商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***n
心  得:
光腚瓶没有外包装,喝了头有点疼,口渴的厉害!喝了口渴的应该是纯粮酒!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
42度 480mL 1瓶 好客 品鉴装
jd_HlDSYEWMPkiv 亲爱的酒友您好,感谢您对扳倒井的支持,这款产品是针对自饮口粮设计的光瓶酒,本身就是没有外包装的,您下单的这款酒很多顾客反馈口感还是不错的呢,希望下次能帮您选购到合适您口感的产品,最后感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 15:12 回复
l***n
心  得:
已到货,但是是24年的酒,让人心里不是很舒服,太新了,下次希望能买到老一点的酒吧!
颜  色:
42度 480mL 6瓶 好客 整箱装
jd_HlDSYEWMPkiv 亲爱的酒友您好,感谢您对扳倒井的支持,这款产品是针对自饮口粮设计的光瓶酒,本身就是没有外包装的,您下单的这款酒很多顾客反馈口感还是不错的呢,希望下次能帮您选购到合适您口感的产品,最后感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 15:11 回复
j***1
心  得:
价格就那样,感觉一般吧
颜  色:
42度 500mL 6瓶 纯酿 整箱装
jd_HlDSYEWMPkiv 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,每个人对于酒水的期待值和口感喜好都是不一样的呢,任何事情都无法做到满足每个人的期待值和要求哦,您自己感受喜欢值得才是最重要的哈,感谢您的支持,祝生活愉快!
2024-06-06 10:51 回复
红***h
心  得:
喝着太苦了
颜  色:
52度 700mL 6瓶 蓝花瓷 整箱装
jd_HlDSYEWMPkiv 亲爱的酒友您好,感谢您对京东的支持,酒保证纯粮酿造哒,您可以放心饮用哈,可能酒在运输中来回晃荡,影响了酒分子的拟合度,给您造成了不好的口感,您可以放置一段时间再进行饮用哒,非常抱歉给您添麻烦了,祝您生活愉快,工作顺利~
2024-05-18 08:28 回复
这***啊
心  得:
酒还可以,瓶盖设计奇奇怪怪的。快递差评,两次丢驿站都不联系。
颜  色:
52度 500mL 6瓶 典藏 整箱装
jd_HlDSYEWMPkiv 亲爱的酒友,非常抱歉给您带来不好的购物体验,快递问题您可以联系在线客服,我们会及时联系快递公司给您处理,感谢您对扳倒井的支持,给您添麻烦了,祝您生活愉快,工作顺心!
2024-05-15 08:16 回复
j***o
心  得:
口感一般吧,入口辣喉,喝个二两感觉口干。
颜  色:
52度 500mL 6瓶 整箱送礼品袋
jd_HlDSYEWMPkiv 尊敬的顾客您好,很抱歉未做到您满意,本店所售商品均为正品。您购买的这款商品为52°白酒,目前销售量不错呢,客户反馈也都很好呢,每个人口味不同饮用后感觉是不一样的哦,您可能是习惯喝您之前常喝的款,如果您觉得的此款酒不合口味可以尝尝其他的款哦,有需要随时联系在线客服进行咨询哦,感谢您的支持祝您生活愉快!
2024-05-13 08:28 回复
6***j
心  得:
酒花消失的快,像似勾兑的。
颜  色:
52度典藏 500ml*6瓶 整箱装
jd_HlDSYEWMPkiv 亲爱的酒友您好!感谢您对扳倒井的支持,小店的产品是符合国家纯粮酿造标准,这款是我们店铺的销售爆款,如果您感觉这款酒口感不适合您,欢迎联系在线客服,我们会为您介绍适合您口感的产品哦~!扳倒井全体员工祝您生活愉快~!
2024-04-25 10:16 回复
F***9
心  得:
口感一般,不知道是不是粮食酒!
颜  色:
纯酿 42度 500ml*6瓶 整箱装
jd_HlDSYEWMPkiv 亲爱的酒友您好!感谢您对扳倒井的支持,小店所有产品都符合国家纯粮酿造标准,这款是我们店铺的销售爆款,如果您感觉这款酒口感不适合您,欢迎联系在线客服,我们会为您介绍适合您口感的产品哦~!扳倒井全体员工祝您生活愉快~!
