苏***拉
取送装一体服务非常棒👍🏻,安装师傅也很专业、负责。
强***y
电视很合适,
韩***盈
挺好不错
U***F
还可以,海信性价比高
电视标准版
送装一体,即送即装,安装好
j***热
画面清晰
电视标准版
挺好,用请来感觉也很好,里面还能调整画质
帅***航
主打的就是性价比,尺寸够用,清晰度还是不错的,音效不怎么好
T***s
画质清晰,响应速度快,外观美观,音质也不错,物有所值
心***1
反应非常灵敏,海信画质没的说,很清晰。音质太惊艳了,包装保护的比较好,从下单到配送安装都比较省心·观影效果特别的棒。
华***聊
送装一体
果***妹
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
萤***V
非常不好的一次体验!如果不是家里电视机坏了, 爸妈要看,着急要买,绝对不会挑这么个尴尬时间, 因为没几天就是618的提起购活动了, 当天没有啥优惠就算了(甚至连直播间都不介绍这款) , 最后的质量效果也和预期差别巨大, 本来我都看好同价位更好配置其他家产品了, 爸妈因为老家是海信的(实体店购入),非要买海信, 结果网上下单,无论是安装和质量都很差, 照片可能因为手机自动调整不明显, 实际侧面看的时候,整个图像是泛白的,根本看不清, 而且最开始正面看都是画面整体泛灰的, 问客服就敷衍说是我家网速问题,真的无语, 后来还是靠我自己研究发现选择连接方式不对, 没有连接好机电盒(但连好后也只是正面行,侧面依旧不) 按道理这应该是安装人员当时就负责调试好的问题, 而且安装人员当时插头也给我不插插线板,不问一下 就直接插电视柜后的插座,拔插头还要挪柜子! 安装支架明明买的套餐,不适合换可以理解, 价格不透明,直接狮子大张口就报价当场收现金, 不提供新架子可查品牌型号价格的来源, 总之从质量到安装服务器都给父母极其不好体验, 因为我当时工作不在家父母又不会退货, 且老人家觉得麻烦和不好意思,就将就了
电视标准版
Chimchim0118 对于此次安装给您带来的不好体验,我们深感歉意。关于您本次的安装服务,经核实您购买的安装服务是京东安装的呢,这边已经反馈京东核实处理了哦,请您放心~另外,由于电视本身具有一定的最佳观看角度,建议您从正面观看电视的效果更好呢。当然了,您的宝贵意见我们也已经get到了,今后我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求。如果商品使用有任何问题随时咨询咱们咚咚在线客服,将竭诚为您服务~
2024-06-17 18:35 回复
梦***队
开机非常快,以前是个长虹的,系统出问题了,老是报错,系统还不能刷新,海信的秒开,真的快。没有任何开机广告,比以前强多了。
电视标准版
已完成安装,调试效果挺好,期待使用。
S***e
快递外包装完好,4+64内存开机速度非常快,画质好,赶上618特惠,赶紧上车下单,性价比非常高。75寸大电视挂上一面大墙非常合适,安装师傅技术专业、服务态度好。
u***i
外形外观:屏大,气派! 屏幕音效:画面清晰,音质好。 运行速度:运行快极了,比手机都快! 尺寸大小:75尺寸
电视标准版
小户型买了55寸的,非常合适,页面画质也挺清晰的,性价比比较高了,创维电视值得信赖,投屏的功能也非常方便实用,期待后面的使用效果
L***3
挺好的,非常满意
麦***宝
家里电视一直用的海信,大品牌,值得信赖,安装也很快,师傅服务也很好~
找***0
电视标准版
送装一体,好评, 外形外观:大气 尺寸大小:合适 屏幕音效:很好
电视标准版
送货速度快,安装师傅很熟练,很好很满意!
D***落
视频画质很清晰,刷新率也很高。色彩也很不错。是相当好的一款电视。性价比很高。音质也还行。投屏也是高画质
不***凉
很好,画质清晰,音质不错
电视标准版
家里给老人买的 非常清楚蛮好的!
电视标准版
电视装歪了,画画不清析
京东送货快,之前购买了75,效果不错,这次回购了85
u***c
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
电视标准版
第一次买那么贵的电视机 确实非常非常不错 物超所值物美价廉 很不错的配送安装