买个电视就跟捡了多大便宜似的,送到啥不管,声音图像都听不到,还把我网络拆掉,我改怎么办?人都气死。
电视标准版
安装人员不专业,还各种推销服务,我们要买的是碎屏险,结果拿出二维码让我扫码,回去后我才发现订单是延保服务。电视屏幕裂了直接推脱责任说没法换屏幕。再也不会买了。
深***军
这个商家非常差,就是社会**,差评差评,大家千万不要上当了,
电视裸机版
海信京东自营旗舰店就是个**电商,2.3号下的单,顺便买的安装服务,2.4号晚上安装完就发现音质不对,有杂音,,后因听不太清楚,当天晚上客服给做了退换货申请,可是3天了,没人来取货,咨询客服说需要专业人员上门鉴定,他们派的鉴定师傅连去都没有,直接***给发了一个没问题鉴定单,即便是没问题,你所谓的7天无理由退货呢??客服解释说因为你挂墙了,鉴定单没问题,不支持退换货,请问不挂墙我怎么能发现问题?你为什么主页面7天无理由退货那么醒目,后面不加补充,现在又发现了碎花瓶图片质量问题,看电视剧明显的拼凑的碎花,他们坚持第一次那个没上门之前的鉴定单,依旧是没问题,不给退换货,请广大消费者看清楚这家店的真面目,谨慎电商购物
电视裸机版
不给送奖品,虚假宣传
0***v
如果可以,对产品我一颗星都不想给,1月11日买的电视,12号到货,13号看就发现电视有问题,出现闪屏的情况(12号就试开机了没看),也就是说拿过来的就是一台坏的,我也是挑了很多才选择这款,谁知道是这样的结果,店大欺客吗,还是本来就是代加工产品质量有待考究,后面我会把产品的检测报告和问题视频放到后面,大家在选择的时候多个心眼,谨慎选择,总之给我的感受是,期望越大失望越大。
u***r
京东快递,大件送货不提前联系客户签收,求着让客户给密码门送货进去,更加没有插电验机,送过去1天屏幕就坏了。京东客服每次说忽悠说解决,每次都是等2天反馈,一个星期也没有给一个令人满意的解决方式,售后服务意识极差,就知道消遣消费者,一直忽悠
u***z
少了一只脚架,一星期都没处理好
电视裸机版
怎么说呢!这是我网购体验最差的一次了!!!还是在京东买的货!!!良心提醒大家一次,千万不要在京东购买大宗电器了!尺寸不合适也不能退货!和客服沟通,说是按照什么规定执行,我们消费者哪知道什么规定啊!安装工人去了之后一句话不说,打开就安装。我认为你们商家最起码提前告知一声啊!
许***经
下单的货能搞不见了,打了一天电话周转,店家客服根本不解决问题,史上最差购物
水***煮
售后安装师傅评价这款电视品质差价格才会如此便宜,老人也是这么认为的,那我也只能这么评价这款电视机了
电视裸机版
*块的货物连条*块钱的线.都不配岀去买又配不上买了几条都不对搞到人家还问我是什么品牌的产品差评对它们的产品没有信心
电视裸机版
非常非常差!买了好多台电视,这是最差的一次购物了!购买的时候不说清楚,等安装完了后觉得有点小想加钱换台更大的电视,结果告诉我不能更换!也就是说只能这样了!不能退也不能换!讲好的试看一个星期不满意包退的承诺变成了空话!坑人大家慎重
电视裸机版
质量不好,屏幕轻轻一碰就坏了,维修费说打七折了还要2100,维修费高不说,还没维修就要先收钱
电视裸机版
垃圾电视,新机没看两次就没声音,还会突然来一下好大声,把老人家吓一跳,服务态度就是纯属敷衍客户
电视裸机版
买电视一定要问好电视的片源方,不然都是坑。如果你只有一台电视没事,如果有两台电视,很有可能你需要买两次会员,购买的聚好看影视vip,因为电视型号不同,片源方不同,需要买2次,比如第一台电视影视vip片源方是优酷的,第二台是爱奇艺的,你需要再买一次聚好看影视vip。 广告带支付二维码!也需要注意!
我***叔
这个差评是给客服的,京东最差的客服应该都在海信这了
那***憶
这是个大坑啊 大家买的时候一定要注意了。买电视不送墙上挂架,必须要他们的师傅上门安装才行,死贵死贵的。自己没办法挂墙。自己买支架的话,后面不平,买不到合适的支架。谨慎购买吧
客服一问三不知
电视裸机版
买了不到十天降价*补差价*是不是太黑了两件电器十天不到差价*京东黑了我这个十几年只买京东自营的老顾客伤心
E5-PRO系列-120Hz多分区高色域
鱼***呀
运行速度:购买一个月就出现投屏卡顿,要么连接投屏后,出现黑屏转圈现象。连接无线网也是卡的要死(家里网很稳定,手机刷~看视频都不卡)。就是因为这个品牌才当回头客,没想到它当你是韭菜割。
【75英寸 E5-PRO】多分区 高色域
刚刚买完没几天就降价了,还不给保价
【75英寸 E5-PRO】多分区 高色域
我***h
75英寸 咨询客服抽200E卡
85英寸 咨询客服抽888E卡
85英寸
k***t
不建议购买。没有对比就没有伤害,还没有我的dell显示器清晰,色彩方面也差太多,人脸颜色都不对。你们可以和手机,电脑屏幕比一下,放同一个资源比比看。还有一些资源,人物一动糊的很,重影严重,什么配置开关都没用。不知道产品做成这样还敢拿出来卖。就是海信自带的资源电影《九星报喜》你们看看,糊的很。不能看。主要的问题是色差,导致人物脸都不立体了,看有些动画片最明显。被我的dell显示器吊打,我显示器才1920 1080分辨率。不是不支持国产。。要买的试试其它牌子。