2024-04-24 14:24 回复
5***l
心  得:
酒水一般
颜  色:
jd_HlDSYEWMPkiv 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,每个人对于酒水的期待值和口感喜好都是不一样的呢,任何事情都无法做到满足每个人的期待值和要求哦,您自己感受喜欢值得才是最重要的哈,感谢您的支持,祝生活愉快!
2024-04-15 08:33 回复
j***u
心  得:
不好喝的白酒。我喜吹喝53度白酒的但我从未喝过这么难喝的酒的。
颜  色:
jd_HlDSYEWMPkiv 亲爱的酒友您好,很抱歉未做到让您满意,本店所售商品均为正品。您购买的这款52°白酒目前销售量不错,喝过的客户反馈很好呢!每个人口味不同饮用后感觉是不一样的哦,您可能是习惯喝您之前常喝的口味,如果您觉得的此款酒不合口味可以尝尝咱们店铺其他产品哈,有需要随时联系在线客服进行咨询哦,感谢您的支持祝您生活愉快!
2024-04-13 17:11 回复
j***d
心  得:
只能说这个价格一般
颜  色:
52度 陈酿500ml*6瓶整箱装
2024-04-08 14:43 回复
j***7
心  得:
不好
颜  色:
jd_HlDSYEWMPkiv 尊敬的顾客您好,很抱歉未做到您满意,本店所售商品均为正品。您购买的这款商品为52°白酒,目前销售量不错呢,客户反馈也都很好呢,每个人口味不同饮用后感觉是不一样的哦,您可能是习惯喝您之前常喝的款,如果您觉得的此款酒不合口味可以尝尝其他的款哦,有需要随时联系在线客服进行咨询哦,感谢您的支持祝您生活愉快!
2024-03-26 16:46 回复
4***2
心  得:
一般吧,跟这个价位差不多
颜  色:
jd_HlDSYEWMPkiv 亲亲 感谢您对扳倒井的支持和认可,每个人的喜好不同,喝起来口感也是有所不同的哦~您可以根据自己的喜欢度数、香型选择产品哦~咱们店铺均为纯粮酿造,您可以放心选择的哦,非常感谢您的评价,期待我们的再次相遇哦~
2024-03-18 08:37 回复
嘉***1
心  得:
老人喝起来说是又苦又涩,不好喝
颜  色:
2024-03-09 14:15 回复
j***y
心  得:
包装设计:没有礼品袋里面买回来一看质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
bandaojingemn 亲爱的酒友您好,感谢您的支持,这款酒水口感也是很不错的呢,期待您品尝后的评价呢,关于您反馈的手提袋问题这款是没有手提袋的呢,咱需要手提袋的产品的话可以联系下在线客服给您推荐下,感谢您的支持与厚爱!
2024-02-19 16:14 回复
j***i
心  得:
快递很快,就是喝了就上头,喝了两次上头两次,不敢再喝了。
颜  色:
52度 500ml*6瓶整箱装
bandaojingemn 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,咱们商品都是保证正品,支持验货,瓶口处都是有防伪码可以查询真伪的,如果您购物过程中遇到什么问题请及时联系客服处理,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2024-02-19 16:11 回复
我***单
心  得:
价格适中,包装还算可以。
颜  色:
bandaojingemn 亲爱的酒友!感谢您的支持,您可以品鉴下这款酒水口感也是很不错的呢,期待您品尝后的追评呢!
2024-02-19 16:12 回复
7***u
心  得:
家人说不好喝,不知道
颜  色:
38度 青花瓷700ml*6瓶整箱装
jd_HlDSYEWMPkiv 亲爱的酒友您好,每个人对酒的品尝都会有不一样的见解,您如果不喜欢这款酒的口感,下次您可以再试试我们店铺其他品类的酒哦~相信您会找到心仪的哪一款哦~祝您购物愉快~~~
2024-02-15 17:01 回复
t***8
心  得:
100块我感觉性价比中等
颜  色:
jd_HlDSYEWMPkiv 亲爱的酒友您好,您这边有什么好的建议或意见,可以联系我们在线客服给您及时的答复哦~我们努力做到更好更完美,再次祝您生活愉快,工作顺心!
