我们深表遗憾,这款产品是没有手提袋的,如需手提袋可以联系客服为您推荐搭配手提袋的酒水,谢谢您的理解,也期待您的再次光临。
2024-05-10 08:21 回复
m***u
心  得:
客服眼睛有问题 要求配送礼品袋, 客服置若罔闻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_HlDSYEWMPkiv 亲爱的酒友您好,感谢您的支持和选购,这款酒是没有手提袋的哦,有问题您可以联系在线客服为您处理哈,再次感谢您的支持,祝您生活愉快工作顺心~
2024-05-10 08:31 回复
j***5
心  得:
可以说虚假宣传吗,这是粮食酒?压根就不是,酒精酒!
颜  色:
jd_HlDSYEWMPkiv 亲爱的酒友您好,感谢您对京东的支持,很抱歉未能做到让您满意,小店产品都符合国家纯粮酿造标准,所售商品均为正品。您购买的这款52°白酒目前销售量不错,喝过的客户反馈很好呢!每个人口味不同饮用后感觉是不一样的哦,您可能是习惯喝您之前常喝的口味,如果您觉得的此款酒不合口味可以尝尝咱们店铺其他产品哈,有需要随时联系在线客服进行咨询哦,感谢您的支持祝您生活愉快!
2024-05-10 08:30 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
52度典藏 500ml*6瓶 整箱装
jd_HlDSYEWMPkiv 咱这是哪里不满意了呢?亲亲,遇到任何问题随时联系我们在线客服,给您满意答复哦~~
2024-05-05 16:19 回复
紫***泽
心  得:
里面有异物。第一次在自营店里买到这样的产品,京东服务也不好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纯酿 42度 500ml*6瓶 整箱装
jd_HlDSYEWMPkiv 纯粮食酒受温度的影响,会有酯类物质析出哦,一般放常温一段时间后就会消失,建议您试一下哦,后期还有其他问题的话随时联系在线客服哦~
2024-05-01 09:35 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_HlDSYEWMPkiv 亲爱的酒友您好,非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验,您有不满意的地方可以联系在线客服帮您处理哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快~
2024-04-29 16:36 回复
j***8
心  得:
待机不超过24小时,不理想,不会回购
颜  色:
jd_HlDSYEWMPkiv 尊敬的顾客您好,很抱歉未做到您满意,本店所售商品均为正品。您购买的这款商品为42°白酒,目前销售量不错呢,客户反馈也都很好呢,每个人口味不同饮用后感觉是不一样的哦,您可能是习惯喝您之前常喝的款,如果您觉得的此款酒不合口味可以尝尝其他的款哦,有需要随时联系在线客服进行咨询哦,感谢您的支持祝您生活愉快!
2024-04-27 09:13 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-23 16:10 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-19 16:11 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-13 17:04 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-08 14:42 回复
a***j
心  得:
这箱酒 有点假 喝完上头
颜  色:
jd_HlDSYEWMPkiv 尊敬的顾客您好,很抱歉未做到您满意,本店所售商品均为正品。您购买的这款商品为42°白酒,目前销售量不错呢,客户反馈也都很好呢,每个人口味不同饮用后感觉是不一样的哦,您可能是习惯喝您之前常喝的款,如果您觉得此款酒不合口味可以尝尝其他的款哦,有需要随时联系在线客服进行咨询哦,感谢您的支持祝您生活愉快!
2024-04-04 11:00 回复
j***m
心  得:
不是想要的那种
颜  色:
38度 青花瓷700ml*6瓶整箱装
2024-03-19 08:29 回复
j***A
心  得:
假酒,十足的假酒。
颜  色:
jd_HlDSYEWMPkiv 尊敬的顾客您好,很抱歉未做到您满意,本店所售商品均为正品。您购买的这款商品为42°白酒,目前销售量不错呢,客户反馈也都很好呢,每个人口味不同饮用后感觉是不一样的哦,您可能是习惯喝您之前常喝的款,如果您觉得的此款酒不合口味可以尝尝其他的款哦,有需要随时联系在线客服进行咨询哦,感谢您的支持祝您生活愉快!
2024-03-16 09:49 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
52度 陈酿500ml*6瓶整箱装
jd_HlDSYEWMPkiv 亲爱的酒友,您好!感谢您的反馈非常抱歉,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意 ,您有任何问题随时联系我们在线客服,这样能给您及时的答复处理您的问题哦
2024-03-14 15:33 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
52度 陈酿500ml*6瓶整箱装
2024-03-13 13:32 回复
j***c
心  得:
感觉上头
颜  色:
jd_HlDSYEWMPkiv 亲爱的酒友您好,非常感谢您对扳倒井的支持,我们小店正品保证,您购买的这款52度典藏是纯粮食酒哟,假如这款不合您意,您可以尝试下店铺其他热销款哟,同时空腹饮酒或者饮酒时身体稍有不适,都会影响饮酒体验,饮酒切忌空腹,小口慢酌,可以提升饮酒体验哦~
2024-03-09 14:15 回复
j***s
心  得:
味道不好
颜  色:
38度 青花瓷700ml*6瓶整箱装
jd_HlDSYEWMPkiv 尊敬的顾客您好,很抱歉未做到您满意,本店所售商品均为正品。您购买的这款商品为38°白酒,目前销售量不错呢,客户反馈也都很好呢,每个人口味不同饮用后感觉是不一样的哦,您可能是习惯喝您之前常喝的款,如果您觉得的此款酒不合口味可以尝尝其他的款哦,有需要随时联系在线客服进行咨询哦,感谢您的支持祝您生活愉快!
2024-03-09 08:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准