2024-02-15 17:00 回复
j***l
心  得:
还可以吧。喝多了有点上头
颜  色:
bandaojingemn 亲亲,酒在快递中来回晃动,可能会影响酒分子的拟合度,建议您静置一段时间再品尝哦,有问题您可以随时联系我们在线客服,可以给您及时解答回复您的问题。祝您生活愉快工作顺心~
2024-02-14 14:20 回复
冷***3
心  得:
酒还不错,唯一不足之处就是里面没有成酒的纸袋,送礼时没法拿,你们这厂家是怎么干的?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
bandaojingemn 亲爱的酒友您好,感谢您的支持和选购,这款酒是没有手提袋的哦,有问题您可以联系在线客服为您处理哈,再次感谢您的支持,祝您生活愉快工作顺心~
2024-02-14 14:17 回复
勤***孩
心  得:
一般般,酒不是特别好,整体很一般。不是很喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
867q72fq39h938 亲爱的酒友您好!感谢您的选购.我们是厂家直营,所有产品都符合国家纯粮酿造标准,这款是我们店铺的销售爆款,如果您感觉这款酒口感不适合您,欢迎联系在线客服,我们会为您介绍适合您口感的产品哦~!祝您生活愉快~!
2024-02-10 17:15 回复
j***m
心  得:
没有礼品袋
颜  色:
bandaojingemn 您好,给您带来不愉快的购物体验我们深表遗憾,这款产品是没有手提袋的,如需手提袋可以联系客服为您推荐搭配手提袋的酒水,谢谢您的理解,也期待您的再次光临。
2024-02-04 17:13 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
bandaojingemn 亲爱的顾客您好,您的满意就是我们最大的追求,首先非常抱歉给您带来不便,购物中心如果出现什么问题欢迎您及时联系我们的客服,相信我们专业的服务给您带来满意的购物体验,感谢您对小店的支持,祝您生活愉快工作顺心~!
2024-02-04 17:14 回复
j***h
心  得:
一般般
颜  色:
bandaojingemn 亲爱的顾客您好,感谢您反馈给我们的问题,如果您收到商品有瑕疵,可以第一时间联系我们在线客服,给您处理售后退换货哦,感谢您提出的宝贵意见,我们会尽力改善这种情况!
2024-01-31 11:05 回复
u***2
心  得:
开瓶后有种塑料味
颜  色:
bandaojingemn 您好,感谢您的对扳倒井酒品的厚爱和支持,我们将不断提升完善产品及服务,一如既往的为您提供高性价比的产品,期待您的下次光临!在线客服随时给您解答
2024-01-30 17:05 回复
j***k
心  得:
还没喝,不过从包装还不错
颜  色:
bandaojingemn 亲爱的顾客您好,您的满意就是我们最大的追求,首先非常抱歉给您带来不便,购物中心如果出现什么问题欢迎您及时联系我们的客服,相信我们专业的服务给您带来满意的购物体验,感谢您对小店的支持,祝您生活愉快工作顺心~!
2024-01-27 16:11 回复
j***x
心  得:
喝了之后发现,只能算一般,能喝
颜  色:
bandaojingemn 尊敬的顾客您好,感谢您在百忙之中对我们的产品做出评价,商品保证是正品的哦,酒的种类不同口感也是不同的,建议您尝试一下其他口感的美酒,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快~
2024-01-26 10:13 回复
j***x
心  得:
只能算一般
颜  色:
bandaojingemn 非常感谢您的支持~扳倒井有不足的地方,悉心听取大家的意见, 不断完善~期待和您再约哟~
2024-01-26 10:16 回复
宁***迪
心  得:
要52度发给我38度的,不一样钱不知道吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
bandaojingemn 您好,有问题的话可以联系一下在线客服为您处理呢!
2024-01-21 17:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准